Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Далекий, но любимый Аджип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Опять "нафлмордаться" местным кофем - чаем - это я завсегда.... потом спать всю ночь не смогу, но будет повод в очередной раз перекрасить ногти! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ляля 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 беее, редактирую-редактирую, не смогу в общем приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 А меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 А что сегодня интересного будет? Что-то все разъехались, я смотрю... придется взять с собой книжку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen.z 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 а многа вас будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 а многа вас будет? с какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen.z 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 поддержать массовку думаю)))))) Добавлено:29.9.2009, 9:44 п.с. кстати привет :give_rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 поддержи массовку личным присутствием) на Аджипе обычно много форумчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen.z 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 а када следующая? я сеня без бибики, а так бы приехал, да не один если вы не протиффф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 а када следующая? я сеня без бибики, а так бы приехал, да не один если вы не протиффф))) у нас встречи каждый вторник, но именно на Аджипе раз в 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen.z 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 а мне ажип удобно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ляля 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 меня, похоже, отпустят на встречу))часам к 9 подгребу наверное, с работы. вчера ехала домой, думала, надо бы заехать в магаз купить для пирожка продуктов, крутилась-крутилась-везде пробки, протолкалась в итоге час и домой поехала. так что я без пирогов, а так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 4 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 и я собираюсь часикам к 9-ти, наконец то раздам чужие вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 А Карлосончик прилетит? А то ведь я из-за этих наклеек весь свой график перекроил. Навряд ли в ближайшее время у меня получится еще раз вырваться. Тож подтянусь к часам 9. Поболтаю с Вами часочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 А Карлосончик прилетит? :unknw: он сегодня тут еще не пролетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 он сегодня тут еще не пролетал А он обещал появиться. Не прилетит, не отдаст мою наклейку, поймаю и поотрываю ручки с ножками :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Не прилетит, не отдаст мою наклейку, поймаю и поотрываю ручки с ножками ты главное пропеллер ему оторви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 ты главное пропеллер ему оторви Нет, пропеллер оставлю. Нельзя же человека лишать всех средств передвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketler 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 рамочки и визитки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 рамочки и визитки будут? будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 а меня, северную, не ждите везу Ящерицу в аэропорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 4 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 а меня, северную, не ждите а заскочить на обратном пути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 а заскочить на обратном пути? оу постараюсь в районе 23 заскочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты