Перейти к содержанию

Радио-видеоняни,нужны или в топку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги.В этом году в нашей компании намечается сразу четыре рОженицы(я ни при чём) :spiteful: .На подарок пришла в голову идея снабдить каждую счастливую семью ведеонянями(буржуйских фильмов насмотрелся).Подскажите(кто сталкивался с этими гаджетами,или случайно мимо проходил),нужная ли вещь в хозяйстве,или баловство, однако???Спасибо всем откликнувшимся-отговорившим или же настоявшим. :drinks: Что-то типа этого  http://www.video-nyanya.ru/index.php/videonyanya/besprovodnie-videonyani-motorola/besprovodnaya-cifrovaya-videonyanya-motorola-mbm350?from=ym

Опубликовано

Радионяня-вещь :) обязательно надо))) Про видео - сомнительно, чего там смотреть, как сопит чадо :) Лучше хорошее радио, чтобы чувствительность хорошая, да не фонило от всяких моб.устройств)

Опубликовано

радионяню использовал... вещь нужная...  брать лучше цифровую...  видеоняня скорее всего баловство...

и еще один момент... если будешь покупать, смотри модели с аккумуляторами... без привязи к розетке...

Опубликовано

Zaharov,а чем от розетки плоха?Воткнул в розетку, и пусть пасет за малышом.Аккумуляторных(за вменяемую цену)хватает на 2-3 часа. А с видео подмогой легче ,как мне кажется,узнать какого рожна грудничку не спится,забавы ради или на него напали кариозные монстры.

Опубликовано

а чем от розетки плоха?Воткнул в розетку, и пусть пасет за малышом

А если около кроватки нет розеток?)

А с видео подмогой легче ,как мне кажется,узнать какого рожна грудничку не спится,забавы ради или на него напали кариозные монстры.

В таком возрасте идти к ребёнку всё равно придётся :) Ибо он просыпается в 2-3 максимум случаях и все эти случаи требуют незамедлительного присутствия мамы :D 

Опубликовано

Fibs,Вполне возможны ситуации,когда ребенок во сне лег поперек и голова может оказаться между перил кроватки.Исход может быть плачевным.

Опубликовано

Fibs,Вполне возможны ситуации,когда ребенок во сне лег поперек и голова может оказаться между перил кроватки.Исход может быть плачевным.

Родителям, которые покупают ребенку кроватку с такими широкими "пробелами" - уже ничего не поможет :)

Ребенок до года - это особый случай, он мало и часто спит и навряд ли будет "обманывать", просто ли он проснулся и сейчас уснёт или по делу...Но это ИМХО.

Опубликовано

Zaharov,Fibs,Низкий Вам поклон за информацию.Буду немножЬко подумать. :yes4: Сначала попробую в действии мой вариант,а в процессе эксплуатации будем вносить коррективы. :agree:

Опубликовано

У нас вот такая: http://www.pleer.ru/_53812_Motorola_MBP_33.html

Очень рекомендую. 

Видео полезно, потому что иногда дите молча(!) размахивает руками и ногами так, что становится понятно, что таки оно (дите) уже проснулось и скоро чего-нибудь запросит.

MBP 36 я бы не стал брать (я и не стал). Батарейку жрет лучше, а толку не больше - разрешение камеры не очень хорошее, чтобы к нему еще и экран хороший брать.

Опубликовано

Видео полезно, потому что иногда дите молча(!) размахивает руками и ногами так, что становится понятно, что таки оно (дите) уже проснулось и скоро чего-нибудь запросит.

Как говаривал Аркадий Райкин в одном из своих монологов....Вот жА,вот оно!!!...(Я про истину)Спасибо за информацию.Ещё раз почитаю о 33 и 36 Моторолле.Как раз собираюсь в Плеере брать ,всё там у них на высшем уровне?
Опубликовано

Купить - где угодно не проблема. Я много читал про Плеер, что проблема будет, если что-то не так с техникой, но это везде проблема будет. А так, я у них много лет по мелочам покупаю - без проблем пока.

Еще, бывает, ребенок беспокоится, если ему жарко или солнце в глаза попадает. На экране отображается температура в комнате, а солнце просто видно. Ночной режим замечательно работает тоже, да. Шнурки длинные и у монитора, и у камеры - до любой розетки достанет.

Может быть, видео-няня - не принципиально, но радио - точно должна быть. Мы, пока ее не было, своими постоянными проверками просто мешали ребенку спать. =)

Опубликовано

tera,Спасибо за наиценнейшую информацию,Вы мне очень помогли, да и лишний раз подтвердили,что де ...правильным курсом иду...

Опубликовано

Да хоть мои уже выросли детишки. И в то время таких приблуд не было. Но вот такой штучкой как у tera пользовалась. Когда с дочкой друзей нянчилась. И покером тоже пользуюсь. Считаю хорошо зарекомендовали. Друзья все пользуются. проф фото все там покупаем и не только их

Опубликовано

Да хоть мои уже выросли детишки. И в то время таких приблуд не было. Но вот такой штучкой как у tera пользовалась. Когда с дочкой друзей нянчилась. И покером тоже пользуюсь. Считаю хорошо зарекомендовали. Друзья все пользуются. проф фото все там покупаем и не только их

или это  имелся ввиду "плеер.ру" ? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...