Sashochek Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Коллеги.В этом году в нашей компании намечается сразу четыре рОженицы(я ни при чём) .На подарок пришла в голову идея снабдить каждую счастливую семью ведеонянями(буржуйских фильмов насмотрелся).Подскажите(кто сталкивался с этими гаджетами,или случайно мимо проходил),нужная ли вещь в хозяйстве,или баловство, однако???Спасибо всем откликнувшимся-отговорившим или же настоявшим. Что-то типа этого http://www.video-nyanya.ru/index.php/videonyanya/besprovodnie-videonyani-motorola/besprovodnaya-cifrovaya-videonyanya-motorola-mbm350?from=ym Цитата
Fibs Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Радионяня-вещь обязательно надо))) Про видео - сомнительно, чего там смотреть, как сопит чадо Лучше хорошее радио, чтобы чувствительность хорошая, да не фонило от всяких моб.устройств) Цитата
Zaharov Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 радионяню использовал... вещь нужная... брать лучше цифровую... видеоняня скорее всего баловство... и еще один момент... если будешь покупать, смотри модели с аккумуляторами... без привязи к розетке... Цитата
Sashochek Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Zaharov,а чем от розетки плоха?Воткнул в розетку, и пусть пасет за малышом.Аккумуляторных(за вменяемую цену)хватает на 2-3 часа. А с видео подмогой легче ,как мне кажется,узнать какого рожна грудничку не спится,забавы ради или на него напали кариозные монстры. Цитата
Fibs Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 а чем от розетки плоха?Воткнул в розетку, и пусть пасет за малышом А если около кроватки нет розеток?) А с видео подмогой легче ,как мне кажется,узнать какого рожна грудничку не спится,забавы ради или на него напали кариозные монстры. В таком возрасте идти к ребёнку всё равно придётся Ибо он просыпается в 2-3 максимум случаях и все эти случаи требуют незамедлительного присутствия мамы Цитата
Sashochek Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Fibs,Вполне возможны ситуации,когда ребенок во сне лег поперек и голова может оказаться между перил кроватки.Исход может быть плачевным. Цитата
Fibs Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Fibs,Вполне возможны ситуации,когда ребенок во сне лег поперек и голова может оказаться между перил кроватки.Исход может быть плачевным. Родителям, которые покупают ребенку кроватку с такими широкими "пробелами" - уже ничего не поможет Ребенок до года - это особый случай, он мало и часто спит и навряд ли будет "обманывать", просто ли он проснулся и сейчас уснёт или по делу...Но это ИМХО. Цитата
Zaharov Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Марго ответила на все вопросы ) мне и добавить то нечег )) просто написал исходя из личного опыта... что мне больше подходило... видимо и Маргарите тоже Цитата
Fibs Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Zaharov, ну...личного пока не было...но было у кого поучиться Цитата
Zaharov Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 тоже не плохо!!! за то теперь все знаешь теорию сдала на 5!!! Цитата
Sashochek Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Zaharov,Fibs,Низкий Вам поклон за информацию.Буду немножЬко подумать. Сначала попробую в действии мой вариант,а в процессе эксплуатации будем вносить коррективы. Цитата
tera Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 У нас вот такая: http://www.pleer.ru/_53812_Motorola_MBP_33.html Очень рекомендую. Видео полезно, потому что иногда дите молча(!) размахивает руками и ногами так, что становится понятно, что таки оно (дите) уже проснулось и скоро чего-нибудь запросит. MBP 36 я бы не стал брать (я и не стал). Батарейку жрет лучше, а толку не больше - разрешение камеры не очень хорошее, чтобы к нему еще и экран хороший брать. Цитата
Sashochek Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Видео полезно, потому что иногда дите молча(!) размахивает руками и ногами так, что становится понятно, что таки оно (дите) уже проснулось и скоро чего-нибудь запросит. Как говаривал Аркадий Райкин в одном из своих монологов....Вот жА,вот оно!!!...(Я про истину)Спасибо за информацию.Ещё раз почитаю о 33 и 36 Моторолле.Как раз собираюсь в Плеере брать ,всё там у них на высшем уровне? Цитата
tera Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Купить - где угодно не проблема. Я много читал про Плеер, что проблема будет, если что-то не так с техникой, но это везде проблема будет. А так, я у них много лет по мелочам покупаю - без проблем пока. Еще, бывает, ребенок беспокоится, если ему жарко или солнце в глаза попадает. На экране отображается температура в комнате, а солнце просто видно. Ночной режим замечательно работает тоже, да. Шнурки длинные и у монитора, и у камеры - до любой розетки достанет. Может быть, видео-няня - не принципиально, но радио - точно должна быть. Мы, пока ее не было, своими постоянными проверками просто мешали ребенку спать. =) Цитата
Sashochek Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 tera,Спасибо за наиценнейшую информацию,Вы мне очень помогли, да и лишний раз подтвердили,что де ...правильным курсом иду... Цитата
красота Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Да хоть мои уже выросли детишки. И в то время таких приблуд не было. Но вот такой штучкой как у tera пользовалась. Когда с дочкой друзей нянчилась. И покером тоже пользуюсь. Считаю хорошо зарекомендовали. Друзья все пользуются. проф фото все там покупаем и не только их Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Да хоть мои уже выросли детишки. И в то время таких приблуд не было. Но вот такой штучкой как у tera пользовалась. Когда с дочкой друзей нянчилась. И покером тоже пользуюсь. Считаю хорошо зарекомендовали. Друзья все пользуются. проф фото все там покупаем и не только их или это имелся ввиду "плеер.ру" ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.