Ann_volvo Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 я буду около 19.00...надеюсь, место будет Цитата
kyk Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Я на месте! Если у кого есть возможность приехать раньше приезжайте! Цитата
Klappar Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Завидую... Не смогу приехать. У нас на работе незаменимых есть! Цитата
Ann_volvo Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Завидую... Не смогу приехать. У нас на работе незаменимых есть! Держись! мысленно будь с нами! ) я полетела в дурдин...)))) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Ann_volvo Цитата
Zaharov Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Эх... не получается приехать :-( Цитата
Sashochek Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 ??? Ну???И???Кто чего-нибудь лЯпнет???? Цитата
красота Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Рада была всех увидеть. Соскучилась. Спасибо всем. Весело))) Цитата
Sashochek Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Что-то маловато эмоций. Создается впечатление,что "за воротник заложили"изрядно. Завидую,однако!Надеюсь,что бортовые системы участвующих работают нормально??? Цитата
Ann_volvo Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Было приятно познакомиться со всеми! рассчитываю на продолжение банкетов! Цитата
Klappar Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Было приятно познакомиться со всеми! рассчитываю на продолжение банкетов! Может, всё-же спроводать "региональную" встречу Красногорск-Митино-Химки и их окресности? Вот завтро, например, можно в "Независке" пересечься..... Цитата
Ann_volvo Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Может, всё-же спроводать "региональную" встречу Красногорск-Митино-Химки и их окресности? Вот завтро, например, можно в "Независке" пересечься..... Да я всегда за ) за любой кипешь, акромя голодовки )))) правда, мне 30го апреля машину в ГИБДДД ставить...е5сли будет аромат пива ) . неправильно поймут )))) предлагаю после майсчких- и обсудить будет что, и похвастать )))))) фотками, например, кто про Киев, кто про Ярославль и прочие города-веси ))))) а я еще про Рязань-Саранск - Нижний ) Цитата
Klappar Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 предлагаю после майсчких- и обсудить будет что, и похвастать )))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.