Перейти к содержанию
Swind

RaceChip Тюнинг вашего двигателя

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Никто не сталкивался с таким устройством?

Может слышали чего?

Вот сайт их российский

www.racechip.ru

Особенно интересно  думаю тем, у кого XC70 D4 Как у меня.

Но вот боязно покупать не узнав мнение других.

Поделиться сообщением

Много споров по этому,общая тенденция копец коробке, хотя на самом деле не факт.)

Поделиться сообщением

Sergeg, предполагаю, что вопрос по конкретной конторе, а не по чиповке в принципе. Или про коробку - именно от RaceChip такие отзывы?

Поделиться сообщением

А BSR D4 не чипует?

Вбил свой VIN и говорят, извините, не будет вам ничего.

Много споров по этому,общая тенденция копец коробке, хотя на самом деле не факт.)

Изначально именно это и отпугнуло от покупки D5

Но езжу я, как показала практика, неспешно и не быстро.

Просто иногда, особенно по трассе, очень бывает нужно, чтобы чуть чуть быстрее.

D4 Так же резво стартует, но при увеличении оборотов просто умирает. Искусственная душилка блин.

Sergeg, предполагаю, что вопрос по конкретной конторе, а не по чиповке в принципе. Или про коробку - именно от RaceChip такие отзывы?

Вопрос про контору, но проблема глобальная.

Поделиться сообщением

Глобальной проблемы вроде не было :) На нашем форуме в свое время 2е делали, но то был BSR, политика как-то изменилась и теперь чипуют только топовые движки :( а ведь очень многие брали D4 с расчетом на последующий чип.

Поделиться сообщением

У меня полестар ,в итоге 230/470, думаю до этого числа можно д3-4 чиповать смело))

Поделиться сообщением

Привет всем. Никто не сталкивался с таким устройством? Может слышали чего?

Не слышали и не пробовали, но похоже на какую-то фигню 8P

Поделиться сообщением

в итоге 230/470, думаю до этого числа можно д3-4 чиповать смело))

Конечно, можно. Ведь эти D4 -это тот же самый D5, только программно задушенный, железо одно и то же.

Поделиться сообщением

заливает солярой... на БМВ умерла команрейл и сажевый... ремонт вышел в 90000р :) имхо не стоит... 

Поделиться сообщением

У меня полестар ,в итоге 230/470, думаю до этого числа можно д3-4 чиповать смело))

А с гарантией что?

Я про Вольвовскую

Поделиться сообщением

Про себя скажу. Не особо вникая в суть вопроса, решили брать д4, исходя из следующего, если коробка айсин ам 6 тф-80, то у нее максимальный крут.момент до 450 Нм. На д5 он 440. На д4 – 420, поэтому (имхо) я за запас. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать, что ОД специально хотят сломать мне коробку? )

Поделиться сообщением

Нет, я про свой выбор говорил.

А про коробку – если там стоит та, про которую я выше писал, то превышение ньютонов выше заявленных в ттх, опять же, моё мнение, не должно благоприятно сказаться на коробке.

А про ОД, я не думаю что они хотят Вам сломать коробку, это же был Ваш осознанный выбор.

Поделиться сообщением

d4 чипуется только официалами при сохранении гарантии, чиповка Полистаровская.

BSR более не чипует d4 и d3 в России.

Чтобы чипвнуть надо ехать в Швецию

Поделиться сообщением

d4 чипуется только официалами при сохранении гарантии, чиповка Полистаровская.

откуда такая иформация?  Полестар чипует только топовые двигатели...D5, T6, 2.5T (видимо, на предыдущую версию). И машинки 2010-2013 годов

Поделиться сообщением

откуда такая иформация?  Полестар чипует только топовые двигатели...D5, T6, 2.5T (видимо, на предыдущую версию). И машинки 2010-2013 годов

инфа, что bsr не чипует от самого bsr.

Официалы ранее готовы были чиповать 2.5 163л.с , возможно сейчас уже и отказались.

Поделиться сообщением

Официалы ранее готовы были чиповать 2.5 163л.с , возможно сейчас уже и отказались.

С самого начала "продаж" Полестара у ОД - было сказано, что только D5 и T6, сколько тогда людей расстроилось, ибо когда они брали D4, они брали его с расчетом чиповать...но не вышло :(

Поделиться сообщением

С самого начала "продаж" Полестара у ОД - было сказано, что только D5 и T6, сколько тогда людей расстроилось, ибо когда они брали D4, они брали его с расчетом чиповать...но не вышло :(

значит у меня инфа устарела, мне говорили перед запуском Полистаровского тюнинга, что чиповать можно, сервисмены...

Поделиться сообщением

значит у меня инфа устарела, мне говорили перед запуском Полистаровского тюнинга, что чиповать можно, сервисмены...

ага, они всем так говорили :)

Зачем Вам тратиться на D5, берите D4 - потом сделаете чип-тюнинг :crazy:

Поделиться сообщением

Друзья BSR все чипует и не надо никуда ехать. При покупке машины чиповал свою программу запросили в Швеции через две недели пришла, приехал туда где покупал машину влили в мозги , вписали в гарантию и готово.

Поделиться сообщением

Друзья BSR все чипует и не надо никуда ехать. При покупке машины чиповал свою программу запросили в Швеции через две недели пришла, приехал туда где покупал машину влили в мозги , вписали в гарантию и готово.

Иван, у Вас дизель D3 или D4? Если да, то как давно делалась чиповка? Мне в официальном представительстве BSR даже на d3 двух литровый отказали. А 2.5 литра 163 лошади они тоже не делают, так как есть договоренность с производителем. Единственное что можно поехать в швецию и чипануть там.

Насчет гарантии, то она сохранялассь при покупки чиповки BSR у официального дилера вольво, но при этом машмна намертво привязывалась к этому дилеру.

Поделиться сообщением

на D3 AWD уже делают

А показатели?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти