Ann_volvo Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) ок, что-то решим с Ярославлем, и спишемся. вообще Вы когда хотите, какого числа? в период с 9 по 12 Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Ann_volvo Цитата
Che-го Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Точно не 12, ибо жесть. Остальное обсуждаемо Цитата
Ann_volvo Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 ну что, предлагаю , раз пока не собрались в Ярославль, я предварительно - с Вами ) одна или + 1, как пойдет ) будем на связи ) Цитата
друг Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 На счет Костантиново не знаю. Пока не созрел. Цитата
Ann_volvo Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 жду ответа на форуме от Torch до 23.00, дальше будем решать ) ок? Цитата
Ann_volvo Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 я поехала по России, буду выходить на связь периодически ) 7 мая- контрольная дата связи.) ДРУГ : если Torch выйдет на связь, пожалуйста, дай знать, можно и по смс )))) Всем отличных праздников!!!! Цитата
Ann_volvo Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 судя по тишине, Ярославль отменяется. вообщем, предлагаю как-нибудь в другое время ) на другие выходные-праздники, и когда компашка будет по активнее ))) Цитата
Juli_ Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Доброго времени суток. Хотели присоединиться для поездки в Ярославль, но видно заглохла тема..... Мы собираемся на выходные вторые майские по маршруту Москва- Углич -Ростов Великий -Москва, с заездом на обратном пути в Переславль-Залесский, а по дороге с Углича до Ростова В. заехать в Борисоглебовский. У кого есть желание присоединиться, пишите. Будем с детьми. Цитата
Михась Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 заехать в Борисоглебовский не скромный вопрос, а что там делать? В Ростове хоть Кремль есть... Цитата
Branan Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 не скромный вопрос, а что там делать? В Ростове хоть Кремль есть... Один из старейших монастырей там, можно подняться на галереи и дальше на смотровую башню - красиво. Заезжали как-то туда: http://forum.volvoforlife.ru/gallery/image/6216-/ http://forum.volvoforlife.ru/gallery/image/6217-/ http://forum.volvoforlife.ru/gallery/image/6218-/ Но дорога туда - это Ахтунг, второй раз врядли поеду. P.S. И всё-таки *Борисоглебский Цитата
Михась Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 P.S. И всё-таки *Борисоглебский ну я уж не стал настаивать... в него стали пускать? в 2006 туда не пускали... Цитата
Torch Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Всем привет! Торч только вчера ночью вылез из Ржевских лесов, замерзший, усталый и заболевший. Сижу температурю на работе. Если не полегчает, то я пас. Цитата
Branan Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 в него стали пускать? в 2006 туда не пускали... Когда был там пускали, на территорию за просто так, на галерею - за скромное денежное вознаграждение Цитата
Михась Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Branan, ааа! ну за мзду что только не делается... Цитата
Timcost Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Я сомневаюсь, что это мзда. Это почти официальный тариф, именуемый "добровольное пожертвование", чтобы избежать налогов. 1 Цитата
Ann_volvo Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Всем привет! Торч только вчера ночью вылез из Ржевских лесов, замерзший, усталый и заболевший. Сижу температурю на работе. Если не полегчает, то я пас. ничего, бывает ) на следующие поездки будем здоровы, пересечемся! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.