Vitmill Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Mad Max, ты про что именно? наверное культурная программа на эти дни Цитата
Fibs Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Набросаем в процессе) Цитата
Vitmill Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Набросаем в процессе) это лучше сделать сейчас, по крайней мере составить список мест предполагаемого посещения, 4-ре дня еще есть Цитата
Fibs Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот и начинайте У меня есть распечатки с маршрутами и достопримечательностями) Цитата
ARTHUR Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 всем привет ! вот что нашел, думаю может пригодиться ! http://www.avtoturistu.ru/blog/otchety/4914.html Цитата
Fibs Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 ARTHUR, баян! Уже выкладывали это в теме Цитата
black magic woman) Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Всем привет) Возьмите нас с собой! Мы тоже на вольво) Наша компания - это Стас на кашкае (+экипаж) под номером 9 и нас трое на вольво) Вопрос по пдд на украине.. Нужен ли овальный знак RUS? извиняюсь, если пропустила в теме.. Цитата
Dimko1 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 black magic woman), у нас толерантный форум, чернокожим женщинам, увлекающимся вуду, с нами тоже можно) Цитата
kosvas Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Нужен ли овальный знак RUS Знак не нужен, буковок на номере вполне достаточно. Цитата
Геннадий Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Вчера прошел по маршруту Обнинск-М1-Беларусь-Три сестры-Чернигов. Выехали поздно, в 8-30, в 17-45 были на таможенном переходе. Общий пробег порядка 880 км. Таможня: 15 мин на белорусской стороне, 25 мин на украинской. В обратную сторону стояла очередь из примерно 20 легковушек. Дороги у нас и Белоруссии хорошие, при въезде в/на Украину как после бомбежки. В Чернигове, кст тоже. Так что по темноте лучше не ехать, есть ямы с размером в 1/2 моего 17" колесика Щас до конца проснусь, и стартую в Одессу. А в Киев уже на обратном пути заеду, 3-го числа. Кстати, мои друзья выехали 3 дня назад и ехали через Троебортное. Дорога не айс, на таможне в общей сложности около 3,5 часов, хотя и покороче путь. Пысы. Первую остановку сделали перед границей с Беларусью (+7), вторую - перед границей с Украиной (+26). Такое ощущение, как из самолета вышли - сразу на юг!!! Зелень, сады цветут... Короче, счастливого пути 1 Цитата
Fibs Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Геннадий, спасибо за полезную информацию Цитата
Katerina Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Мой коллега, которые родом с Украины и ездит туда на машине достаточно регулярно, сказал, что ехать через Беларусь очень правильное решение, особенно в праздники. Не то что мы пролетим Белоруско-Украинскую границу на одном дыхании (в канун праздников стоять будем в любом случае), но однозначно пройти ее куда проще, чем Российско-Украинскую. Также он подтвердил, что ехать по минке в разы комфортней, чем по киевке. Вот, как-то так. Осталось 2 дня! Уляляляля! Цитата
Fibs Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Господа без раций! Мы понимаем, что не всем хочется покупать рацию, потому что нет необходимости ею пользоваться по жизни, НО раз уж вы подписываетесь на поездку в колонне - я думаю, было бы логичным самостоятельно озаботиться проблемой поиска рации для своей машинки. Спрашивайте друзей, знакомых, ищите недорогие варианты в интернете, в конце концов - перечитайте тему, найдите кто писал, что готов одолжить рацию - пишите в ЛС, звоните, договаривайтесь самостоятельно о том, чтобы у рация у вас БЫЛА. В колонне без рации делать просто нечего, вы будете мешать гармоничному движению, потому что не будете понимать направления действий участников. Это ваша безопасность, это ваш комфорт - еще 2 дня на поиски раций! Надеяться на чудо, что вдруг кто-то привезет лишнюю - не надо) Цитата
SweetLana Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Друзья, а что мы будем делать с денежными знаками? Я имею в виду : где лучше произвести обмен конвертируемой валюты ? Здесь или на месте? Цитата
kyk Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Друзья, а что мы будем делать с денежными знаками? Я имею в виду : где лучше произвести обмен конвертируемой валюты ? Здесь или на месте? Гривны тут покупать "Минуточку, Вам отказано" (с) Свет, на месте поменяем! Цитата
Vitmill Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Вчера прошел по маршруту Обнинск-М1-Беларусь-Три сестры-Чернигов. Выехали поздно, в 8-30, в 17-45 были на таможенном переходе. Общий пробег порядка 880 км. Таможня: 15 мин на белорусской стороне, 25 мин на украинской. В обратную сторону стояла очередь из примерно 20 легковушек. Дороги у нас и Белоруссии хорошие, при въезде в/на Украину как после бомбежки. В Чернигове, кст тоже. Так что по темноте лучше не ехать, есть ямы с размером в 1/2 моего 17" колесика Щас до конца проснусь, и стартую в Одессу. А в Киев уже на обратном пути заеду, 3-го числа. Кстати, мои друзья выехали 3 дня назад и ехали через Троебортное. Дорога не айс, на таможне в общей сложности около 3,5 часов, хотя и покороче путь. Пысы. Первую остановку сделали перед границей с Беларусью (+7), вторую - перед границей с Украиной (+26). Такое ощущение, как из самолета вышли - сразу на юг!!! Зелень, сады цветут... Короче, счастливого пути Первый раз поеду через РБ, есть ли опыт общения с белорусским гаи, какие есть нюансы если они есть? Про украинских даишников знаю, опыт есть Цитата
black magic woman) Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) У нас (в обеих машинах) рации есть (осталось их проверить). Еще вопрос: во сколь обратно 5го? Люблю заранее знать все тонкости) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем black magic woman) Цитата
Fibs Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Обратно каждый сам или по предварительному сговору отдельных лиц Кто-то захочет пораньше выехать, кто-то попозже, чтобы миновать въездные пробки. Кстати, для всех - настоятельно рекомендую уточнить с какого времени разрешено фурам въезжать на МКАД, ибо к этому времени они начнут забивать собою все подъездные трассы. Цитата
Vitmill Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Маршрут: Москва RUS - Смоленск RUS- Орша BY - Могилёв BY - Гомель BY - погран.переход "Три Сестры" - Чернигов UA - Киев UA Марго, у меня вопрос, почему на карте перед Оршой, с Гусино маршрут поворачивает налево в сторону Красный, это глюк карты или там объезд какой-то? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Fibs Цитата
Timcost Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 На знаках на Дмитровке стоит запрет с 6 до 22 часов. В субботу видел. Вот только никак это не спасает от пробок. Уже не первые выходные наблюдаю на юге МКАДа, на внешней его стороне, глухую пробку от Каширки и, как минимум, до Солнцево. Причем два ряда забиты фурами. И это в середине дня. Цитата
Fibs Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Timcost, тем не менее, перед 22.00 на въездах в город большие пробки из-за фур! Это для тех, кто тщательно планирует возвращение 5го числа.Vitmill, ну зачем же цитировать целиком мое сообщение(((( достаточно выделить нужный кусок. Я пока с тел, не очень понимаю о чем ты, но скорее всего- это чтобы попасть на погран.переход "Три Сестры", у него наибольшая пропускная способность) Цитата
Vitmill Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Timcost, тем не менее, перед 22.00 на въездах в город большие пробки из-за фур! Это для тех, кто тщательно планирует возвращение 5го числа.Vitmill, ну зачем же цитировать целиком мое сообщение(((( достаточно выделить нужный кусок.Я пока с тел, не очень понимаю о чем ты, но скорее всего- это чтобы попасть на погран.переход "Три Сестры", у него наибольшая пропускная способность) Извини, нажимая в твоем сообщении на "маршрут" появляется карта с маршрутом и там есть небольшая особенность, не доезжая Оршы км 100, маршрут уходит (уводит) с минки влево (в районе с.Гусино) а потом в Красном направо и параллельно минки через Дуброво прямо в Оршу, все попытки оптимизировать маршрут по минке, ничего не дают.А в яндексе маршрут прокладывает без этого маневра. Вот и спрашиваю может там дорога перекрыта или мост какой-то строиться или это глюк карты. Просто я раньше вас иду, и иду один, и важны все нюансы маршрута. Цитата
Fibs Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Vitmill,ой, вот чего не знаю-того не знаю. Я прокладывала просто по основным точкам, которые указаны в сообщении так что-это произвол Гугла Цитата
Fibs Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Кратко о главном! сбор с 4 до 4:15 утра, ровно в 4:30 построенная колонна покидает место сбора. У нас будет время только на проверку/настройку раций и построение колонны, если нужно что-то еще (кофе, плюшки, заправить топливо и проч.) - приезжайте заранее напоминаю про чистоту машин (читаемые номерные знаки, фары/фонари, повторители поворота) полные баки топлива! До первой остановки мы едем не менее 200 км! с собой не забываем взять: рации (заряженные полностью, и/или работающая зарядка в прикуриватель) загран.паспорта всех водителей и пассажиров грин карту на машину!!! деньги в различных их проявлениях сухой паек на свой экипаж (бутеры, термосы, печеньки) зарядки для всех мобильных устройств подключить роуминг! вещи на разную погоду (от маек и кед, до курток на случай дождя/ветра) Низкий старт! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.