dr.apresyan 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Ребят, хочу поставить громкую связь в xc90. Кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Кто что посоветует? Я бы посоветовал ничего не ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.apresyan 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Я бы посоветовал ничего не ставить Идея хорошая) но постоянно много звонков по работе и не особо удобно с трубкой ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Я на прошлые машины ставил оригинальные ВТ от поизводителя телефона (Nokia, Sony-Ericson). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaL 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 хороший вопрос, что можно придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 хороший вопрос, что можно придумать? Жабру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты