Алекса Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну тогда я в теме при воспоминании о нашем клине из вольв в туче пыли я не могла не соблазниться новыми впечатлениями... да и как с нашими дорогими курчанами не повидаться... впиши меня в список, плиз Цитата
Fibs Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Алекса, договорились, ты с Андрюшкой? На своей или пассажиром? Могу с ЮЗ забрать, но потом пересадить, чтобы тебя собака аллергией не замучила ) Цитата
Алекса Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Fibs, да, конечно, и спасибо, я тогда машину у родителей оставлю... если, конечно, место найду, там тааааак плохо чистят Sergeg, я надеюсь, ты это мне спасибо Цитата
Fibs Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Шестой номер забронировала все поместятся Цитата
SweetLana Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Я за, один вопрос Светлана хозяйственая,?)))) кАнешна хозяйственная! Ашо? Колесо пробитое если что - поменяю Если ли у кого опасения, аллергии, боязнь, предрассудки или проч по отношению к собакам и к данной в частности - отпишитесь плиз, особенно это касается потенциальных пассажиров и Свету, которую я хочу забрать к себе в номер Он добрый, милый, с прививками, но если что не так- лучше заранее обсудить и отселить нас, если что Черный воспитанный кожанный нос- это хорошо . Я их лублу Цитата
Алекса Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Шестой номер забронировала все поместятся Спасибо, как я вовремя Цитата
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Sergeg,Ренат,и тебе пламенный приветец!!!До скорой встречи!Ну,держись глубинка!!!!))))) Цитата
Fibs Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Sashochek, получила спасибо) Цитата
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Fibs,А кормление можно там по месту оформить???А то у меня детишки съестные! Цитата
Fibs Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Еда, да, отдельно, по желанию Съестные, это как, их есть можно? Цитата
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Съестные, это как, их есть можно? Не-а,это они сами кого хошь зажуют без заморозки(зубоврачебный термин)!!! Цитата
Fibs Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Мы пожалуй с собой печенек каких и орешков наберем, отбиваться Цитата
Sergeg Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Кстате, надо решить что с собой берем (водка, пиво,вино, еда), могу занятся))) Цитата
Fibs Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 По алкоголю, я думаю, надо брать самим, кто что пьет, "на себя и того парня" Едой там вроде кормят, надо на первый день взять в дорогу пожевать печенек и орешков доверим это дело пассажирам Возьму термосы с чаем и стаканчики кофе, наверное, не осилю Цитата
Fibs Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот шашлык надо брать приедем и зажарим) наверное Цитата
Sashochek Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Никто не решился проложить маршрут?По какой тропинке поедем?А что остальные участники поездки молчат,может у них какие мысли есть? Цитата
Sergeg Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Я за Ленинградку)Шашлык:сколько и какого, я возьму) Цитата
Fibs Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Все факты говорят о Ленинградке) Надо выбрать, приключения или фуры И да, у кого навигатор есть? Цитата
Sashochek Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Шашлык:сколько и какого, я возьму) На 12 человек,думаю,3-4 кг,из кого мясо-всё равно)))) Fibs,Ленинградка ,так Ленинградка.А приключений можно огрести на обратном пути .Нафигатор есть у меня. Цитата
Fibs Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Ой, нет... Я помню это возвращение домой Цитата
Sergeg Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Гг , я втот раз остонавливался два раза, гроза была такая не видно не чего было, ну а пробки это норм.))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.