Перейти к содержанию

А поехали на мартовские на Селигер, пока снег ещё есть!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тогда я в теме :)  при воспоминании о нашем клине из вольв в туче пыли я не могла не соблазниться новыми впечатлениями... да и как с нашими дорогими курчанами не повидаться...

впиши меня в список, плиз

Опубликовано

Я за, один вопрос Светлана хозяйственая,?))))

кАнешна хозяйственная! Ашо? :D  Колесо пробитое если что - поменяю :D

Если ли у кого опасения, аллергии, боязнь, предрассудки или проч по отношению к собакам и к данной в частности - отпишитесь плиз, особенно это касается потенциальных пассажиров и Свету, которую я хочу забрать к себе в номер Он добрый, милый, с прививками, но если что не так- лучше заранее обсудить и отселить нас, если что

Черный воспитанный кожанный нос- это хорошо :) . Я их лублу :rolleyes:
Опубликовано

По алкоголю, я думаю, надо брать самим, кто что пьет, "на себя и того парня" :-)

Едой там вроде кормят, надо на первый день взять в дорогу пожевать печенек и орешков :-) доверим это дело пассажирам :-)

Возьму термосы с чаем и стаканчики :-) кофе, наверное, не осилю :-)

Опубликовано

Никто не решился проложить маршрут?По какой тропинке поедем?А что остальные участники поездки молчат,может у них какие мысли есть?

Опубликовано

Шашлык:сколько и какого, я возьму)

На 12 человек,думаю,3-4 кг,из кого мясо-всё равно))))

Fibs,Ленинградка ,так Ленинградка.А приключений можно огрести на обратном пути :D .Нафигатор есть у меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...