Sergeg 22 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Я один в экипаже не хочу ехать, кто со мной?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 А ты где обитаешь ? У нас есть около 4х пассажиров, давай их делить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeg 22 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Митино .Почти на трассе на Селигер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Значит, будем к тебе пересаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeg 22 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Давайте могу много народу, багажник большой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Да-да, тех, кто плохо себя ведет- в багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeg 22 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeg 22 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Не у меня к пассажирам чисто меркантильный интерес, вдруг колесо пробью, кто менять будет?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetLana 44 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Свет, ты напиши сразу направление, где обитаешь, чтобы знать кто сможет подхватить Я в ВАО, а точнее, могу быть словлена на въезде/выезде в/из Гольяново А я забираю Свету, скажемFibs, забирай, отдамся Fibs,Ну и нормально,я думаю. Осталось определиться с ценой ,за которую "пузотёрщики"соблоговолят рассредоточиться по авто с высоким клиренсом!!! а за печеньки можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Далеко( и гаража нетуть, чтобы до меня доехать и бросить там машинку... Еще Кирилл тоже в СВАО, откуда никто не стартует. Надо что-нибудь придумать, как кого разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeg 22 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну я могу ночевать в юсвао, всех забкру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Сбор на Ленинградском шоссе, 8 Марта (Пятница) в 6:45 утра. Едем на Селигер, сюда. Место сбора: ЛукОйл после МКАД (схема проезда) (находится не доезжая ДО макдональдса) Экипажи: 1,2,3. XC60 Sashochek с сыном и дочкой 4,5,6. XC70 Swind Андрей с женой и сыном 7,8,9,10. XC70 Sergeg Ренат, kyk, SvetLana, Fibs&пёс 11,12. XC90 Sasha, jago Игорь 13,14. C30 Branan Василий +1Кто что с собой берёт: Swind - 5 кг шашлык свиной, чай, бутерброды Sergeg - 5 кг шашлык из курицы, овощи, зелень, проф.уголь Fibs - термосы с чаем, горячей водой, сахар, кофе, сливки, стаканчики Sashochek - решетки,розжиг; одноразовый пластик kyk - Брют SvetLana - вино, конфетки к чаю Sasha игры на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeg 22 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Так если кровати не раздельны, надо пересмотреть жильцов будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Sergeg, не...раздельны! там, наоборот, может быть дефицит совместных, поэтому они и говорят - сдвигайте, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeg 22 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 ))А вообще ура мы собрались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swind 6 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Fibs Спасибо большое. Кинь карточку номер на мыло пожалуйста swind@totalbf.ru со сбера на сбер оплачу. Мне пожалуйста двухспальную кровать если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Sergeg, даааааааа!!!!!!!!!! это надо отметить!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: А да, если позволите ещё немного поуправлять процессами Предлагаю, вот Ренат Sergeg XC70 - заберет kyk & SvetLana из "ЮСВАО" Йа XC60 могу забрать Sasha& jago из ЗАО А потом обменяться пассажирами А Андрей, Swind, вы как, семейством, сами на своей машинке или к кому-то подсядете? И да, большой PS - я беру с собой своего пса, вот он Если ли у кого опасения, аллергии, боязнь, предрассудки или проч по отношению к собакам и к данной в частности - отпишитесь плиз, особенно это касается потенциальных пассажиров и Свету, которую я хочу забрать к себе в номер Он добрый, милый, с прививками, но если что не так- лучше заранее обсудить и отселить нас, если что Кинь карточку номер на мыло пожалуйста swind@totalbf.ru со сбера на сбер оплачу. Мне пожалуйста двухспальную кровать если можно Всё скинула) я попросила, чтобы были двуспальные в 2 из 5 номеров...надеюсь, они учтут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swind 6 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 А Андрей, Swind, вы как, семейством, сами на своей машинке или к кому-то подсядете? Хочу свою выгулять Она еще у меню в масле почти 2000 набегала только. p.s. Жду инфу по оплате на почту пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeg 22 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Я за, один вопрос Светлана хозяйственая,?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Мы, возможно, поедем сами, если сложатся звезды. Если нет - Рит, спасибо за предложение, собака не смутит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну в общем, у нас много свободных машин, так что если что если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeg 22 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Сашь , очень рад буду тебя видеть и твоих детей (куряном относится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Андрей (Swind), ваш перевод достиг адресата, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекса 5 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Ой.... и как это я все пропустила Ритуля, а там еще номера свободные есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Алекса, ну я думаю, еще один найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты