Перейти к содержанию

А поехали на мартовские на Селигер, пока снег ещё есть!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему только Тула и Селигер? Есть оттенки...Кому на Селигер далеко, существует замечательное место - Валдай. База - http://www.kinogorodok.ru/index.php/listen-to-sermons Сам там не был, но слышал неплохие отзывы.

Опубликовано

Dimanich,Валдай те же 350 км...для тех, кому далеко Селигер и Валдай будет далеко.Тула - потому что там база хорошая, близко и есть чем заняться, если снег вдруг растает :)

Вариантов много...но мы почти везде были :crazy: 

Опубликовано

Ну Фсё, Fibs, держись :D раз согласилась взять нас к себе на борт - будет весело...Кирилл kyk, подтверди :crazy: , а я пошла разговаривать с Zimой....Ксюшаааа :clapping:

Меня пугает слово весело:D

Без разницы куда, но пассажиром или пилотом это я еще подумаю;)

Опубликовано

Ну Фсё, Fibs, держись :D раз согласилась взять нас к себе на борт - будет весело...Кирилл kyk, подтверди :crazy: , а я пошла разговаривать с Zimой....Ксюшаааа :clapping:  

Да-да :) Я Вас слушаю :D Чего со мной разговаривать, меня надо задобрить вкусняшкой и полетите на своих пузотёрках по чистым дорогам :crazy:  :rolleyes:

Опубликовано

Ой да, собаку возьму :) он любит копать :)

Наша авиакомпания не обслуживает пассажиров, путешествующих с животными!

:D

Да-да :) Я Вас слушаю :D Чего со мной разговаривать, меня надо задобрить вкусняшкой и полетите на своих пузотёрках по чистым дорогам :crazy::rolleyes:

Сказала хозяйка пузотёрки:D

Ой чую, что Ксю тоже напрашивается

к кому-то вторым пилотом;)

Опубликовано

ZimA,а ты с нами, я надеюсь? Хочешь мороженное :d_ice2: , хочешь пироженное :) .

Где это всё? Где? :D  :crazy:

Наша авиакомпания не обслуживает пассажиров, путешествующих с животными!

:D

Сказала хозяйка пузотёрки :D

Ой чую, что Ксю тоже напрашивается

к кому-то вторым пилотом ;)

Я тут недавече застряла, но моя пузотёрка на механике и, что вам и не снилось, выбралась сама :rolleyes: Forever МКПП :good:

Опубликовано

Когда и куда собрались, лень читать 4 стр.)))

собсно на мартовские праздники собрались...либо в Тулу, либо на Селигер, в зависимости от желания участвующих)

Ребята, давайте более организованно  что ли...

Кто-нибудь уже может написать, что готов?

8-9-10 марта (пт-сб-вс), расстояние: 193 км.

Тула, так Тула. закрытый клуб Кочаки.

Там 4 коттеджа, по 4 места в каждом (только кровати двухспальные, так что нужно организовывать расселение). Каждый котттедж - это ванная/туалет на первом этаже+мини-кухня и спальня, второй этаж - спальня два.

Условия отличные, цены всегда были демократичными.

Находится всё это в 2х км от Ясной Поляны, за пределами города. Чистый свежий воздух, тишина, закрытая территория, ресторан на территории для вечерних посиделок с камином :)

Список!

1.

2.

...

Поехали!

Опубликовано (изменено)

Если не против, я с женой поехал бы.

Если у кого дети есть от 4 до 7 лет, то я бы взял младшого (5 лет) а то одному ему скучно.

Предпочтение в Тулу. После зимы, на селигер дорога будет похуже. Не забуду последнюю сотню весной никогда :)

Изменено пользователем Swind
Опубликовано

Привет чесной компании!Если поедете в Тулу, рядом есть парк-отель "Грумант".В нем шикарно можно провести время.Каток,лошадки,собачьи упряжки,стендовая стрельба.Входной билет на выходные по-моему 1500 стоит.Место очень красивое и веселое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...