Перейти к содержанию

Прошу подсказки по поведению S60 NEW T5 на дороге.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас выбираю между с180 + АМГ+ пакет и VOLVO S60 T5 Summum. Машины новые. Нравятся обе, но хочу больше вольву из за мотора и опций.
Уважаемый ТС! В этом, цитируемом мной предложении, Вы уже определились. По размерам машины одинаковые, как в s60 на задние сиденья не сесть нормально, так и в Мерсе таже фигня. Плюс Мерса - это рестайл. S60 рестайл предстоит (может быть, а может 12 лет будет выпускаться как XC90 c минимальными обновлениями). 

Я бы выбрал Мерс.

Опубликовано
на скорости в 60 км/ч не почувствуешь виляния и "ерзания" по колее...  ИМХО
Об этом и речь. Современные машины практически абсолютно безопасны, предсказуемы на разрашенных скоростях. Ни вихляния, ни ерзанья...

Да ладно вам! Профиль все ниже, резина все шире - ну как тут без вихляния по колеям?!
Опубликовано

MAXmks, подтверждаю, на скоростях от 120-130 машину нужно держать. Странное ощущение.

Но в целом это особенности ходовой, она очень чувствительная, машиной при этом легко управлять, в т.ч. и на больших скоростях, проблем нет.

Опубликовано

lekrolin, я имел в виду, что для меня в этом удовольствия нет, и я не сомневаюсь, что возможно и большее число л.с. на заднем приводе "удержать" тем более, что с современной электроникой проблем в этом нет... ;)

Опубликовано
как не патриотично!

Рит, при чем здесь патриотизм, ты ж пользуешься шведским/китайским автомобилем, а не жигулями. И никто тебя не упрекает в не патриотизме. (я понимаю, что твоя фраза была шуткой :)))

предлагаю сделать выговор, с занесением в... эээ... личное дело!
Миш, я в замешательстве...О доме думай, а не о моем взыскании. Тем более ты БМВшную матчасть совсем не знаешь. Слушай, а давай встретимся и ты прокатишься на з/п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...