Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно я накину тот что справа, только вот кто мальчиков будет корвалолом отпаивать? %):lol:1322483900.jpg

Михась, Посмотрел бы я на этих "заек" зимой, в -20, да еще после поездки в метро в час пик :lol:

не переживай, в таком прикиде мы найдем кто нас подбросит...если не ты так кто-то другой... %):lol:

Опубликовано

Кстати, о костюмах! Помните у меня на одном из наших корпоративах были красные рожки чертика? Так вот вопрос - кто воспользовался моим алкогольным опьянением и СПЕР РОГА!!!! ВЕРНИТЕ!!!!! ]:->:D :D :D

Пропажа,кажется ,обнаружилась http://www.youtube.com/watch?v=rpJu4IOyfkQ :Laie_78:[:-}:dance2:

Опубликовано

Volvolife, а кто сказал, что испугался? я наоборот заинтересовался! :spiteful:

Михаил, в тот день, когда Вы поставили (или не поставили? %) ) печать в паспорт об изменении семейного статуса на ячейку общества, Вы должны интересоваться (или не интересоваться? %) ) только Вашей второй половиной, ничего не поделаешь... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Михаил, в тот день, когда Вы поставили (или не поставили? ) печать в паспорт об изменении семейного статуса на ячейку общества, Вы должны интересоваться (или не интересоваться? ) только Вашей второй половиной, ничего не поделаешь...

Должен, но не обязан :D

Опубликовано (изменено)

Volvolife, а это тут причем??? Я, вроде, еще ничего порочащего семейную честь не предложил... ;)))

Миша, может и не предложили, но однозначно помыслили, а если даже и не помыслили, тогда Вас нужно срочно лечить, в общем, в любом случае мы найдем что сказать Вашей жене, короче, Вы попались %) и вообще, с женщинами не спорят... :crazy:

нешуточная дискуссия, однако! Мишаня, жержись! :D

похоже, группа поддержки набирается... %)

Изменено пользователем Volvolife
Опубликовано

Наташа, по поводу "помыслили", это точно :-[ , и Миша не один такой (Михась, без обид! ;) )

А группа наберется точно :D

То есть, Александр, и Вы туда же? %):lol: Внимание, внимание, на форуме присутствуют неблагонадежные (морально-семейно) неустойчивые личности, и вместо того чтобы поругать оступившегося, наоборот, подбадривают! :good::lol:

Опубликовано (изменено)

Александрик, я твоя половинка, ты не узнал меня? дорогой, ты даже на форуме под присмотром! :crazy:

Изменено пользователем Volvolife
Опубликовано
Ты давай сначала нарядись как обещала и приходи, а мы посмотрим оступаться или нет 8P

Ок, корвалола запасись тогда... :lol: ну или успокоительного чего...

Кажется назревает семейная сцена, Ща будет интересно!

Вполне возможно, если некоторые не одумаются... :lol:

Опубликовано
Ок, корвалола запасись тогда... :lol: ну или успокоительного чего...

Не переживай и не такое(таких) видали 8P

Volvolife,

Выделяй текст, который хочешь цитировать мышью и жми кнопку "вставить ни или выделенный текст"

Так удобнее читать)

Опубликовано

Не переживай и не такое(таких) видали 8P

кто бы сомневался, но не все же такие продвинутые, некоторые видели только жену, и то в темноте под одеялом... :crazy::lol: а тут такое...я обязана была предупредить...

Опубликовано

Ну для кого-то может и "такое", а для кого-то ничего интересного )) так что не говори "гоп" 8P

провокация не прокатит, очень надеюсь что не разобью твое сердце :crazy: и так полно, не знаю куда девать :lol:

может скинуть фотки в стиле "Ню" в личку? даже не знаю, ну если ты не против... :lol:

Опубликовано

Volvolife,Давайте,милочка,устроим всеобщее обсуждение Ваших прелестей. Пару кадриков для затравочки.Эх,раз пошла такая пьянка....Только учтите,что всех голливудских звезд( и им подражающих),мы знаем в лицо. 8-)

Опубликовано

Volvolife,Давайте,милочка,устроим всеобщее обсуждение Ваших прелестей. Пару кадриков для затравочки.Эх,раз пошла такая пьянка....Только учтите,что всех голливудских звезд( и им подражающим),мы знаем в лицо. 8-)

+100 )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...