Volvolife Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 можно я накину тот что справа, только вот кто мальчиков будет корвалолом отпаивать? Михась, Посмотрел бы я на этих "заек" зимой, в -20, да еще после поездки в метро в час пик не переживай, в таком прикиде мы найдем кто нас подбросит...если не ты так кто-то другой... 1 Цитата
Михась Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Volvolife, всегда пожалуйста! я готов "предложить" и другие "варианты"! 1 Цитата
Volvolife Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Volvolife, всегда пожалуйста! я готов "предложить" и другие "варианты"! ну вот, уже испугался....красивого женского тела / тел.....то есть Цитата
Михась Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Volvolife, а кто сказал, что испугался? я наоборот заинтересовался! Цитата
Sashochek Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Кстати, о костюмах! Помните у меня на одном из наших корпоративах были красные рожки чертика? Так вот вопрос - кто воспользовался моим алкогольным опьянением и СПЕР РОГА!!!! ВЕРНИТЕ!!!!! :D Пропажа,кажется ,обнаружилась http://www.youtube.com/watch?v=rpJu4IOyfkQ 2 Цитата
Михась Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 СПЕР РОГА!!!! ВЕРНИТЕ!!!!! :lol: :lol: :lol: Цитата
Volvolife Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Volvolife, а кто сказал, что испугался? я наоборот заинтересовался! Михаил, в тот день, когда Вы поставили (или не поставили? ) печать в паспорт об изменении семейного статуса на ячейку общества, Вы должны интересоваться (или не интересоваться? ) только Вашей второй половиной, ничего не поделаешь... :lol: Цитата
Lisa Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Михаил, в тот день, когда Вы поставили (или не поставили? ) печать в паспорт об изменении семейного статуса на ячейку общества, Вы должны интересоваться (или не интересоваться? ) только Вашей второй половиной, ничего не поделаешь... Должен, но не обязан 1 Цитата
Михась Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Volvolife, а это тут причем??? Я, вроде, еще ничего порочащего семейную честь не предложил... )) Цитата
Alex65 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 нешуточная дискуссия, однако! Мишаня, жержись! Цитата
Volvolife Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Volvolife, а это тут причем??? Я, вроде, еще ничего порочащего семейную честь не предложил... )) Миша, может и не предложили, но однозначно помыслили, а если даже и не помыслили, тогда Вас нужно срочно лечить, в общем, в любом случае мы найдем что сказать Вашей жене, короче, Вы попались и вообще, с женщинами не спорят... нешуточная дискуссия, однако! Мишаня, жержись! похоже, группа поддержки набирается... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Volvolife Цитата
Alex65 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Наташа, по поводу "помыслили", это точно , и Миша не один такой (Михась, без обид! ) А группа наберется точно 1 Цитата
Volvolife Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Наташа, по поводу "помыслили", это точно , и Миша не один такой (Михась, без обид! ) А группа наберется точно То есть, Александр, и Вы туда же? Внимание, внимание, на форуме присутствуют неблагонадежные (морально-семейно) неустойчивые личности, и вместо того чтобы поругать оступившегося, наоборот, подбадривают! Цитата
Alex65 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Ахтунг, ахтунг! В небе Покрышкин Аморально-семейные-неблагонадежные 1 Цитата
Koteg Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Volvolife, Ты давай сначала нарядись как обещала и приходи, а мы посмотрим оступаться или нет Цитата
Volvolife Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Александрик, я твоя половинка, ты не узнал меня? дорогой, ты даже на форуме под присмотром! Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Volvolife Цитата
друг Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Кажется назревает семейная сцена, Ща будет интересно! Цитата
Volvolife Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Ты давай сначала нарядись как обещала и приходи, а мы посмотрим оступаться или нет Ок, корвалола запасись тогда... ну или успокоительного чего... Кажется назревает семейная сцена, Ща будет интересно! Вполне возможно, если некоторые не одумаются... Цитата
Koteg Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Ок, корвалола запасись тогда... ну или успокоительного чего... Не переживай и не такое(таких) видали Volvolife, Выделяй текст, который хочешь цитировать мышью и жми кнопку "вставить ни или выделенный текст" Так удобнее читать) Цитата
Volvolife Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Не переживай и не такое(таких) видали кто бы сомневался, но не все же такие продвинутые, некоторые видели только жену, и то в темноте под одеялом... а тут такое...я обязана была предупредить... Цитата
Koteg Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 а тут такое... Ну для кого-то может и "такое", а для кого-то ничего интересного )) так что не говори "гоп" Цитата
Volvolife Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну для кого-то может и "такое", а для кого-то ничего интересного )) так что не говори "гоп" провокация не прокатит, очень надеюсь что не разобью твое сердце и так полно, не знаю куда девать может скинуть фотки в стиле "Ню" в личку? даже не знаю, ну если ты не против... Цитата
Sashochek Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Volvolife,Давайте,милочка,устроим всеобщее обсуждение Ваших прелестей. Пару кадриков для затравочки.Эх,раз пошла такая пьянка....Только учтите,что всех голливудских звезд( и им подражающих),мы знаем в лицо. 2 Цитата
Alex65 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Volvolife,Давайте,милочка,устроим всеобщее обсуждение Ваших прелестей. Пару кадриков для затравочки.Эх,раз пошла такая пьянка....Только учтите,что всех голливудских звезд( и им подражающим),мы знаем в лицо. +100 ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.