Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рит, каждый принимает решение на основе опыта, своего или людей, чьи знания и опыт уважает. Я, как и большинство людей вокруг меня, ни разу не слышал о пробитом картере на машине с двигателем до 2 литров включительно (2,4 не в счет - у него в силу конструктивных особенностей картер ниже).

Возразишь?

Я не тока слышал но и видел.

Жена пробила картер на годовалом Пассате.

Итог: ремонт двигателя.)

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

ибо не оригинал ставить нет смысла.

Обосновать можешь?

Dimanich, разница заключается в том, какую не оригинальную защиту вам привезут. Пример: перед тем как приехать к Петру, я закзала у знакомого не оригинальную защиту, и что я увидела, когда он мне ее привёз - это был тончайший лист металла, который не то что от удара не защитит, а скорее уже при утановке треснет + слышала такое мнение, что с не оригинальной защитой может не правильно работать система охлаждения двигателя. Так что, если покупать, то покупать только оригинал.

Что значит какую привезут? Какую выберешь, такую и привезут. У меня неоригинал, аллюминий толщиной 5 мм. Считаю этого более чем достаточно. Был вариант поставить стальную - отказался, т.к. в случае сильного удара она не деформируется и есть более высокая вероятность повредить что-нибудь более серьёзное. Про систему охлаждения... смешно. К тому же некоторые, более вменяемые дилеры, сами предлагают неоригинальные защиты.

lekrolin, Коврики оригинальные закажу, я их к мелочи отнесла) И в багажник обязательно, оч удобная вещь с дачами..

Резина или ткань? Если ткань, то порекомендовал бы заказать коврики на автоковрик.ру. Делают отличные коврики и цена намнооого приятней. Можно выбрать толщину ворса, цвет самого коврика и цвет окантовки.

Опубликовано
SvetLana (14 ноября 2012 - 10:20) писал: ибо не оригинал ставить нет смысла. Обосновать можешь?

Моё мнение абсолютно совпадает с мнением Риты:

"нет ничего лучше оригинала, остальное - от лукавого и жадного :-)"

Опубликовано
"нет ничего лучше оригинала, остальное - от лукавого и жадного "

Совершенно верно...Но все не от жадности, а от бедности. Поэтому иногда и думаем где можно скроить, а где не стоит...

Опубликовано
Совершенно верно...Но все не от жадности, а от бедности. Поэтому иногда и думаем где можно скроить, а где не стоит...

Иногда очень хочется обладать тем, что тебе не по средствам (сама была не раз в такой ситуации) :rolleyes:

Опубликовано
Иногда очень хочется обладать тем, что тебе не по средствам (сама была не раз в такой ситуации)

Не иногда, а, наверное, всегда...Иначе не стремились бы к лучшему и до сих пор на мамонтов охотились... ;)

Опубликовано

Ой, ещё один вопрос... Почему то забыла. Сигнализацию все таки ставить надо или нет ?.и если ставить то какую, Предыдущую машину украли. В ОВД сказала, самое надежное - это механика. Спутник глушат. Все дилеры сказали, что машина совсем неугоняемая. Вот тоже думаю..

1. Что обычно с Вольво происходит? Какие бывают на неё набеги?)) И вообще воруют или нет?

2. Если механика, то куда лучше и какую марку?

3. Или лучше купить расширенную страховку?

4. Кто сталкивался с пакетом Альфа-страхование "Бизнес" (общая программа с дилерами Вольво)

Ссори за путаницу в вопросах... Голова кругом идет )) Только неделю занимаюсь машиной. До этого с Вольвой не сталкивалась.:)

Лучше КАСКО.

Опубликовано

Всем большое спасибо. Направила запрос на ингосстрах с разными пакетами. Буду смотреть.

Сигнализацию наверно...все таки не буду. Ну может все таки блокиратор на руль...

Ссори, что не ссылаюсь на цитаты. Очень много информации.

Картер возьму обязательно и все больше склоняюсь к оригиналу за разумные деньги... Петру напишу. Вообще я придерживаюсь такого мнения, что лучше допники все брать в одном месте и совокупная цена будет меньше, чем по отдельности по всей Москве. С поездками то на то и выйдет..

Коврики посмотрю:)

Согласна, не хочется кредит переплачивать... А по мелочи набегает очень прилично.:) Если без кредита, то вообще все оригинальное взяла и шины на месте... + максимально расширенную страховку на все, все...

Опубликовано
Нет ничего глупее, чем мыслить штампами, а тем более слепо следовать им.

Kioto, уважаемый! :-) Если внимательно прочесть весь пост, в этой ситуации, я действовала по совету одноклубника, но всё же остаюсь при своём мнении, что каждый из нас подвергается опасности выезжая на улицы доблестного города-героя.

Опубликовано

Сегодня после группы разбора проехал в страховую и заявил... к моему удивлению мне в течении дня (точнее пары часов) все оформили, осмотрели и выписали направление на ремонт в Musa Motrs (кстати единственный ОД Volvo, с которым сейчас есть договор у Альфы :facepalm: )... Позвонил в Мусу и записал на осмотр... видимо сезон открыт и без снега, ближайшая дата осмотра- 12 декабря! Будьте бдительны!!!

Инфа для владельцев XC60... видел на стоянке авто без передних фар и с разбитым водительским стеклом!!! Фары сняты ОЧЕНЬ аккуратно! Авто свежее (судя по салону) D3 AWD... при осмотре авто, разговорился с пареньком... Volvo без фар приезжают по 5-6 шт. на неделе и он был искренне удивлен, что у меня не снимали и посулил "Еще не вечер!" (скот <ahttp://forum.volvoforlife.ru/uploads/emoticons/default_diablo.gif' alt=]:->'> )... Будьте бдительны х3 раза!!!

Итоги:

-Альфу- в топку (хоть и быстро работают), договор с одним ОД- смех!

-не вестись на аваркомов и прочую лабуду за доп. деньги!

- КАСКО must have!!!

Опубликовано

Сегодня после группы разбора проехал в страховую и заявил... к моему удивлению мне в течении дня (точнее пары часов) все оформили, осмотрели и выписали направление на ремонт в Musa Motrs (кстати единственный ОД Volvo, с которым сейчас есть договор у Альфы :facepalm: )... Позвонил в Мусу и записал на осмотр... видимо сезон открыт и без снега, ближайшая дата осмотра- 12 декабря! Будьте бдительны!!!

Инфа для владельцев XC60... видел на стоянке авто без передних фар и с разбитым водительским стеклом!!! Фары сняты ОЧЕНЬ аккуратно! Авто свежее (судя по салону) D3 AWD... при осмотре авто, разговорился с пареньком... Volvo без фар приезжают по 5-6 шт. на неделе и он был искренне удивлен, что у меня не снимали и посулил "Еще не вечер!" (скот <ahttp://forum.volvoforlife.ru/uploads/emoticons/default_diablo.gif' alt=]:->'> )... Будьте бдительны х3 раза!!!

Итоги:

- КАСКО must have!!!

Миша, про Альфу серьезно??? В прошлом году при покупкев Обухове выбрал Альфу-были хорошие условия...

Опубликовано
SvetLana, Уважаемая Светлана, не нужно воспринимать моё высказывание про штампы на свой счёт. Я никого конкретного не имел ввиду. ;)
ну что ж, милый ;)Kioto, :JC_gimmefive:
Опубликовано

Не занимайся ерундой 8P Не смеши народ))

Во как! Круто! Вспоминаю советские времена, когда у многих стояли эти блокираторы! И пили их, если нужно было. Представил блокиратор на руле в нынешних условиях, там, например, какой-нибудь Х6, а еще капкан в ноги, как в известном фильме :good3::D

Опубликовано

Не занимайся ерундой 8P Не смеши народ))

Ну понимаю я... после угона только пол года прошло...страшненько... :-[

Инфа для владельцев XC60... видел на стоянке авто без передних фар и с разбитым водительским стеклом!!! Фары сняты ОЧЕНЬ аккуратно! Авто свежее (судя по салону) D3 AWD... при осмотре авто, разговорился с пареньком... Volvo без фар приезжают по 5-6 шт. на неделе и он был искренне удивлен, что у меня не снимали и посулил "Еще не вечер!" (скот ]:->' )... Будьте бдительны х3 раза!!!

Итоги:

- КАСКО must have!!!

Вот вовремя я сегодня от альфы отказалась. Реально глупость, что только в Муса Моторс... Узнала про иногосстрах премиум. Буду брать его.

За инфу спасибо оч полезная вещь:)

Опубликовано (изменено)

Неее, капканы лучше вокруг машины понаставить, большие, на медведя, а внутрь собакина посадить, типа кавказца :-)

И у машины и у квартиры... И все бронированное... и не на медведя, а медведя вместо кавказца... У меня ключи от авто прямо из квартиры украли... пока спали. С*ки! И все сигнализации стояли, прямо под камерами увели.... ОВД даже не шелахнулось... ]:-> Страховая уже одобрила выплату с нарушением ВСЕХ возможных сроков, каждый день говорят перечислят на протяжении двух недель!!!! Уфрррр!!!

Не хочу больше видеть ни страховые, ни ОВД.... совсем. Хоть сигнализацию на каждую фару ставь :-)

К затертостям то я спокойно уже отношусь, если есть время заеду на сервис и все заделаю, если нет, то это не самая большая проблема в жизни. А вот без фар...да , не поездишь)

Изменено пользователем Fibs
Опубликовано (изменено)

У меня ключи от авто прямо из квартиры украли... пока спали. С*ки!

Вам ещё относительно повезло.У нас пяток лет назад за Х5 в соседний подъезд ребятишки средь бела дня вломились.Дома была мамаша с 2-х летним ребёнком.Вытребовали ключики и спокойно уехали.Машинку не нашли.

Изменено пользователем Fibs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...