Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наткнулся я тут на акцию в Независимости о продлении гарантии на автомобили Volvo младше 2 лет (которые еще на гарантии).

У меня машина 2011 года и пока есть средства я решил продлить гарантию еще на год.

Стоимость у них 30000 для s60.

В той же Независимости есть программа от Альфастрахования по страхованию автомобиля от поломок. Для s60 - 23500.

В чем отличие они мне так по телефону и не сказали.

Может кто-то сталкивался с этим или продлевал гарантию через Незавиимость или еще как-либо?

Стоит ли вообще ее продлевать?

Опубликовано

Не знаю как на вольво, но мне кажется, что гарантия - это зло...если за два года косяков не вылезло, если за машиной ухаживали как надо, то третий год без проблем отъездит. А за эти 30 000 лучше обслужиться в проверенном нормальном сервисе за адекватные деньги...

Опубликовано

Если почитаете условия продления, то там будет много оговорок, на что она распространяется, а на что - нет. Это во-первых.

Во-вторых, эта гарантия "работает" только в Независимости, то есть если вам там что-то не нравится, вы не сможете уехать к другому дилеру.

Я не то, чтобы против, - отношусь с подозрением к таким предложениям, это из серии доп.гарантий от магазина на бытовую технику..."только у нас и только сегодня" :D

Детские болячки/косяки обычно раньше вылезают (смотря какой пробег, конечно), а если планируете на машине ездить чуть дольше, чем срок гарантии, то просто обслуживайте ее вовремя и аккуратно, и она вам отплатит безпроблемностью ;)

Купите на эти деньги лучше шняжек и ништяков машине :D :D :D

P.S. У меня за 2,5 года на пост-гарантийные ремонты с оригинальными з/ч в дружественных сервисах ушло не больше 25 тысяч. При этом и этого могло и не быть, прояви я чуть большее внимание )))

Опубликовано

Antima, овчинка выделки не стоит. Пустая трата денег. Машина новая, постоянно проходила своевременное ТО. И даже если что-то после 2х лет потребуется сделать, то это можно, за адекватные деньги, сделать у нашего Партнера.

А вообще, эти 30 000 лучше пропить и на девушек пустить ]:->:D:spiteful::yahoo:

Если что, на клубных встречах с радостью поможем.

Опубликовано

Присоединюсь к вышевысказавшимся.Как правило когда ты к ним с этим обратишься,то ответ будет:-На это не распростроняется,либо неправильная эксплуатация.Они то это всё вычислили давно,и это выгодно им а не нам.

На предидущем форде тоже думал продлевать,но за четыре года,как здесь было сказано,при правильной и бережной эксплуатации,проблем не должно быть.Либо,повторюсь,они вылезут в первые два года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...