Antima Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Наткнулся я тут на акцию в Независимости о продлении гарантии на автомобили Volvo младше 2 лет (которые еще на гарантии). У меня машина 2011 года и пока есть средства я решил продлить гарантию еще на год. Стоимость у них 30000 для s60. В той же Независимости есть программа от Альфастрахования по страхованию автомобиля от поломок. Для s60 - 23500. В чем отличие они мне так по телефону и не сказали. Может кто-то сталкивался с этим или продлевал гарантию через Незавиимость или еще как-либо? Стоит ли вообще ее продлевать? Цитата
Dimanich Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Не знаю как на вольво, но мне кажется, что гарантия - это зло...если за два года косяков не вылезло, если за машиной ухаживали как надо, то третий год без проблем отъездит. А за эти 30 000 лучше обслужиться в проверенном нормальном сервисе за адекватные деньги... Цитата
Sasha Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Если почитаете условия продления, то там будет много оговорок, на что она распространяется, а на что - нет. Это во-первых. Во-вторых, эта гарантия "работает" только в Независимости, то есть если вам там что-то не нравится, вы не сможете уехать к другому дилеру. Я не то, чтобы против, - отношусь с подозрением к таким предложениям, это из серии доп.гарантий от магазина на бытовую технику..."только у нас и только сегодня" Детские болячки/косяки обычно раньше вылезают (смотря какой пробег, конечно), а если планируете на машине ездить чуть дольше, чем срок гарантии, то просто обслуживайте ее вовремя и аккуратно, и она вам отплатит безпроблемностью Купите на эти деньги лучше шняжек и ништяков машине :D P.S. У меня за 2,5 года на пост-гарантийные ремонты с оригинальными з/ч в дружественных сервисах ушло не больше 25 тысяч. При этом и этого могло и не быть, прояви я чуть большее внимание ))) Цитата
Fibs Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 да уж, третий год хитр слишком...при моих пробегах - это пустая трата денег будет Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Antima, овчинка выделки не стоит. Пустая трата денег. Машина новая, постоянно проходила своевременное ТО. И даже если что-то после 2х лет потребуется сделать, то это можно, за адекватные деньги, сделать у нашего Партнера. А вообще, эти 30 000 лучше пропить и на девушек пустить Если что, на клубных встречах с радостью поможем. Цитата
kyk Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 А вообще, эти 30 000 лучше пропить и на девушек пустить Если что, на клубных встречах с радостью поможем. +100500:) Цитата
askoy Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Присоединюсь к вышевысказавшимся.Как правило когда ты к ним с этим обратишься,то ответ будет:-На это не распростроняется,либо неправильная эксплуатация.Они то это всё вычислили давно,и это выгодно им а не нам. На предидущем форде тоже думал продлевать,но за четыре года,как здесь было сказано,при правильной и бережной эксплуатации,проблем не должно быть.Либо,повторюсь,они вылезут в первые два года. Цитата
ecom Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 По мне так третий год гарантии за доп. плату - развод Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.