Перейти к содержанию

Новый Volvo V40 Cross Country. Все, что хотели узнать, но боялись спросить)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

pavlika, при том, что цены на авто давно уже не низкие...все почему-то сравнивают V40XC с предшественниками, с 40-кой, 30-кой...а надо сравнивать с современными веяниями :) Вон КИА какая "дешевая"...)

Опубликовано

Первая V40 на Драйве

Уже видел живую на наших дорогах;)

Опубликовано

pavlika, при том, что цены на авто давно уже не низкие...все почему-то сравнивают V40XC с предшественниками, с 40-кой, 30-кой...а надо сравнивать с современными веяниями :) Вон КИА какая "дешевая"...)

Я думал что принято сравнивать с одноклассниками, а не по ценам - у Accord и xc40 разная на мой взгляд аудитория и позиционирование. В прошлые выходные, когда заезжал на киевку посмотрел xc40 - меня она не зацепила, а цена сразу переключила внимание на старшие xc.

Опубликовано

pavlika, Вы читаете ЧТО я пишу или о своем только думаете? :D  Я ни с кем не сравниваю, даже, более того, осмелюсь предположить, что у V40 (она именно, что V40, а никак не XC40) нет  прямых конкурентов.  Я говорю лишь о том, что новая машина сейчас любая, какая бы она ни была, стоит дороже того, о чем мы раньше думали и какими ценовыми категориями мыслили)

Опубликовано

А про аккорд тогда, это к чему. А есть ещё бмв единичка и мерс оответствующий.  А "о чем мы раньше думали...." да и мыслили нормальными категориями. Это вы всё о чём?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне что не нравится в новой V40, так это пластиковые накладки на бампер и черные крышки зеркал.
Ну, и цена пока кусается. На DRIVE2 читал отзыв первого владельца. Я поражен тем, что он взял "пустую" машину. Все самые и интересные функции, которые поражали в рекламе, их там нет.:(
С таким раскладом можно было взять S60 в полном фарше...

Опубликовано

Я поражен тем, что он взял "пустую" машину. Все самые и интересные функции, которые поражали в рекламе, их там нет. :(

С таким раскладом можно было взять S60 в полном фарше...

Со всеми вкусностями ценник получается очень уж не гуманный. Да и зачем покупать S60 тем, кому нравится V40?

ИМХО, покупается в первую очередь понравившийся автомобиль, фарш - это вторично и для некоторых совершенно не обязательно.

Опубликовано

это вторично и для некоторых совершенно не обязательно.

ага, знаю таких пару человек, которые утверждали, что в машине это главное кондей, а все остальное  - баловство  :)
Опубликовано

Очень нравится этот автомобиль. Но клиренс...

В одних источниках указано 173, в других 145, кому верить?!

Сам сейчас езжу на 10м Лансере у меня просвет 165, когда смотрю фото и видео Volvo V40 Cross Country на вид кажется, что клиренс не меньше чем на моей машине.

Опубликовано

Очень нравится этот автомобиль. Но клиренс...

В одних источниках указано 173, в других 145, кому верить?!

Сам сейчас езжу на 10м Лансере у меня просвет 165, когда смотрю фото и видео Volvo V40 Cross Country на вид кажется, что клиренс не меньше чем на моей машине.

145мм это минимальный клиренс в самой низкой точке, а 173 это максимальный!

Авто видел в реале - низковато как-то:(

Опубликовано (изменено)

Sergei Bog, :) а надо профиль заполнить, чтобы понятно сразу было :) кто же знал :)

исправился  :)

145мм это минимальный клиренс в самой низкой точке, а 173 это максимальный!

Авто видел в реале - низковато как-то :(

спасибо, мне главное чтобы был клиренс будующей машины был не меньше настоящей,

дороги, черт возьми, лучше не становятся :(

а откуда у вас эти цифры?

Изменено пользователем Sergei Bog
Опубликовано

Тоже переживал по поводу клиренса когда пересаживался с Лансера Х на S60, но вот подходит к концу первая зима и на моё удивление особой разницы я не заметил. Застрял за зиму всего один раз, но там снега было выше порогов, там и на Лансере 100% сел бы. Пришлось расчехлить сапёрную лопатку и через 10 минут я снова наслаждался автомобилем VOLVO. А уж снега у нас в этом году... Астрахань в этом плане нам совсем не конкурент.
Опубликовано (изменено)

Тоже переживал по поводу клиренса когда пересаживался с Лансера Х на S60, но вот подходит к концу первая зима и на моё удивление особой разницы я не заметил. Застрял за зиму всего один раз, но там снега было выше порогов, там и на Лансере 100% сел бы. Пришлось расчехлить сапёрную лопатку и через 10 минут я снова наслаждался автомобилем VOLVO. А уж снега у нас в этом году... Астрахань в этом плане нам совсем не конкурент.

так я не снега боюсь, у нас местами дороги такие, что и не съезжая с асфальта некоторые машины можно на пузо посадить, я уже и не говорю про выезд в погожий денек на природу по грунтовке с колеёй

Изменено пользователем Sergei Bog

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...