Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ммм, ледяной дождик!!

Дааа:) Не такой как в прошлом году, но тоже ледяной;) Сегодня еще в ночь -4, а утром может быть пипец!:(

Опубликовано

Я на Черемушках была в районе полшестого, там уже начинался, машины стояли под корочкой, пока добиралась до Рублевки, шел просто дождь, а здесь уже машинки тоже "в глазури". Я быстренько в гараж спряталась :D

Завтра метро - наше всё, факт!

Опубликовано

завтра от +6 до +1 к вечеру

первое это на востоке а на юге москвы завтра от+6 до0

север от +4 до -1

и везде дожди

а в воскресенье и понедельник до +8 :-P

Опубликовано

ужас просто! я попала в самый эпицентр что ли!? машина покрылась льдом буквально на глазах. а так надеялась, что успею в гараж к этому времени... мама-то предупредила заранее, что грозились чем-то вот таким...

а ветер-то, ветрище! я открыла дверь - думала с корнем вырвет!

Опубликовано

А я во время снегодождя ездила, так что машинка не успела покрыться...но думаю, за ночь наверстаем :-) поставила уже прогрев к утру...будем "взламывать")

Опубликовано

Во всём доме делают ремонт на этажах, лампочки меняют, стены шпаклюют, плитку кладут...Это что за аттракцион невиданной щедрости? Апокалипсис, все деньги надо истратить? %)

Опубликовано

кто знает, чем стереть антигравий (в баллончике который)? :D подскажите? :D

когда диски были чёрные - я колпачки покрасила в чёрный. а теперь диски серебристые, нужно возвращать колпачкам прежний вид :D

Опубликовано

Во всём доме делают ремонт на этажах, лампочки меняют, стены шпаклюют, плитку кладут...Это что за аттракцион невиданной щедрости? Апокалипсис, все деньги надо истратить? %)

Рита, а плитка не как на улице?;) а то было бы понятно, откуда ветер дует:)

Опубликовано

BlackCat, быстро ты подсуетился!

По факту - не знаю, у меня ненормированный вечер завтра. Если быстро управлюсь и не будет адских пробок, то приеду :crazy:

Опубликовано

Мне тут на почту прислали...

Уважаемые друзья!

В этом году сеть ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» празднует свое 7-летие, а Pilsner Urquell 170-й юбилей.

Наберите наибольшее количество бонусных балов (в период с 1.11 по 30.11) и выиграйте тур на двоих в Чехию с посещением легендарной пивоварни Plzensky Prazdroj!

В акции принимают участие лица старше 18 лет,имеющие действующий загранпаспорт.

Подробрая информация об акции на сайте www.pilsner.ru

Никто не хочет снова пивную встречу в Пилзнере? :D страсть как в Чехию надо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...