Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погодка да-а-а... я с утра вот эту мышь себе напоминаю в зеркале :crazy: :crazy: :crazy:

Пы.Сы. Люди, у кого свой гараж, как вы там чистоту соблюдаете, а? Воды нет, есличо. От размахивания веником только хуже становится %)

Опубликовано

Sasha, в такую погоду из-под одеяла вылезать не хочется :( а собаке хоть бы что...

Не то слово, однако пытаюсь вспомнить, о чем я думал, когда помывочную для собак устроил в гараже))), видимо решил, что тридцать метров до дома эта гоп компания будет летать)))вчера попробовал носить мало того, что тяжело так ведь пока одну несешь остальные скачут кругами в надежде, что сдуревший хозяин всех катает, а по дорожке-то иду только я!

• Like 2
Опубликовано

Павлуша, :D ужас какой) тоже своего на выходных мыли, но в доме...и потом не выпускали гулять, хотя он просился побегать вооооон за той кошкой, которая проникла на участок и пытается взобраться по дереву)

Опубликовано

Это еще не ужас, ужас будет позже, когда любимая увидит , что стало с ее озимыми цветочными посадками вдоль дорожки)))) после моих монстрюх кроты нервно курят в сторонам))

К тому же эти суки ( в прямом и переносном смысле) решили, что крот это вкусно! Теперь газон напоминает лунный ланшафт))

Три увлеченных курцхаара = один культиватор!

А кошек, птичек и гоблинов мы вывели уже давно)))

Опубликовано

Дадите в аренду один культиватор в собачьем эквиваленте :D ?

Мой крест! Хотя мысль об аренде закрадывалась, особо глядя на счастливую физиономию соседа и его ухоженный газонище , пытаюсь девкам своим объяснить, что у него кроты однозначно вкуснее)))

Опубликовано
особо глядя на счастливую физиономию соседа и его ухоженный газонище , пытаюсь девкам своим объяснить, что у него кроты однозначно вкуснее)))

Это уже не аренда, а диверсия :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Это безвозмездная поиогание братскому армянскому народу по личной инициативе ( дренажитовать-то надо? А удобрять?),а у нас этого всего бери-нехочу!

ЗАБОТА ОДНАКО О ЧЕЛОВЕКЕ И ЕГО СРЕДЕ ОБИТАНИЯ!!!

Опубликовано

Sasha, Так работка у меня еще с понедельника того;) А то приехал бы я вчера без машины ;)

Mad Max, :D:lol: Звучит не однозначно :lol: :lol: :lol: Попытался себе это представить :crazy:

Lisa, Конечно быстро. Я, беря пример, проснулся в 5-30 и в путь :-) Пробки миновал, платную дорогу опробовал....)))

Павлуша, Кстати, по слухам из компетентных источников, поступила информация об открытии нового оружейного музея в Туле.

Опубликовано
Lisa, Конечно быстро. Я, беря пример, проснулся в 5-30 и в путь Пробки миновал, платную дорогу опробовал....)))

Пиво, вливающееся в тебя еще на кануне в час ночи еще даже и не выветрилось, а ты уже на коне! =-O

Так и не скажешь что ты экстримал, но уже второй раз тебе это говорю ))

Опубликовано

Linne, Хороший наСальника... :-);)

Lisa, :D :D :D;) Вопреки моим словам на встрече, что я "старая перечница" :-) Есть еще "порох" где то там, в глубинах моего организма :-) Я всегда быстро восстанавливаюсь;) Секрет всему - кофе :crazy::D

Опубликовано

White Wolf, ягоды в ягодицах :D

ой-ой...где это там эклеры дают...хочуууу 8-)

по киевскому шоссе - 7км в область ))) ещё осталось, велено в холодильник убрать )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...