Sasha Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Погодка да-а-а... я с утра вот эту мышь себе напоминаю в зеркале :crazy: Пы.Сы. Люди, у кого свой гараж, как вы там чистоту соблюдаете, а? Воды нет, есличо. От размахивания веником только хуже становится
Павлуша Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Sasha, в такую погоду из-под одеяла вылезать не хочется а собаке хоть бы что... Не то слово, однако пытаюсь вспомнить, о чем я думал, когда помывочную для собак устроил в гараже))), видимо решил, что тридцать метров до дома эта гоп компания будет летать)))вчера попробовал носить мало того, что тяжело так ведь пока одну несешь остальные скачут кругами в надежде, что сдуревший хозяин всех катает, а по дорожке-то иду только я! 2
Fibs Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Павлуша, ужас какой) тоже своего на выходных мыли, но в доме...и потом не выпускали гулять, хотя он просился побегать вооооон за той кошкой, которая проникла на участок и пытается взобраться по дереву)
Павлуша Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Это еще не ужас, ужас будет позже, когда любимая увидит , что стало с ее озимыми цветочными посадками вдоль дорожки)))) после моих монстрюх кроты нервно курят в сторонам)) К тому же эти суки ( в прямом и переносном смысле) решили, что крот это вкусно! Теперь газон напоминает лунный ланшафт))Три увлеченных курцхаара = один культиватор! А кошек, птичек и гоблинов мы вывели уже давно)))
Sasha Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Дадите в аренду один культиватор в собачьем эквиваленте ?
Павлуша Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Дадите в аренду один культиватор в собачьем эквиваленте ? Мой крест! Хотя мысль об аренде закрадывалась, особо глядя на счастливую физиономию соседа и его ухоженный газонище , пытаюсь девкам своим объяснить, что у него кроты однозначно вкуснее)))
Sasha Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 особо глядя на счастливую физиономию соседа и его ухоженный газонище , пытаюсь девкам своим объяснить, что у него кроты однозначно вкуснее))) Это уже не аренда, а диверсия :lol:
Павлуша Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Это безвозмездная поиогание братскому армянскому народу по личной инициативе ( дренажитовать-то надо? А удобрять?),а у нас этого всего бери-нехочу! ЗАБОТА ОДНАКО О ЧЕЛОВЕКЕ И ЕГО СРЕДЕ ОБИТАНИЯ!!!
White Wolf Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Всем большой привет из стольного Тула-града
Sasha Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 И тебе! Что, всё? Работа аллес?
Lisa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 О! Уже в Туле?! Как быстро) Пряникам привет!
Павлуша Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Пряники-то оружейным маслицем попахивают)))
White Wolf Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Sasha, Так работка у меня еще с понедельника того А то приехал бы я вчера без машины Mad Max, Звучит не однозначно :lol: Попытался себе это представить Lisa, Конечно быстро. Я, беря пример, проснулся в 5-30 и в путь Пробки миновал, платную дорогу опробовал....)))Павлуша, Кстати, по слухам из компетентных источников, поступила информация об открытии нового оружейного музея в Туле.
Lisa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Lisa, Конечно быстро. Я, беря пример, проснулся в 5-30 и в путь Пробки миновал, платную дорогу опробовал....))) Пиво, вливающееся в тебя еще на кануне в час ночи еще даже и не выветрилось, а ты уже на коне! Так и не скажешь что ты экстримал, но уже второй раз тебе это говорю ))
BlackCat Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 ой' date=' как вы тут мало флудите [/quote'] А чего тут флудить-то? "Наливай, да пей!"
Linne Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 А чего тут флудить-то? "Наливай, да пей!" чаю\кофЭ?
BlackCat Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 чаю\кофЭ? Это уже по настроению и пристрастиям!
Linne Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 как раз сейчас по чаю выступаю начальник эклерами угостил
White Wolf Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Linne, Хороший наСальника... Lisa, :D Вопреки моим словам на встрече, что я "старая перечница" Есть еще "порох" где то там, в глубинах моего организма Я всегда быстро восстанавливаюсь Секрет всему - кофе
Fibs Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 White Wolf, ягоды в ягодицах ой-ой...где это там эклеры дают...хочуууу
Linne Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 White Wolf, ягоды в ягодицах ой-ой...где это там эклеры дают...хочуууу по киевскому шоссе - 7км в область ))) ещё осталось, велено в холодильник убрать )))
BlackCat Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Linne, Жди гостей! ))))))))))))
Рекомендуемые сообщения