Sashochek Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Fibs,Испания-это хорошо,наверное.Ни разу не был.Хлопотно мне с моим менталитетом куда-то срываться на дальняк .Недавно друзья летали в Мексику. Там всё гламурно и всё такое ,но летели тудыть 14 часов,места в самолёте как в маршрутке, ни влево ни вправо не шелохнёшься,ноженьки упираются в передние сидения .Сервис нулевой.И нафига такие мучения? а наши вчера дали, просто дали. Ну да ,и взяли они и дали,как девушка Рибин Гуд.
lekrolin Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Ох, Маргарита, завидую я Вам! Испания, вкусная еда, коррида, мачо всякое (эт для девочек, для мальчиков - блин, забыл, как её звали, ну эта, с розой в голове, зарезали её еще в конце оперы?). И, как ты можешь представить меня да на коне?! Я их боюсь, как огня! У них же такие зубы, и еще они так могут лягнуть, что...!!!
Sashochek Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 мачо всякое Ага,пристанет такое мачо к тебе, и целый день ходит за тобой с гитарой,и поёт свои мачские песни. А днём у них сиеста,это когда их велИко отдыхають положа на всё...
lekrolin Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Ага,пристанет такое мачо к тебе ты ЧТО? Ко мне??? Да пошёл он в лес, мачо, тьфу три раза! Да я сам к кому хошь пристану.
Sashochek Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 lekrolin,Да не лично к тебе,а в смысле на целый день.
Sashochek Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Ребят,у вас правда чтоль там трясёт???
SweetLana Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Ребят,у вас правда чтоль там трясёт??? ну да, говорят было немного.....не все правда почувствовали но это наверное и хорошо! Отголоски от сильного землятресения в Охотском море...
Fibs Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Северных жителей должно было потрясти отголоски в сторону Карелии шли тоже
Ланка-Светланка Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 блиииин, не знаю как там Северных жителей, но у нас в школе такой отголосок одну мамашку накрыл, что теперь на учет в ПНД хотят ее поставить ...интересно землетрясение на это влияет?
Fibs Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Тааааак....в субботу админ уплывает в отпуск, радуйтесь, но не очень А кто будет хулиганить... вернусь - отшлепаю
White Wolf Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Рита, хорошего отпуска. За нас не переживай, будем вести себя хорошо!!!!
SweetLana Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Тааааак....в субботу админ уплывает в отпуск, Ритаааа, отличного отпуска ииииии ....нас не забывай! Выкладывай интересные фотки
Lisa Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Увидела у знакомых на страничке в соц. сети. Не могла не скопировать сюда. От автора... "По дороге в "Тарпан". Зацепил защитой ДВС торчащую арматуру из плиты... вот результат...." Насколько я поняла водитель остался жив. А сзади, к счастью, никто не сидел в тот момент.
Maverick Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Не дай бог кому-то ешё раз налететь на такую хрень! А дорогу в этом месте надо взорвать ,чтобы никто не ездил.
sergonavt Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Увидела .... торчащую арматуру из плиты... вот результат.... вот это жуть!.. Но как аккуратно пронзительно она прошла!... Повезло тому кто за рулём был!
Fibs Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Аааа...хочу обратно в отпуск Москва, отпусти меня
Alex65 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Рита, с возвращением! Судя по посту все было отлично!? Отпустите меня в Гималаи... (с) )))
Fibs Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Alex65, было холодно, некупательно, но отлично!))))
Alex65 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 В Испании холодно? И какая температура? Знакомые были на Сардинии, тоже жаловались, что было холодно. Надеюсь в июле будет теплее)))
Fibs Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 В Испании холодно? И какая температура? Знакомые были на Сардинии, тоже жаловались, что было холодно. Надеюсь в июле будет теплее))) даже сейчас там уже теплее Первая неделя июня - вода 19 гр, воздух до 21 иногда падал...вечером по улицам в шортах не погулять Говорят, май был необычно холодный и не успело всё прогреться. Хотя в той же Турции температуры были на порядок выше...
Alex65 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 видать, смена климата полным ходом... А в Турции градус повышают беспорядки)) А это в догонку 17.06.13 09:28:24 - INT-FAX МОСКВА-ПОГОДА К выходным в Москве ожидается 30-градусная жара Москва. 17 июня. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Июньские температуры в российской столице на 3-5 градусов выше климатической нормы, сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в понедельник. "На предстоящей неделе в Москве будет жарко, дождливо и душно из-за высокой влажности", - рассказал собеседник агентства. По прогнозам синоптиков, дневные температуры в понедельник-пятницу будут достигать плюс 25 градусов, а в выходные - до плюс 30 градусов. "Осадки наиболее вероятны в понедельник, среду и субботу. Кратковременные дожди будут сопровождаться грозами, усилением ветра", - уточнили в метеобюро. Там добавили, что атмосферное давление в регионе всю неделю будет близко к норме (745-747 мм р/с). ***/ вж ан
Fibs Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 а я кондиционер не успела купить...спасайся кто может
Alex65 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 говорят, июль будет очжарким, Рита, еще успеется))
Fibs Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Рита, еще успеется)) да успеть-то можно, только цены сейчас в 2 раза поднялись))))
Рекомендуемые сообщения