Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Fibs,Испания-это хорошо,наверное.Ни разу не был.Хлопотно мне с моим менталитетом куда-то срываться на дальняк .Недавно друзья летали в Мексику. Там всё гламурно и всё такое ,но летели тудыть 14 часов,места в самолёте как в маршрутке, ни влево ни вправо не шелохнёшься,ноженьки упираются в передние сидения .Сервис нулевой.И нафига такие мучения?

а наши вчера дали, просто дали.

Ну да ,и взяли они и дали,как девушка Рибин Гуд.

Опубликовано

Ох, Маргарита, завидую я Вам! Испания, вкусная еда, коррида, мачо всякое (эт для девочек, для мальчиков - блин, забыл, как её звали, ну эта, с розой в голове, зарезали её еще в конце оперы?).

И, как ты можешь представить меня да на коне?! Я их боюсь, как огня! У них же такие зубы, и еще они так могут лягнуть, что...!!!

Опубликовано
мачо всякое

Ага,пристанет такое мачо к тебе, и целый день ходит за тобой с гитарой,и поёт свои мачские песни. А днём у них сиеста,это когда их велИко отдыхають положа на всё...

Опубликовано

Ребят,у вас правда чтоль там трясёт???

ну да, говорят было немного.....не все правда почувствовали :crazy:  но это наверное и хорошо! Отголоски от сильного землятресения в Охотском море... =-O
Опубликовано

блиииин, не знаю как там Северных жителей, но у нас в школе такой отголосок одну мамашку накрыл, =-O  что теперь на учет в ПНД хотят ее поставить :(  =-O  =-O  =-O ...интересно землетрясение на это влияет? :(

Опубликовано

Тааааак....в субботу админ уплывает в отпуск,

Ритаааа, отличного отпуска ииииии ....нас не забывай! :Laie_22:  Выкладывай интересные фотки :l_canon:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Увидела у знакомых на страничке в соц. сети. Не могла не скопировать сюда.

От автора...
"По дороге в "Тарпан". Зацепил защитой ДВС торчащую арматуру из плиты... вот результат...."

post-2466-0-22676000-1370724285_thumb.jp    post-2466-0-38115100-1370724296_thumb.jp    post-2466-0-10921100-1370724309_thumb.jp   post-2466-0-71951800-1370724324_thumb.jp   post-2466-0-17536300-1370724336_thumb.jp

Насколько я поняла водитель остался жив. А сзади, к счастью, никто не сидел в тот момент.

Опубликовано

Не дай бог кому-то ешё раз налететь на такую хрень! А дорогу в этом месте надо взорвать ,чтобы никто не ездил.

Опубликовано

Увидела .... торчащую арматуру из плиты... вот результат....

вот это жуть!.. Но как аккуратно пронзительно она прошла!... :facepalm: Повезло тому кто за рулём был!

Опубликовано

В Испании холодно? И какая температура? Знакомые были на Сардинии, тоже жаловались, что было холодно. Надеюсь в июле будет теплее)))

Опубликовано

В Испании холодно? И какая температура? Знакомые были на Сардинии, тоже жаловались, что было холодно. Надеюсь в июле будет теплее)))

даже сейчас там уже теплее :)

Первая неделя июня - вода 19 гр, воздух до 21 иногда падал...вечером по улицам в шортах  не погулять :)

Говорят, май был необычно холодный и не успело всё прогреться. Хотя в той же Турции температуры были на порядок выше...

Опубликовано

видать, смена климата полным ходом... А в Турции градус повышают беспорядки))

А это в догонку

17.06.13 09:28:24 - INT-FAX
МОСКВА-ПОГОДА

К выходным в Москве ожидается 30-градусная жара

Москва.  17  июня.  ИНТЕРФАКС-МОСКВА   -  Июньские  температуры   в российской столице на  3-5 градусов выше  климатической нормы,  сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в понедельник.

"На предстоящей неделе в Москве будет жарко, дождливо и душно из-за высокой влажности", - рассказал собеседник агентства.

По прогнозам синоптиков, дневные температуры в  понедельник-пятницу будут достигать плюс 25 градусов, а в выходные - до плюс 30 градусов.

"Осадки  наиболее  вероятны   в  понедельник,   среду  и   субботу. Кратковременные дожди будут сопровождаться грозами, усилением ветра",  - уточнили в метеобюро.

Там добавили, что атмосферное давление  в регионе всю неделю  будет близко к норме (745-747 мм р/с). ***/ вж ан

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...