Fibs Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Хваааааатииии спааааать! К нам шагает весна!
Klappar Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 ДА! Вчера уже вечером было на что-то похоже!
SweetLana Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 К нам шагает весна! Ураааа!!!! Атакуем!!!! Вчера уже вечером было на что-то похоже! Что вчера вечером было и на что похоже? Весной даже не пахло
Klappar Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Что вчера вечером было и на что похоже? Весной даже не пахло И пахло даже очень и закат был красивейший! Ну, а в понедельник днём, несколько раз бросая сарайчик, доходил 100-200 метров до магазинов не надевая куртки!
SweetLana Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 доходил 100-200 метров до магазинов не надевая куртки! аккуратнее, Klappar, тепло еще обманчивое....так и простудиться можно . Береги себя!
Sashochek Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Коллеги!!!Прошу от Вас информации(может кто гуляет-живёт рядом или сталкивался в недалёком прошлом)о состоянии дел возле визового центра Великобритании.Как там дела с наличием огроменных очередей, и другого проявления пережитков СССР, для подачи документов на получение визы в данную страну.К чему готовиться,короче, к недельному дежурству или пришёл,подал и по домам.Очень буду благодарен за любую информацию.
Fibs Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Sashochek, ой, это надо Мишку Виконта приманить они недавно там овизались
BlackCat Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Очень буду благодарен за любую информацию. Поинтересуйся у Мишки "Виконта", он буквально на днях визу получал, вроде почти без очереди!
Klappar Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 аккуратнее, Klappar, тепло еще обманчивое....так и простудиться можно . Береги себя! Но уже так хочется порции солнца!
Виконт Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Sashochek,Fibs,BlackCat, уже уже p.s. ой, пробелы между никами так и не добавились автоматом
Fibs Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 На Яндексе можно поделать тренировочный ЕГЭ, страшно
Гайболит Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 А Касперским кто-нибудь пользуется? Третий день он сходит с ума, отказывается подключаться, не видит лицензию, служба поддержки подозрительно молчит...может, пора менять антивирус Да, такое бывает. есть ссылка на ключ, к-рый меняется ежемесячно (после окончания лицензии полузуюсь такими ключами), если нужно-скину. 1 раз в месяц заходишь по ссылке, вводишь ключ и так до окончания его срока.
Fibs Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Да, такое бывает. есть ссылка на ключ, к-рый меняется ежемесячно (после окончания лицензии полузуюсь такими ключами), если нужно-скину. 1 раз в месяц заходишь по ссылке, вводишь ключ и так до окончания его срока. у меня тут иное...прислали ответ от тех.поддержки, попросили удалить 10й Explorer и все обновления к нему бред, но Каспер стал нормально работать...
BlackCat Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 А windows не надо удалять? ))))
Fibs Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 BlackCat, вот я тоже хотела у них спросить...) совсем с ума посходили
Гайболит Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 ну, тогда видимо Каспер конфликтует с этой версией браузера. Думаю, подстроят и исправят в лаборатории эти косяки..
Fibs Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 ну, тогда видимо Каспер конфликтует с этой версией браузера. Думаю, подстроят и исправят в лаборатории эти косяки.. Это большой им минус...ибо глупее проблемы не видела Как будто, они не в курсе новых обновлений Интернет-браузеров
Гайболит Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) shit happens У меня схожая проблема с обновлением видеокарты - как только обновлю, в любимой игрушке опявляются блики, тени и пр., как только "откатываю" к старой версии - все ок. а с дургой стороны, зачем зацикливаться на одном браузере? мне вот, Огненная Лиса даже больше нравится, чем Эксплорер. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Гайболит
Fibs Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 а с дургой стороны, зачем зацикливаться на одном браузере? мне вот, Огненная Лиса даже больше нравится, чем Эксплорер. я тоже им не пользуюсь, но если бы мне они написали, что надо удалить Мозиллу - я бы первым делом снесла Касперский и купила другой бы антивирус) Зачем зацикливаться на одном антивирусе))))
Гайболит Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Касперский вообще интересный товарищ. Когда лицензионка заканчивается, он предлагает купить новую лицензию, т.е. новый ключ, в то время как все эти ключи в открытом доступе А на работе айтишники меня уверяли, что если у меня лицензионная "семерка", то никаких антивирусников можно и не ставить, т.к. большинство угроз Вин-7 сам устраняет брэндмауэром и пр. системами защиты. Не знаю, так ли это.. Но поскольку Каспер меня уже не разоряет, то стоит и стоит
Zaharov Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 а я у дилеров машину не крашу... дорого и без гарантии... 1
Fibs Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 а я у дилеров машину не крашу... дорого и без гарантии... у меня машина гарантийная)
Рекомендуемые сообщения