Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К нам шагает весна!

Ураааа!!!!  Атакуем!!!! :Laie_2:

Вчера уже вечером было на что-то похоже!

Что вчера вечером было и на что похоже? =-O Весной даже не пахло :crazy: 

Опубликовано

Что вчера вечером было и на что похоже? =-O Весной даже не пахло :crazy: 

И пахло даже очень и закат был красивейший!

Ну, а в понедельник днём, несколько раз бросая сарайчик, доходил 100-200 метров до магазинов не надевая куртки!

Опубликовано

доходил 100-200 метров до магазинов не надевая куртки!

аккуратнее, Klappar, тепло еще обманчивое....так и простудиться можно :nea: . Береги себя!

Опубликовано

Коллеги!!!Прошу от Вас информации(может кто гуляет-живёт рядом или сталкивался в недалёком прошлом)о состоянии дел возле визового центра Великобритании.Как там дела с наличием огроменных очередей, и другого проявления пережитков СССР, для подачи документов на получение визы в данную страну.К чему готовиться,короче, к недельному дежурству или пришёл,подал и по домам.Очень буду благодарен за любую информацию.  :yes4:

Опубликовано

Очень буду благодарен за любую информацию. :yes4:

Поинтересуйся у Мишки "Виконта", он буквально на днях визу получал, вроде почти без очереди!

Опубликовано

А Касперским кто-нибудь пользуется?

Третий день он сходит с ума, отказывается подключаться, не видит лицензию, служба поддержки подозрительно молчит...может, пора менять антивирус :crazy:

Да, такое бывает. есть ссылка на ключ, к-рый меняется ежемесячно (после окончания лицензии полузуюсь такими ключами), если нужно-скину. 1 раз в месяц заходишь по ссылке, вводишь ключ и так до окончания его срока.

Опубликовано

Да, такое бывает. есть ссылка на ключ, к-рый меняется ежемесячно (после окончания лицензии полузуюсь такими ключами), если нужно-скину. 1 раз в месяц заходишь по ссылке, вводишь ключ и так до окончания его срока.

у меня тут иное...прислали ответ от тех.поддержки, попросили удалить 10й Explorer и все обновления к нему %)  бред, но Каспер стал нормально работать...

Опубликовано

ну, тогда видимо Каспер конфликтует с этой версией браузера. Думаю, подстроят и исправят в лаборатории эти косяки..

Это большой им минус...ибо глупее проблемы не видела :( Как будто, они не в курсе новых обновлений Интернет-браузеров %)

Опубликовано (изменено)

shit happens :) У меня схожая проблема с обновлением видеокарты - как только обновлю, в любимой игрушке опявляются блики, тени и пр., как только "откатываю" к старой версии - все ок.

а с дургой стороны, зачем зацикливаться на одном браузере? мне вот, Огненная Лиса даже больше нравится, чем Эксплорер.

Изменено пользователем Гайболит
Опубликовано

а с дургой стороны, зачем зацикливаться на одном браузере? мне вот, Огненная Лиса даже больше нравится, чем Эксплорер.

я тоже им не пользуюсь, но если бы мне они написали, что надо удалить Мозиллу - я бы первым делом снесла Касперский и купила другой бы антивирус) Зачем зацикливаться на одном антивирусе))))

Опубликовано

Касперский вообще интересный товарищ. Когда лицензионка заканчивается, он предлагает купить новую лицензию, т.е. новый ключ, в то время как все эти ключи в открытом доступе:)

А на работе айтишники меня уверяли, что если у меня лицензионная "семерка", то никаких антивирусников можно и не ставить, т.к. большинство угроз Вин-7 сам устраняет брэндмауэром и пр. системами защиты. Не знаю, так ли это..

Но поскольку  Каспер меня уже не разоряет, то стоит и стоит:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...