Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Миша...даже если у меня сломается и второй телефон, я никогда не куплю себе Айфон, пора бы уже это понять ;)
Кстати, слышали про акцию у Связного? Вчера 12.12.12 была, ночью, к ним завезли первую партию пятерок. В общем, суть была в следующем - сколько друзей с собой приведешь - столько будет % скидки. Приведешь 100 друзей - отдадут Айфон бесплатно) Вот :)

Опубликовано

Ну Миша...даже если у меня сломается и второй телефон, я никогда не куплю себе Айфон, пора бы уже это понять ;)

Кстати, слышали про акцию у Связного? Вчера 12.12.12 была, ночью, к ним завезли первую партию пятерок. В общем, суть была в следующем - сколько друзей с собой приведешь - столько будет % скидки. Приведешь 100 друзей - отдадут Айфон бесплатно) Вот :)

а друзья "обязаны" купить ифон 5?

Опубликовано

боюсь, что да, тк что у связного, что у Маков на халяву вряд-ли что обломиться!))))))))))

А у меня таки на столе лежит мешок мандарин!

И еще один мешок купила специально для коллег, что б те что у МЕНЯ на столе лежат не тырили!))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Нет, просто прийти. Им поставят штампики на руку, чтобы не сбиться :)

Отчего же...я вчера себе взяла телефон на баллы с карточки Связного...мелочь, а приятно

:)
Опубликовано

Рит, не логично, толпу привести, как ты сказала и получить тел на халяву никто не даст...

Ты был там сам, в Связном вчера? Мне лично это продавец рассказал, вероятно, он что-то упустил, но не надо искать в моем тексте нелогизмы) Я передала как есть.

Опубликовано

Ты был там сам, в Связном вчера? Мне лично это продавец рассказал, вероятно, он что-то упустил, но не надо искать в моем тексте нелогизмы) Я передала как есть.

я ничего не ищу, просто не верю в халяву... ;)

Опубликовано

Обидно, что не знал об акции (понятно почему ее не пиарили), я б нормально подзаморочился... в конечном счете народ с форума позвал бы, а освободившиеся деньги пропили/проели бы в пилзнере! ;)

Опубликовано

МКАД — это дорога вокруг Москвы, окруженная по внешнему периметру листами гофрированного алюминия. За этими листами стоят замкадыши — люди в лаптях, с песьими главами, стучат вилами о гравий и заглядывают в щели. Где-то недалеко за МКАДом твердь земная обрывается во тьму внешнюю, а сквозь трещины асфальта можно видеть далеко внизу слонов и черепаху, на которой держится земной диск.

:D

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...