Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саш, вяло - это как?

Хотя... Похоже, что и я встречу НГ вяло...

31-го театр Калягина, потом за 40 км от Москвы поездка к друзьям на дачу, часа в 2 ночи домой. Я за рулем.

Опубликовано

lekrolin,Обычно у нас собирается толпа человек 20-25 и мы гудим как трансформаторы три дня без перерыва на обед.Пока оклимаешься,глядь,а уже февраль на дворе :lol: .Детишки уже выросли,переженились и наша старо-перд...унская компания их не развлекает.Вот и придётся колбаситься с остатками роскоши. :cray:

Опубликовано

А чего это? Все спят что ли? Где флудеры? 

Вот вам тема на затравку - Как я встречу этот Новый Год.

тута я :D 

пропадаешь хде-то, а форум скучает :-P

Опубликовано

Fibs,что "что это"? и так мырг-мырг глазками. Если предполагаешь, что встреча НГ будет скучна и банальна - то приглашаю с нами встретить.

тебя девушка спрашивает о подробностях поездки!  ))) кто\что\как\зачем\на чём\с кем\ и пр )))

Linne, Юль, ПРИВЕТ! Как ты?

привет! только вот домой ввалилась. надо ужинать, есть хочу дико!!

Опубликовано

вяло-это дом, оливье, шампанское и спать?)

Как мне это надоело :( Хочу уехать и встретить его где-нибудь, где нет оливье :)

во французских Альпах точно Оливье не будет :)
Опубликовано

вяло-это дом, оливье, шампанское и спать?)

Как мне это надоело :)

Традиционно, чем ближе к НГ, тем больше думаю, что с удовольствием пропустила бы "оливье", "шампанское" и с радостью, еще до боя курантов, перешла бы к третьему пункту культурной программы "спать!" - 100 пудов, праздник бы при таком раскладе удался!)))))

во французских Альпах точно Оливье не будет :)

А вот тут ты круто ошибаешься! Наши люди оливье где угодно найдут! И во Французских Альпах в том чистле!

Спроси Виконта с BlackCatом - они в прошлый НГ, буквально на дороге, на занесенном снегом перевале во Франции, жрали оливье в компании питерцев. которые там же с ними и застряли! охриненно, должно быть, запоминающийся праздник!))))))))))))

Опубликовано

Я тут :)

У меня   с сегодняшнего дня мой телефон в ремонте, так что я хожу с "подменкой", никаких контактов, интернета, вотсаппа и прочей вредной фигни, ляпота :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...