Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что тут рассказывать... притерся кто-то во дворе к заднему бамперу. :black_eye: Чудеса в том, что гаишники приехали через час, оформляли 10 минут и сразу дали справку, страховая (ингос) на следующий день дала направление на ремонт. [:-} В пятницу поеду сдаваться, надеюсь в воскресенье забрать. :dance2:

Опубликовано

Tera, в пятницу Вы сдаете машину в ремонт, это невероятно. У меня похожая ситуация, тоже царапина, я сегодня был утром у эксперта и сегодня же вечером Ингос дал направление, но Мейждор Строгино может принять меня только 7 декабря, раньше все занято.

Опубликовано
Мейждор Строгино может принять меня только 7 декабря, раньше все занято

сложно даже представить, ведь до дня жестянщика еще пару месяцев. =\

• 3 месяцев спустя...
Опубликовано

А я сегодня у работы видел как какой-то упырь на Мицу L200, разворачиваясь притер бампер Финика и нагло удрал. Желание было одно - догнать и дать в щи!!!

Опубликовано

А я сегодня у работы видел как какой-то упырь на Мицу L200, разворачиваясь притер бампер Финика и нагло удрал. Желание было одно - догнать и дать в щи!!!

Запомнить номер надо было и набрать заветные цифры в телефоне, если у тебя есть жажда справедливости 8P

Опубликовано

Запомнить номер надо было и набрать заветные цифры в телефоне, если у тебя есть жажда справедливости 8P

С большим удовольствием бы это сделал, но видел только задний номер подонка, который не читался, так как был весь в снегу:(

Опубликовано

Точно,так и надо поступать.Недавно знакомых машинку тоже притёрли на стоянке.Виновник резко смылся.Благо бдительные прохожие записали номерок проказника и на бумажке оставили под дворником.Найти обидчика было делом техники,долго потом того дядьку пытали на дыбе.Короче награда нашла своего героя.Справедливость-в массы!!!!

Опубликовано

К сожалению не все у нас такие бдительные. Многие боятся ответственности, что вот надо будет тоже участвовать в разборках. Как гвоорится каждый  держится за свою попку.

Опубликовано

при нас с товарищем на днях на пешеходнике бабушку шумахер протаранил и свинтил. Благо наш регистратор все увидал, дождались гибддд и все им передали. Судя по 99 ведру с болтами водила не из нашего района.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...