Луч! Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем привет! Есть где информация на эту тему? Мельком в поисковиках глянул, на поверхности ссылок нигде нет. Цитата
Виконт Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Луч!, и что за новая S80 ? И с чего ты взял, что есть инфа? Цитата
Kioto Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Кто-то хочет выдать желаемое за действительное? Цитата
askoy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Нееее,они так часто модели не меняют. Цитата
iLuso Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Дык текущая с 2007-го пошла, только только рестайлинг салона был, ещё минимум года 3-4 делать будут. Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 "- Ты суслика видишь? - Нет. - и я нет. А он есть!" (с) Цитата
Луч! Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Я именно спрашиваю, нет ли такой информации, в самом очевидном для этого месте- на Вольво форуме. Сам, к сожалению, такой информацией не располагаю. Надеялся на вас Папа сейчас на приятном этапе выбора автомобиля, я однозначно советую 80ку, но обоих нас в значительной степени смущает этот скандинавский, фирменный, но уж очень ретро-дизайн. Сейчас читаю-сравниваю тройку не мцев да пару япошек и, к сожалению, аргументов за шведов, крайне мало. Автомобиль выпускается с 2006, не 2007. И если такой срок приемлем для уже можно сказать легендарного девяностика, в котором как и в любом настоящем джипе главное надёжность-проходимость-вместимость, то для бизнес-седана, в наши дни, такой срок мне не кажется идеальным, учитывая что даже имеющий место быть рестайл фактически не затронул "внешность" модели. И, возможно имея превосходные технические характеристики, тем не менее на мой взгляд без шансев проигрывает в гонке дизайна японцам которые обновляются постоянно, стоят не значительно дороже в аналогичных комплектациях(следует учитывать, что из всех рассматриваемых автомобилей s80 за свои 1.5млн идёт просто неприлично пустая, по сравнению с автомобилями других марок за 1.7-1.8млн но с кучей всего и сразу). И новая а6 и новая 5ка..И Мерс со своей ешкой и таким же "пунктиком", как у Вольво, о безопасности.. В итоге нынешняя s80 по цене получается дешевле не значительно, но внешний вид.. Очень печалит. Меня. Но если кому-то нравится -без обид, у меня вообще странный вкус - до сих без ума от 30ки, хотя как раз её даже одноклубники многие не жалуют ) Цитата
Dimko1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Луч!, тоже уже не в восторге от несколько устаревшей внешне 80-ки. Вроде все классно, но ушла изысканность, нет в ней больше изюминки, новизны. Чувствуется, что это самый что ни на есть простой средний класс и оборачиваться ей вслед не хочется. Глаз она не притягивает. Я бы не взял. Цитата
Fibs Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну уж куда лучше Камри и Теаны Цитата
Koteg Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 но уж очень ретро-дизайн. О вкусах не спорят, но кто конкуренты? Будет очень любопытно почитать мнения, а также сравнения цен/комплектаций. Недавно пытались найти конкурента достойного и соотносимого по цене - как-то не очень получилось... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.