Fibs Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 когда у других европейских марок модельный ряд значительно шире шире, да лучше ли? ну какая копейка в сравнении с сороковкой...это вообще небо и земля, копейка не лучше уж точно, там и места меньше и багажника нет и комплектация не айс... Цитата
Алекса Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 ну какая копейка в сравнении с сороковкой...это вообще небо и земля, копейка не лучше уж точно, там и места меньше и багажника нет и комплектация не айс... можно подумать, что ты имеешь в виду Жигули Цитата
aegean Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 ЕДИНИЧКА БМВ???? Саша...нет, возьми себя в руки...это не машина! Это пародия! Очень приятная машинка, зря так. У супруги такая, оба фанатеем) Цитата
Lisa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Ну вот, я, например тоже, тяготею к Мерсу. В модельном ряду Вольво, увы, нет ничего для меня подходящего. Так что, как следующий авто после С30 вижу Е купэ. С-купэ тоже, кстати, ничего, но Е-шка поинтересней. Очень мне эта машинка нравится. Но, пока не по кошельку) Надо подкопить. Так что, подожду пока, к тому же Е-шку обновить хотят... Цитата
lekrolin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Алё! Вы чего это БМВ обижаете?! Саша, не слушай теоретиков! Единичка БМВ (кста, уже рестайл) очень даже хорошо!116-я от 800 тыс и все необходимое там есть. Цитата
DGoose Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Lisa Да купешечка хороша Е-класса) Я вот очень хочу посмотреть новый мерин А-класса) Так как если за год Вольво ниче не поменяет в своем модельном ряду,то взор смотреть уже есть куда) Единственное,что мне не нравится в БМВ единичке,то это клиренс слишком маленький...И мне как большому человеку трудно в нее садиться,постоянно головой бьюсь) Цитата
lekrolin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Единственное,что мне не нравится в БМВ единичке,то это клиренс слишком маленький...И мне как большому человеку трудно в нее садиться,постоянно головой бьюсь) С клиренсом согласен, маловат. По поводу посадки - нужно по другому относиться к данным авто. Там изначально посадка низкая и регулировки сиденья широки, можно подобрать под себя. Вы же не думаете, что БМВ строит авто для водителей ростом не выше 175 см. И вообще, все решает тестдрайв. Цитата
Lisa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Я вот очень хочу посмотреть новый мерин А-класса) Ага, мне тоже будет интересно взглянуть на новый А класс. Не Е-шка конечно, но на фото выглядит достачно прикольно) Скоро увидим на Автосалоне в Крокусе....уже на днях, практически Еще нравится БМВ трешка... но поменьше, чем Е-шка На мой вкус самое красивое и стильное купэ у Мерседеса, все таки, среди авто стоимостью в районе 2ух лямов. А новая БМВ копейка, ну, кому как, конечно, но по мне так страшненкая Прошлая мне больше нравилась. Какая то более гармоничная была. Когда свою С30 заказывала, заходила так сказать к конкурентам, т.к. по цене копейка как раз подходила. Обошла вокруг, посидела, желание брать тест драйв сразу как то улеточилось.... корявая она кака то, несуразная. Что внутри, что снаружи. Тоже самое о Volkswagen Сирокко могу сказать, к ней даже подходить не захотелось ))) Все вышесказанное сугубо личное ИМХО, и дело вкуса, конечно. Кому то зад с30 кажется некрасивым, а по мне так-несравненный! Особенно со спойлером мне нравится как смотрится Цитата
lekrolin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Лиза, ты конечно индивидуалист! Тебе только купе! А БМВ трешка F30 ездит у нас в семье с июня этого года. И в семье началась ругачка: кто на ней ездит? (конечно, я уступил, и катаюсь на XC70. Но выходные я на БМВ!) Цитата
Lisa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 lekrolin, Нравится, трешка, да?) Сама не ездила, но внешне очень не плохо, и, главное, подкупает возможность выбора полного привода за теже два ляма! По этому, в сторону трешки, но, только купэ, я тоже кошусь...) Красивый авто. Всегда обращаю внимане в потоке. Хоть, чуть меньше мне трешка нравится, чем Мерс...но полный привод очень интригует)) Хотелось бы попробовать, все таки, чем он так хорош на собственном опыте! В общем, не загадываю, но трешка у меня входит в тройку желаемых авто на замену 30ке, в будущем... Цитата
Mad Max Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Я бы себе тоже взял трешку для выходных - только Мку. Неделю назад казался по Австрии на новой 320 - кайф Цитата
lekrolin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Макс, ага! М-ку! Только денег она стоит немерянных! Лиза, что мешает съездить в салон и взять тест-драйв? Только трешек F30 в кузове купе еще нет в России (есть Е90 купе и кабрик), но можно потестить седан с разным движком. Так сказать, почувствовать разницу. Цитата
Lisa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Да я знаю, Юр, что пока нет, но я и машину в ближайший год менять не сибираюсь) А когда соберусь, думаю уже появятся, как раз (на равне с обноленной Е-шкой)) Так что, и с тест-драйвом, пока, повременю (а то потому буду ездить на своей 30ке и расстраиваться )) И, естественно, решающее значение при выборе авто будет иметь именно он (тест - драйв) ! Но не сейчас... пока еще не время) Пока только присматриваюсь, прицениваюсь...более детально буду изучать и сравнивать ближе к счатливому и волнительному дню покупки А пока, полазаю и похожу кругами вокруг вышеперечисленных желанных мной машинок в Крокусе, в ближайшее время Цитата
Mad Max Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 2,4 ляма в нужной комплектации Цитата
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 А ТТ-шку от Ауди чего не рассматриваете,по-моему тоже сиМпотная машинка для себя любимого(-мой) Цитата
lekrolin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Саша, ТТ совсем на любителя. Цитата
Lisa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Sashochek, Ага Я рассматривала ТТшку после Мерса и Бэхи, как третий вариант... но она уже настолько устарела... последний рестайлинг был очень условный. Раньше нравилась, но годы идут... и она по сути не меняется и уже не так впечатляет, как раньше)) тем более у такого малыша только кватро брать, т.к. мне на круглый год. Получается от двух лямов....с набивишей оскомину и уже никого не впечатляющей морально устаревшей внешностью и внутренностями, как то не тянет, на мой взгляд... ИМХО Но машинка, в любом случае, интересная. Обновили бы ее поглобальней! я бы рассмотрела Цитата
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 lekrolin,Ага,а на тридцадке каждый второй знатный комбайнёр,или оператор машинного доения расшивает. В наших "пампасах", что тридцатка,что ТТ-шка---Экзотика. P.S. А разве аудюхе давеча мордашку не подправляли???Светодиодов то понапихали от души. Цитата
lekrolin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Sashochek, ты сейчас про кого? Про Лизу? Ох держись, получишь по полной! Не завидую тебе! И, вообще, она фотограф. Цитата
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 lekrolin, Не,я к тому,что 30-ка тожИть на любителя.Я вот влюбился в 30-ку,хотя многие одногородцы до сих пор пальцем у виска покручивают. Sashochek, ты сейчас про кого? Про Лизу? Ох держись, получишь по полной! Не завидую тебе! И, вообще, она фотограф. Не,я вовремя "сольюсь" Цитата
lekrolin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Саш, не поверишь, и я бы покрутил. Но...как говорится...на вкус и цвет... Цитата
Lisa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 А я шутку поняла и оценила кстати Не завидую тебе! И, вообще, она фотограф. Это, как бы, должно пугать людей? Каааак дам моноподом по голове! Светодиодов то понапихали от души. Ага, восновном это и сделали Тридцадку нашу и то глобальней обновили) Цитата
lekrolin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Прелестно! Лиза, я то при чем?Помилуйте, барышня! (умываюсь горькими слезами) Цитата
Lisa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Юр, это я просто прикинула, какое у меня, как у фотографа самое страшное оружие может быть. Отставить бояЦЦа! Цитата
lekrolin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Ну да, Лиза. Калибр у вас, фотографов, достигает 185 мм. Как у танка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.