Перейти к содержанию

Volvo объявляет цены на модельный год 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда у других европейских марок модельный ряд значительно шире

шире, да лучше ли? :) ну какая копейка в сравнении с сороковкой...это вообще небо и земля, копейка не лучше уж точно, там и места меньше и багажника нет и комплектация не айс...

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

ну какая копейка в сравнении с сороковкой...это вообще небо и земля, копейка не лучше уж точно, там и места меньше и багажника нет и комплектация не айс...

можно подумать, что ты имеешь в виду Жигули :lol:

Опубликовано

Ну вот, я, например тоже, тяготею к Мерсу. В модельном ряду Вольво, увы, нет ничего для меня подходящего. Так что, как следующий авто после С30 вижу Е купэ. С-купэ тоже, кстати, ничего, но Е-шка поинтересней. Очень мне эта машинка нравится. Но, пока не по кошельку) Надо подкопить. Так что, подожду пока, к тому же Е-шку обновить хотят... :rolleyes:

2010-mercedes-e-class-coupe-1-450x337.jpg

Опубликовано
Lisa

Да купешечка хороша Е-класса)

Я вот очень хочу посмотреть новый мерин А-класса)

Так как если за год Вольво ниче не поменяет в своем модельном ряду,то взор смотреть уже есть куда)

Единственное,что мне не нравится в БМВ единичке,то это клиренс слишком маленький...И мне как большому человеку трудно в нее садиться,постоянно головой бьюсь)

Опубликовано
Единственное,что мне не нравится в БМВ единичке,то это клиренс слишком маленький...И мне как большому человеку трудно в нее садиться,постоянно головой бьюсь)

С клиренсом согласен, маловат. По поводу посадки - нужно по другому относиться к данным авто. Там изначально посадка низкая и регулировки сиденья широки, можно подобрать под себя. Вы же не думаете, что БМВ строит авто для водителей ростом не выше 175 см. И вообще, все решает тестдрайв.

Опубликовано
Я вот очень хочу посмотреть новый мерин А-класса)

Ага, мне тоже будет интересно взглянуть на новый А класс. Не Е-шка конечно, но на фото выглядит достачно прикольно) Скоро увидим на Автосалоне в Крокусе....уже на днях, практически :-)

Еще нравится БМВ трешка... но поменьше, чем Е-шка :-) На мой вкус самое красивое и стильное купэ у Мерседеса, все таки, среди авто стоимостью в районе 2ух лямов.

А новая БМВ копейка, ну, кому как, конечно, но по мне так страшненкая :crazy: Прошлая мне больше нравилась. Какая то более гармоничная была. Когда свою С30 заказывала, заходила так сказать к конкурентам, т.к. по цене копейка как раз подходила. Обошла вокруг, посидела, желание брать тест драйв сразу как то улеточилось.... корявая она кака то, несуразная. Что внутри, что снаружи. Тоже самое о Volkswagen Сирокко могу сказать, к ней даже подходить не захотелось )))

Все вышесказанное сугубо личное ИМХО, и дело вкуса, конечно. Кому то зад с30 кажется некрасивым, а по мне так-несравненный! :good: Особенно со спойлером мне нравится как смотрится :give_heart:

Опубликовано

Лиза, ты конечно индивидуалист! Тебе только купе!

А БМВ трешка F30 ездит у нас в семье с июня этого года. И в семье началась ругачка: кто на ней ездит?

(конечно, я уступил, и катаюсь на XC70. Но выходные я на БМВ!)

Опубликовано

lekrolin,

Нравится, трешка, да?) Сама не ездила, но внешне очень не плохо, и, главное, подкупает возможность выбора полного привода за теже два ляма! По этому, в сторону трешки, но, только купэ, я тоже кошусь...) Красивый авто. Всегда обращаю внимане в потоке. Хоть, чуть меньше мне трешка нравится, чем Мерс...но полный привод очень интригует)) Хотелось бы попробовать, все таки, чем он так хорош на собственном опыте! :-) В общем, не загадываю, но трешка у меня входит в тройку желаемых авто на замену 30ке, в будущем... :rolleyes:

Опубликовано

Макс, ага! М-ку! Только денег она стоит немерянных!

Лиза, что мешает съездить в салон и взять тест-драйв? Только трешек F30 в кузове купе еще нет в России (есть Е90 купе и кабрик), но можно потестить седан с разным движком. Так сказать, почувствовать разницу.

Опубликовано

Да я знаю, Юр, что пока нет, но я и машину в ближайший год менять не сибираюсь) А когда соберусь, думаю уже появятся, как раз :-) (на равне с обноленной Е-шкой)) Так что, и с тест-драйвом, пока, повременю (а то потому буду ездить на своей 30ке и расстраиваться :D )) И, естественно, решающее значение при выборе авто будет иметь именно он (тест - драйв) ! Но не сейчас... пока еще не время) Пока только присматриваюсь, прицениваюсь...более детально буду изучать и сравнивать ближе к счатливому и волнительному дню покупки :-):yahoo: А пока, полазаю и похожу кругами вокруг вышеперечисленных желанных мной машинок в Крокусе, в ближайшее время :)

Опубликовано

Sashochek,

Ага :) Я рассматривала ТТшку после Мерса и Бэхи, как третий вариант... но она уже настолько устарела... последний рестайлинг был очень условный. Раньше нравилась, но годы идут... и она по сути не меняется и уже не так впечатляет, как раньше)) тем более у такого малыша только кватро брать, т.к. мне на круглый год. Получается от двух лямов....с набивишей оскомину и уже никого не впечатляющей морально устаревшей внешностью и внутренностями, как то не тянет, на мой взгляд... ИМХО

Но машинка, в любом случае, интересная. Обновили бы ее поглобальней! я бы рассмотрела :)

Опубликовано

lekrolin,Ага,а на тридцадке каждый второй знатный комбайнёр,или оператор машинного доения расшивает. :-P В наших "пампасах", что тридцатка,что ТТ-шка---Экзотика.

P.S. А разве аудюхе давеча мордашку не подправляли???Светодиодов то понапихали от души.

Опубликовано

lekrolin, Не,я к тому,что 30-ка тожИть на любителя.Я вот влюбился в 30-ку,хотя многие одногородцы до сих пор пальцем у виска покручивают. :rolleyes:

Sashochek, ты сейчас про кого? Про Лизу? Ох держись, получишь по полной!

Не завидую тебе! И, вообще, она фотограф.

Не,я вовремя "сольюсь" :swoon2:

Опубликовано

А я шутку поняла и оценила кстати :-P

Не завидую тебе! И, вообще, она фотограф.

Это, как бы, должно пугать людей? :crazy::D Каааак дам моноподом по голове! %):lol:

Светодиодов то понапихали от души.

Ага, восновном это и сделали :D Тридцадку нашу и то глобальней обновили)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...