Перейти к содержанию

Эх... ну чтож ты дедок по сторонам не смотришь :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, вчера под рихтовали меня.

Ехал себе спокойно по Минской улице в левом ряду. А дедок, что стоял в среднем, тыркаясь в маленькой пробочке, которая вот вот должна была для него закончится, решил выехать в мой ряд. Включил дедок поворотник, и чуть чуть высунулся. Ну я то близко уже, и прохожу спокойно, дедок медленно ползёт. И тут в тот самый момент, когда расстояние было корпус два, но берёт и резко выныривает в мою полосу, да ещё и под больший углом. Как я не прижимался влево, отбойник далеко уйти не дал.

Итог: бампер передний, переднее правое крыло, переднее левой крыло (им он меня вжал в отбойник), обе правые двери, правое заднее крыло, правое зеркало, и правый передний диск... который судя по всему принял на себя основной удар, ибо руль прямо не стоит, ушёл чуть вправо и туда же машинку чуть чуть тянет.

В общем трындец! Ловлю себя на мысли что мог легко избежать ДТП сразу начав тормозить. Но в голове и мысли не было что ОН так себя может повести... Причем засранец даже не пытался меня пропустить прижимаясь к своему ряду. А просто выехал как будто меня там и не было... В итоге картина со стороны выглядела как-будто он ехал в своей полосе, а я пытался протиснутся между ним и отбойником, но не пролез...

Век живи век учись, опыт... он просто так не приходит ]:->

P.S. Но машинку блин жалко, почти по кругу красить теперь :sorry:

Опубликовано

Ну да, прижиматься влево не стоит, уж бить так бить :-) так и на встречку народ вылезать любит :-( сил и терпения все починить, надеюсь, не затянется. Машинке чеши нос:-)

Опубликовано

Деда на кол, потом четвертовать и кремировать.

Ментам заплатить, чтоб его все-таки виноватым сделали (ну вот такая у нас страна, что необходимо платить за правду). Пусть всю пенсию на ремонт отдает, может денег на бензин не останется, в кого-то еще не въедет.

Машинке скорейшего выздоровления.

Пожалуй, прикручу все-таки свой запылившийся в коробке видеорегистратор, так на всякий случай.

Опубликовано

Артур, так тебя виновным посчитали? Регистратора не было?

Я стараюсь соблюдать правило "трех Д", оно в москве оч часто спасает от неприятностей)

Скорейшего выздоровления твоему авто!

Опубликовано

Нет))) Виноват естественно дедок. Хоть мы и стояли в ряд, он в итоге оказался в моей и долго пытался обвинить меня в дтп, но полисмен по повреждениям моей машины сразу сделал единственно правильный вывод. А дед не такой уж и бедный... У него тоета авенсис и каско. До сих раздражен его поведением. Ну раз ты застрахован и априори не прав. Ну будь мужиком и не ной... Пердун, одно слово...

Сижу в обухове на киевском, в страховую все сдал. Жду окончания первичного осмотра, ем салатик.

Не так уж все и плохо)

Всем спасибо за поддержку!

Опубликовано
У него тоета авенсис и каско. До сих раздражен его поведением. Ну раз ты застрахован и априори не прав. Ну будь мужиком и не ной...

Больше всего раздражают такие люди... Неужели сложно признать свою вину?

У него тоета авенсис и каско. До сих раздражен его поведением. Ну раз ты застрахован и априори не прав. Ну будь мужиком и не ной...

Тебе терпения и поскорее сделать автомобиль. Кто мастер-приёмщик? )) Давно отчётов по кузовному Обухова не было 8P

Опубликовано

Кто мастер-приёмщик?

Дворецков Олег

Посмотрели обуховцы машинку, сказали что почти по всем пунктам будут выставлять повышение страховой. Согласуют в течение недели, подвезут детальки и можно записываться на ремонт.

Да, кормят вкусно, был приятно удивлён.

В целом посещением остался очень доволен. За 3 часа успел разобраться со страховой и пройти первичный осмотр. То есть в следующий раз поеду уже ставиться на ремонт.

P.S. Посидел тут в новом пассате. Фу, какая же гадость, жутко не удобный и не эргономичный салон! А руль... это просто порнушка немецкая :mosking:

Опубликовано

Ну да, прижиматься влево не стоит, уж бить так бить :-) так и на встречку народ вылезать любит :-( сил и терпения все починить, надеюсь, не затянется. Машинке чеши нос :-)

Это кстати да... Уже потом, осматривая машинку на месте ДТП и видя какой удар приняло на себя колесо, не раз ловил себя на мысли что если бы не отбойник, он меня на встречку выкинул. А там гляди и объяснять дедку какой он замечательный водЯтел, было бы некому...

P.S. Номер дедка поищу :-) Ездит он кстати действительно страшно, когда ехал за ним на пост для оформления документов, то просто поражался. Он не совершил ни одного маневра заранее, всё всегда в последний момент, на авось... Как обезьяна с гранатой, если не хуже ]:->

Опубликовано

Артур, сочувствую, но от таких товарищей никто не затрахован :(

Номер дедка да, интересно, а то я там тоже часто езжу :crazy: :crazy: :crazy:

Артур а фотки есть?

Из гаража пойдешь - увидишь вживую :D или ты не в Москве?

Опубликовано

Посмотрел на пострадавший Volvo. Деда на кол надо

И провернуть его на колу этом, провернуть! ]:->

Постараюсь добраться сегодня до фоток с места ДТП и выложить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...