Перейти к содержанию

Хочу Вольво. Что взять для семьи?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну а такая чем не вариант? http://www.avito.ru/...0_2009_87949359

Если при адекватной диагностике не выяснится что у неё скручен пробег или она собрана из двух машин, то в принципе вариант.

Не знаю как насчёт обслуживания дизелей, но сдаётся мне если volvo не поставляли эти дизели в Россию, то у них были на это адекватные причины, например качество топлива, поэтому как она будет себя вести на местной солярке мне не известно, просто предупреждаю о том что может быть.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

просто предупреждаю о том что может быть.

Спсб. Об этом я чего то и не подумал.

Но ведь ездят дизельные тойоты, опели и пр. Или Вольво более привередливая к качеству топлива?

Бензиновые V50 жрут многовато.

Опубликовано

Vnik, тут самое главное найти адекватных сервисменов(официалы не в счет).У меня племяш купил давеча Хонду Аккорд-универсал 2005 года,да еще и с дизельным движком.За два года проехал 120 тыщ(работа у него такая),официалы выпадают в осадок(редкий движок для России).Нашелся кулибин ,к которому он,ежели что,обращается.Машинка бегает до сих пор и радует хозяина. P.s.А по вашей машинке,тыщ 70 скрутили смело.

Опубликовано

Да почему сразу скрутили-то? Я когда продавал свою сороковку 4-летнюю, у меня пробег был такой же примерно... Ну, не все же ездят по 30000 км в год

Опубликовано

Кстати именно V50 в Дойчланде любят использовать курьерские конторы, которые производят доставку по всей Германии, если посмотреть на mobile.de, то, как правило, такие такие тачки за год проходят по 200тыс. например. Связано это с тем, что передвигаться между землями Германии дешевле на своем авто, поезд ппц дорогой, а многие на работу ездят 200км туда и 200 обратно (среди моих друзей).

Опубликовано

Диагностику перед покупкой любой б/у машины делать надо, откуда бы они ни была))

Ну и да, лучше сначала найти того, кто этот дизель сможет обслуживать. Официалы не любят, не понимают и не умеют. Или умеют, но не хотят))

Опубликовано
Но ведь ездят дизельные тойоты, опели и пр. Или Вольво более привередливая к качеству топлива?

Кто же знает. Но почему-то официально их не поставляли в Россию, может понимали что тем двигателям придётся тяжко.

Да почему сразу скрутили-то? Я когда продавал свою сороковку 4-летнюю, у меня пробег был такой же примерно.

Ты тоже продавал её "Без пробега по РФ" ? 8P

Опубликовано

Можно спорить кто сколько ездит и в другой теме :-) а в Европе бабушки за хлебом на Вольво не ездят, если машина есть, то за 5 лет пробег в 60.000 - передайте привет скручивальщикам :-)

Опубликовано

Vnik, хм...смотря что Вы имеете в виду. Есть S40 классика, модель выпускалась до 4 что ли года, есть S40 new -современный вид сороковки, скорее всего II - это рестайлинг, в 7 году вроде был, главное отличие- отсутствие "кругляшей" в задних фонарях, передняя юбка другая и в салоне - другой ручник, нестандартный.

• 3 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет! хочу приобрести S40 2009-2010.

подскажите

1) какие бензиновые движки бывают и сколько сил, интиресует свыше 2,0 литров

2) как в целом в обслуживании, говорят вроде непроблемная машинка

3) какие болячки, на что обратить внимание при покупке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...