Ящерица Вадим Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 "Титэк" (что то среднее между тряпкой и резиной) круто стирается! Видела у других... выглядит ужасно! И самое возмутительное, что Вольво до сих пор продолжает впаривать этот титэк Ну неудачный материал, ну сменили бы уже! Безобразие... В своё время, в семье была сороковка с салоном Титэк черного цвета. Выглядело потрясающе! На ощупь тоже очень комфортно. За два или три года эксплуатации ничего с этим материалом плохого не произошло - даже вишневый сок и описавшийся кот не причинили Титэк никакого беспокойства Цитата
Fibs Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Ящерица Вадим, я знаю у некоторых обладателей с нашего форума - он трескаться начинает всё же... Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Fibs, ну может от партии тоже зависит... Или во всем виноваты китайцы )))))))))) Цитата
Fibs Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Ящерица Вадим, не...насколько я знаю, у 2-х человек на 30-ках до рестайла...так что китайцы точно не при чем Цитата
Koteg Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Гарантия кончится и знаешь, что произойдет? Знаешь? Ты забьешь ))))) К тому же еще и пассажирское к тому времени сотрется, ну для симметрии так )))) Более того, со временем, кожа на водительском сидении вытянется, как на кожаных штанах у мотоциклиста )) Ну что уж тут поделать - кожа капризный материал Не расстраивайся кроме этого, все мы смертны, об этом тоже не стоит забывать. Ну что уж тут поделать Цитата
Михась Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 кроме этого, все мы смертны, об этом тоже не стоит забывать. Ну что уж тут поделать Не слишком позитивно! (((( Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 кроме этого, все мы смертны, об этом тоже не стоит забывать. Ну что уж тут поделать это ты к чему? )) Что можно сэкономить и сделать перетяжку по средствам какого-нибудь смертного форумчанина? )))))))))))))))) Цитата
Fibs Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Ящерица Вадим, из кожи оного вставки на сидения Цитата
BlackCat Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Ящерица Вадим, из кожи оного вставки на сидения "Идет охота на волков, идет охота.."(с) Цитата
Fibs Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 BlackCat, может, на котов?) их больше на форуме Цитата
Koteg Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 это ты к чему? )) Что можно сэкономить и сделать перетяжку по средствам какого-нибудь смертного форумчанина? )))))))))))))))) очень уж мрачный пост у тебя получился, я и решил добавить в продолжение Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 BlackCat, ой, Саш, рекомендую затаиться и в этой теме, на всякий случай, не отписываться )))) Вдруг Ринат на тропу войны вышел ))))) А ведь может и на котов охотиться ))))))) Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 я и решил добавить в продолжение Разрядить, так сказать обстановочку ))))) Продолжение в стиле Кинга )))) Цитата
Михась Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 BlackCat, может, на котов?) их больше на форуме Не кошачих обижать не будем!!! Цитата
BlackCat Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Нас, котов больше! Отобьемся! "Знают мыши, знают блохи, Что с котами шутки плохи! Пусть теперь узнают псы, Что сочтены у них часы! Мы питаем к этой братии Чувство резкой антипатии! Только подан будет знак - Мы переловим всех собак! Превратим, ребята, псарню Мы сегодня в МЫЛОВАРНЮ!"(с) (ЗЫ Ничего личного!). ))) Цитата
The AGENT Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 у меня вот тоже были полоски, после химчистки все исчезло. А пятно от синей куртки на спинке так и не оттерли(( Цитата
Kioto Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) А еще у 30ки так называемый "Титэк" (что то среднее между тряпкой и резиной) круто стирается! Видела у других... выглядит ужасно! И самое возмутительное, что Вольво до сих пор продолжает впаривать этот титэк Ну неудачный материал, ну сменили бы уже! Безобразие... Я не в курсе по поводу эксплуатационных качеств "Титэк", мне думалось, что никаких особенных различий с обычной тканью нет. Выглядит хорошо, тактильные ощущения тоже довольно приятные. А кожу не хочу категорически. Единственный вариант кожаного салона, приемлемый для меня к рассмотрению, это перфорированная кожа с функцией вентиляции сидений. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Fibs Цитата
Lisa Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Я не в курсе по поводу эксплуатационных качеств "Титэк", мне думалось, что никаких особенных различий с обычной тканью нет. Выглядит хорошо, тактильные ощущения тоже довольно приятные. А кожу не хочу категорически. Единственный вариант кожанного салона, приемлимый для меня к рассмотрению, это перфорированая кожа с функцией вентиляции сидений. Щупала образцы, брала тест драйв на нем. Разница большая! Он как резина, не впитывает воду, в отличие от тряпки. А так же, однозначно толще и жестче, чем текстиль...скорее всего дубеет на морозе (ну мне так показалось т.к. брала тест-драйв зимой) если сравнивать с тряпкой и кожей, ближе к коже, но только искусственной, или, даже, скорее к резине! Кожа на ощупь однозначно приятней и мягче. Кроме увиденного мною растрескавшегося этого материала у других, читала отзывы, что зимой начинает у некоторых лопаться (видимо все же дубеет...) а может и партия неудачная. Расследование не проводила))) ) Меня этот Титек поначалу притянул тем, что можно было на нем двухцветные сидения подобрать) Ну, и второй фактор - в целях экономии. Но, подумав и хорошенько поразмыслив, решила для себя выбрать все-таки кожу. Пока не жалею, темных окрашенных полос не допускаю, лишь бы стираться не начала! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.