Михась Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 DES, как машинка поживает? (смотрел на фото и думал, что моя ) Цитата
DES Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 DES, как машинка поживает? (смотрел на фото и думал, что моя ) Машинка отлично поживает, пробег сейчас 6000 - полет нормальный Цитата
Михась Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Машинка отлично поживает, пробег сейчас 6000 - полет нормальный проблем с кожей не наблюдается? Цитата
DES Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Нет не наблюдается, а что должно быть? Цитата
Михась Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Нет не наблюдается, а что должно быть? судя по фото у Вас тоже бежевая кожа... у меня она начала окрашиваться и вытираться... по словам менеджера у меня далеко не уникальный случай... :'( так что будьте аккуратнее! Цитата
Koteg Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 купи средства для ухода за кожей и будкт тебе счастье Цитата
DES Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 судя по фото у Вас тоже бежевая кожа... у меня она начала окрашиваться и вытираться... по словам менеджера у меня далеко не уникальный случай... :'( так что будьте аккуратнее! У меня все нормально. Даже было дело паста из ручки вылилась на сидение, пришлось оттирать. И ничего все отчистилось, без последствий для кожи Цитата
Alex65 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 кстати, хорошая штука комплект вольво для чистки и ухода за кожей Пробовал-порадовался) Цитата
lekrolin Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 кстати, хорошая штука комплект вольво для чистки и ухода за кожей Пробовал-порадовался ) ага-ага! Подтверждаю! Чистит кожу на раз! Цитата
Михась Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 купи средства для ухода за кожей и будкт тебе счастье ну хватит позорить-то! за авто я умею и люблю следить! вечером фотки выложу, а суть в том, что кожа вытерлась! :'( через пару месяцев после покупки авто кожа на водительском сиденье вытерлась ровной полоской, с руганью и привлечение ВольвоКарс добился перетяжки... сейчас оно снова начало вытираться+ переднее пассажирское на подходе, сзади редко народ вожу и там все хорошо... ага-ага! Подтверждаю! Чистит кожу на раз! слышал об этой штуке, но это не совсем то, что в данной ситуации мне нужно, кожа вытерлась, а не испачкалась! Цитата
Alex65 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Михаил! А что сказали, какая причина? Ведь перетянули и опять??!! Странно это! В наборе, кстати, идет пузырек за уходом, чтобы кожа дольше служила. Это так, может на будущее пригодится..... Цитата
Михась Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Михаил! А что сказали, какая причина? Ведь перетянули и опять??!! Странно это! В наборе, кстати, идет пузырек за уходом, чтобы кожа дольше служила. Это так, может на будущее пригодится..... Девушкам не читать!!! Сказали, что задница у меня шершавая! (шутка) А если серьезно, то все валили на гипоаллергенность кожи, т.е. на специальную выделку (тонкую) и прочую лабуду! но это все сказки и бредни (на мой взгляд). Мне кажется это не странным, а непростительным для машины за 2 лимона!!! По фоткам (будут вечером) поймете, что я тут виновником никак не могу быть! Цитата
Alex65 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Миша, это не ты, это твоя зад....а Цитата
Lisa Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Михась, А может песок сыпется, вот и сидение стирается? -------------------------- Ждем фото! Заинтриговал! Цитата
Михась Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Михась, А может песок сыпется, вот и сидение стирается? -------------------------- Ждем фото! Заинтриговал! )))))) будут фото, скоро! Цитата
Fibs Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 у меня ничего не вытерлось вроде, тоже светлые сидения...) на фото не очень понятно что и как) Цитата
Михась Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 у меня ничего не вытерлось вроде, тоже светлые сидения...) на фото не очень понятно что и как) вытерлось на сгибе, по шву, между подушек... Цитата
Fibs Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Эта чёрная полоска или что?) Цитата
Михась Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Эта чёрная полоска или что?) 1 фото - вид на кресло 2 фото- более крупный вид водительского кресла 3 фото- место вытирания на водительском кресле (чуть ниже "чёрной полоски") Цитата
Fibs Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Михась, хоть убей...вытертости не вижу...пупырышки есть, все ок Цитата
Михась Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Михась, хоть убей...вытертости не вижу...пупырышки есть, все ок после химчистки меньше заметно... Цитата
Fibs Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Так это вытертость или чёрная полоса от джинс? Цитата
Михась Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Так это вытертость или чёрная полоса от джинс? Вытертость. Большую часть времени я езжу в брюках ибо дресс-код... Цитата
Fibs Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Михась, действительно странно) в таком-то месте ни одна точка тела не сидит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.