Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DES, как машинка поживает? (смотрел на фото и думал, что моя 8-) )

Машинка отлично поживает, пробег сейчас 6000 - полет нормальный
Опубликовано

Нет не наблюдается, а что должно быть?

судя по фото у Вас тоже бежевая кожа... у меня она начала окрашиваться и вытираться... по словам менеджера у меня далеко не уникальный случай... :'(

так что будьте аккуратнее!

Опубликовано

судя по фото у Вас тоже бежевая кожа... у меня она начала окрашиваться и вытираться... по словам менеджера у меня далеко не уникальный случай... :'(

так что будьте аккуратнее!

У меня все нормально. Даже было дело паста из ручки вылилась на сидение, пришлось оттирать. И ничего все отчистилось, без последствий для кожи
Опубликовано

купи средства для ухода за кожей и будкт тебе счастье 8P

ну хватит позорить-то! :-[ за авто я умею и люблю следить! вечером фотки выложу, а суть в том, что кожа вытерлась! :'(

через пару месяцев после покупки авто кожа на водительском сиденье вытерлась ровной полоской, с руганью и привлечение ВольвоКарс добился перетяжки... сейчас оно снова начало вытираться+ переднее пассажирское на подходе, сзади редко народ вожу и там все хорошо...

ага-ага! Подтверждаю! Чистит кожу на раз!

слышал об этой штуке, но это не совсем то, что в данной ситуации мне нужно, кожа вытерлась, а не испачкалась!

Опубликовано

Михаил! А что сказали, какая причина? Ведь перетянули и опять??!! Странно это!

В наборе, кстати, идет пузырек за уходом, чтобы кожа дольше служила. Это так, может на будущее пригодится.....

Опубликовано

Михаил! А что сказали, какая причина? Ведь перетянули и опять??!! Странно это!

В наборе, кстати, идет пузырек за уходом, чтобы кожа дольше служила. Это так, может на будущее пригодится.....

Девушкам не читать!!!

Сказали, что задница у меня шершавая! :D (шутка)

А если серьезно, то все валили на гипоаллергенность кожи, т.е. на специальную выделку (тонкую) и прочую лабуду! но это все сказки и бредни (на мой взгляд). Мне кажется это не странным, а непростительным для машины за 2 лимона!!! По фоткам (будут вечером) поймете, что я тут виновником никак не могу быть!

Опубликовано

Эта чёрная полоска или что?)

1 фото - вид на кресло

2 фото- более крупный вид водительского кресла

3 фото- место вытирания на водительском кресле (чуть ниже "чёрной полоски")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...