Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто какие танцы выполняет с машиной,чтобы она не попадала в аварию и особенно не царапали ее на парковке?!

Я уже просто бешусь от этого,вчера блин кто-то открыл дверь у соседней машины и оставил на двери моей свой след!(((

Я по-моему за год машины полностью ее перекрашу!

Опубликовано

:smile3: во всём виновата энергетика... надо всех простить и полюбить :) тогда мир ответит тебе тем же) а ещё никогда не ругайся на "тормозов" на дороге и будет тебе счастье...ну и старайся не парковаться около "подозрительных" машин...

Опубликовано

Ага а когда всю бочину и зеркало царапает мусорным баком "умный" таджик, вывозящий его к мусорке?!!!! Честно, Марго, нк никакого счастья я не испытала, даже когда успокоилась!

Опубликовано

Ланка-Светланка, только без разжигания межрасовой вражды :) просто для некоторых людей машина не является такой же ценностью, как возможность пройти по тротуару, скажем. И ребёнок на велосипеде или бабушка с сумками может задеть и не придать этому значения...

Опубликовано

Да это ясное дело , но когда человек прет контейнер и царапает весь бок машины от заднего до переднего крыла плюс зеркало это я уже считаю это не от большого ума, будь он русский или таджик или еще кто. Ясное дело что всякое железо это железо, но все же ненавижу дураков! ( надеюсь это не разжигание ничего такого...)

Опубликовано

Кто какие танцы выполняет с машиной,чтобы она не попадала в аварию и особенно не царапали ее на парковке?!

Я уже просто бешусь от этого,вчера блин кто-то открыл дверь у соседней машины и оставил на двери моей свой след!(((

Я по-моему за год машины полностью ее перекрашу!

Просто действительно немножко по-другому относиться: мелкие царапины особенно на дверях от других нерадивых водятлов и их пассажиров - неизбежное зло; машинка живет тоже своей жизнью и царапинки часть этой жизни - какие-то царапинки заполировываются, какие-то остаются с ней на долгое время - это просто данность. Дверь из-за царапинки не сгниет, если это, конечно, царапинка, а не борозда до металла.

А перекрашивать каждый год или ездить с мелкими царапинками - дело вкуса.

И, да, вещь это не предсказуемая - мне водительскую дверь, когда машинке не было ещё и полугода поцарапали, и больше вроде не коцали, так и езжу с этой царапинкой, т.к. в глаза не бросается, а перекрашивать полностью дверь по Каске не хочется - не факт, что покрасят лучше.

Вспоминается девочка с форума, которая ездила на специальную мойку к специальному мойщику, чтобы сохранить ЛКП в первозданном виде, а весёлые перегонщеги в Обухове раскоцали ей бампер, по-моему, во время очередного ТО - всё дело случая.

Ага а когда всю бочину и зеркало царапает мусорным баком "умный" таджик, вывозящий его к мусорке?!!!! Честно, Марго, нк никакого счастья я не испытала, даже когда успокоилась!

Единственное, что можно посоветовать, держаться подальше от троп, которыми ходят оранжевые машины и дворники с мусорными контейнерами, что не всегда получается из-за нехватки парковочных мест.

Ланка-Светланка, только без разжигания межрасовой вражды :smile3: просто для некоторых людей машина не является такой же ценностью, как возможность пройти по тротуару, скажем. И ребёнок на велосипеде или бабушка с сумками может задеть и не придать этому значения...

Марго философ :smile3:

Опубликовано

Живя в большом городе, нужно морально быть готовым к такого рода неприятностям. Хотя признаться, когда такое случается удовольствия мало. Причем дураков хватает везде, мне вот вчера на ВР заправили полный бак бензина вместо дизеля, благо заправщик сразу понял, что накосячил и сообщил. В итоге полтора часа ожидания эвакуатора, весь день машина в Обухове. Снятие, установка бака, замена топливного фильтра, плюс еще какие-то процедуры. В итоге убитый день и счет на 22 тысячи рублей, который отправил в офис ВР, благо отпираться не стали, на заправке составили сразу акт и заявление. Надеюсь, что компенсируют оперативно.

Опубликовано
мне вот вчера на ВР заправили полный бак бензина вместо дизеля

Постойте, а разве на кассе не сообщаешь номер колонки и марку топлива? Если ты на кассе говоришь - дизель в шестую на тысячу, то как заправщик может заправить бензин?! Оператор-то дизель пробил...

Я стараюсь парковать так, чтобы подальше от других машин, даже если дольше идти... Ну и никому не мешать)

Опубликовано
Постойте, а разве на кассе не сообщаешь номер колонки и марку топлива? Если ты на кассе говоришь - дизель в шестую на тысячу, то как заправщик может заправить бензин?! Оператор-то дизель пробил...

на BP постоплатная система :) сначала полный бак - а потом расплачиваешься :) сколько и чего говорить надо заправщику ;)

Опубликовано
на BP постоплатная система

Понятно) Сто лет там не заправлялся :yahoo:

Надо было заставить заправщика тут же отсосать, как это сделал друг красоты, и не было бы столько гимора и 22 тыщ.

Опубликовано

Надо было заставить заправщика тут же отсосать, как это сделал друг красоты, и не было бы столько гимора и 22 тыщ.

Димко, ты уточняй, а то я слегка офигел, когда прочитал :D

Мою предыдущую машинку царапали во дворе постоянно. Есть у нас несколько человек, которым права нельзя было давать даже под страхом страшной кары. Сейчас снял гараж, стало спокойней.

Опубликовано

Меня лишь удивляют отмороженные за зиму люди, которые бросают свои казалось бы дорогие машины ТАК, что хочешь не хочешь, а можешь протискиваясь поцарапать %) неужели не жалко?! Я часто объезжаю двор кругами из-за таких милиметровщиков

Опубликовано

А меня больше фсего раздражают "люди" которые не знают габаритов своего авто и паркуются за 1,5 от бардюра. Ну что мешает опустить зеркало и номрмально запарковаться? Видимо наклеечка смотра.ру и шилдик RC застилают глаза

]:->

Опубликовано

я вам таких в нашем дворе сколько угодно нафоткать могу! :spiteful: А еще конечно порой хоца каблуком бабахнуть когда люди приезжают во двор из Подмосковья чтобы припарковаться в нашем дворе, поскольку он прям возле метро (хотя в 200 метрах перехватывающая стоянка) и выпираются специально вперед чтобы их вторым рядом не перекрыли, мало того что у нас во дворе просто ад с парковкой из-за метро так еще и такое хамство! ]:->

Опубликовано

Понятно) Сто лет там не заправлялся :yahoo:

Просто откачать топливо не получиться, бак до суха не сольешь.

Опубликовано

Да в общем то проблема связана с нашим менталитетом неуважения к чужому имуществу, ну и в том что дворы и парковки в Москве не рассчитаны на такое кол-во автотранспорта, отсюда узкие заставленные проезды, небольшого размера машиноместа и прочее.

Проще относиться к царапкам нужно, либо держать машину в гараже и сдувать с нее пылинки)) Эксплуатация любого автомобиля подразумевает износ всего и всея, причем порой очень не задешево)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...