Перейти к содержанию
Авторизация  
OSV

Электическая схема аудиосистемы.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Авто Volvo XC70 2012 г.в.

В машине установлена система с 5" экраном и входами AUX USB.

Может кто знает и подскажет, где возможно найти электрическу схему мультимедийной части автомобиля?

В идеале не только электрическую, а еще и расположение колодок соединительных в авто.

Цель преследуется следующая:

Установить внешний усилитель и саб, а так же возможно подключить DVD, камеру заднего вида и сторонний блок навигации.

Ps штатное не предлагать )))

Изменено пользователем OSV

Поделиться сообщением

Цель преследуется следующая:

Установить внешний усилитель и саб, а так же возможно подключить DVD, камеру заднего вида и сторонний блок навигации.

Ps штатное не предлагать )))

И радостно расстаться с гарантией?

Схема возможно есть в VIDA...

Поделиться сообщением

OSV...Тоже интересует данный вопрос(в отношении к аудиосистеме).VIDA есть на торренте,но с её установкой есть (лично для меня) некоторые проблемы.Тем более все электрические схемы в VIDA не входят,а идут отдельным диском.

Пока самый простой выход(по моим исследованиям) приобретение усилка с высокоуровневыми входами(от акустических проводов) или использовать преобразователи из высокоуровнего сигнала в линейный.Есть несколько таких штуковин как от Мистери ,Супра и другого ширпотреба по цене от 400 рублей за штуку http://magnitola.ru/...-HL-p-9831.html(естественно качество,по заявлениям установщиков стремится к нулю),так и от Фокал от 100 баксов за штуку(с достойными характеристиками).http://www.alans.org.ua/blog/blog/83.html

Поделиться сообщением

И радостно расстаться с гарантией?

Схема возможно есть в VIDA...

Кость, с гарантией радостно не расстаются, если проблема не произошла по вине установки или компонентов установленных систем.

Про Vida - спасибо.

Буду искать качать и смотреть.

OSV...Тоже интересует данный вопрос(в отношении к аудиосистеме).VIDA есть на торренте,но с её установкой есть (лично для меня) некоторые проблемы.Тем более все электрические схемы в VIDA не входят,а идут отдельным диском.

Пока самый простой выход(по моим исследованиям) приобретение усилка с высокоуровневыми входами(от акустических проводов) или использовать преобразователи из высокоуровнего сигнала в линейный.Есть несколько таких штуковин как от Мистери ,Супра и другого ширпотреба по цене от 400 рублей за штуку http://magnitola.ru/...-HL-p-9831.html(естественно качество,по заявлениям установщиков стремится к нулю),так и от Фокал от 100 баксов за штуку(с достойными характеристиками).http://www.alans.org...og/blog/83.html

Саш, слышал я как такое будет звучать.

Так же и преобразователи в усилкал стоят полное барахло. даже там где по утверждениям производителей они якобы хорошие.

Если менять звук - так на нормальный. А такое ставить - это не стоит оно того....

Изменено пользователем OSV

Поделиться сообщением

OSV Тогда один выход(если нужна только качественная музыка)покупать отдельную "голову",запихивать куда-нибудь в бардачёк или под парящую консоль, и строить систему вокруг неё.К такому выводу привели меня мои ииследования.

Поделиться сообщением

OSV Тогда один выход(если нужна только качественная музыка)покупать отдельную "голову",запихивать куда-нибудь в бардачёк или под парящую консоль, и строить систему вокруг неё.К такому выводу привели меня мои ииследования.

Это конечно наверное выход, но мне не ехать на соревнования, а для себя любимого нет нужды в этом.

Вот поэтому и хочу именно рахобраться в этой системе.

Поделиться сообщением

Схема то там сложна довольно. Несколько блоков электронных, общаются между собой по кан шине и закольцованы оптиковолоконным проводом. Если хоть один из блоков глюкнет, отрубятся все остальные включая климат. Я бы не эксперементировал, ибо дорого может получиться

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация