Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мне ответьть, пожалуйста, по поводу моего автомобиля: VIN YV1BZ8256C1121800.

На сервисе еще ни разу не был.

Акций нет.

С уважением, Алла.

YV1BZ8256C1120823

хотя я вам итак скажу, что мне их не делали, ибо не был я еще на сервисе ни разу

другой вопрос - нет ли меня в списке тех, кому надо бы приехать

Акций нет.

С уважением, Алла.

• 3 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Пишу, можно сказать, из самого эпицентра. Независимость на Ленинградском.

Пользуюсь телефоном для написания этого сообщения, т.к. у единственного из трех компьютера, способного выйти в интернет на клавиатуре не работает клавиша с буквой "Ж" )))

Начну с благодарностей.

Помимо вежливого и доброжелательного обслуживания, за то, что больше нельзя курить в кафе. Это плюс, тк за 4-5 часов ожидания автомобиля можно выкурить огромное количество сигарет, а это уже минус.

Теперь мои вопросы. Заранее прошу не ругать, но я не прочитал все предыдущие сообщения данной ветки и могу повториться.

1. WiFi. Где он? Почему его нет? Такая простая в организации вещь, зато сколько радости у посетителей.

С этим чудо современного мира, даже неудобные стулья кафе не помешали быть здесь и 4, и 6, и более часов. Потому что можно и поработать.

Но его нет.

Как писал ранее, убедился в том, что из трех компьютеров, предназначенных для выхода в интернет, два не справляются со своей функцией, а третий без "Ж". А если по долгу службы "Ж" это часто используемая буква!

В общем, заранее спасибо вам зато, что а ближайшее время недочет будет устранен. Какой? На ваш выбор ))

2. Записан я был на 09:00. Прибыл в 08:50. Довольно быстро был оформлен. Время окончания ремонта объявлено 15:00. Предупредил, что уехать и вернуться после ц меня возможности нет, буду ждать здесь.

Наблюдал за ходом происходящего в окошко из того же небезызвестного кафе "Без "Ж"".

Но почему-то чудеса начали твориться лишь в 11:00. Может быть, конечно, чудеса были и раньше, в шапках невидимках, но утверждать или опровергать не берусь. Не эксперт ))

Другими словами. Два часа машина стояла без внимания. Зачем? Почему?

При этом и бригада, и мастера мне очень нравятся.

Может это у вас регламентировано "постоять пару часов", просохнуть?

Но все равно спасибо.

Опубликовано
Пользуюсь телефоном для написания этого сообщения, т.к. у единственного из трех компьютера, способного выйти в интернет на клавиатуре не работает клавиша с буквой "Ж" )))

Для хороших слов буква Ж не нужна :D а вот если накосячат... :crazy:

за то, что больше нельзя курить в кафе. Это плюс, тк за 4-5 часов ожидания автомобиля можно выкурить огромное количество сигарет, а это уже минус.

:yahoo: :yahoo: :yahoo: ура! ура! ура! молодцы! отличная новость!

Другими словами. Два часа машина стояла без внимания. Зачем? Почему?

А ты её видел из окошка? Может, мыли или откручивали чего :)

Как писал ранее, убедился в том, что из трех компьютеров, предназначенных для выхода в интернет, два не справляются со своей функцией, а третий без "Ж". А если по долгу службы "Ж" это часто используемая буква!

а ещё эти компьютеры блокируют даже вход в Я.почту... :wacko:

Опубликовано

А ты её видел из окошка? Может, мыли или откручивали чего :)

Привет! )

Видел. Стояла чистенькая, в одиночестве. Но мог чего и пропустить.

Тк в поисках связи с миром (забыл свой модем :( ) отправился в пеший поход до ближайшего ТЦ. А там ремонт )

Это я уже флуд развожу не по теме, верно?

Видел тут еще одного товарища. Читал этот форум. Идентифицировать не удалось.

Опубликовано
Видел тут еще одного товарища. Читал этот форум. Идентифицировать не удалось.

вот так и проходят одноклубники мимо друг друга :'(

На ТО в Индеп лучше ездить в выходные...оплачивают билеты в кино :-[ за это я их люблю

Опубликовано
у единственного из трех компьютера, способного выйти в интернет на клавиатуре не работает клавиша с буквой "Ж"
это не единственная такая буква там :)))

поддержу отзыв в плане пожеланий улучшить возможность обеспечения доступа в сеть. Был бы нормальный доступ - ждать машину можно практически хоть целый день.

Опубликовано

Помимо вежливого и доброжелательного обслуживания, за то, что больше нельзя курить в кафе. Это плюс, тк за 4-5 часов ожидания автомобиля можно выкурить огромное количество сигарет, а это уже минус.

очень хорошая новость!! 2 нед назад ещё народ там пыхал

Опубликовано
боюсь даже предположить, что, используя эти слова, можно сказать о качестве сервиса в Независимости :mosking:

Как женщина дает новую жизнь, так и независимость дает новую жизнь вашему автомобилю :crazy:8-):preved:

Опубликовано

вот так и проходят одноклубники мимо друг друга :'(

На ТО в Индеп лучше ездить в выходные...оплачивают билеты в кино :-[ за это я их люблю

Билет в кино оплачивается в любой день недели и на обеих станциях :)

С уважением, Алла.

Опубликовано
Билет в кино оплачивается в любой день недели и на обеих станциях
а что-то я не видел об этом никакой инфы на Ленинградке... должны как-то озвучивать мастера-приемщики?
Опубликовано
а что-то я не видел об этом никакой инфы на Ленинградке... должны как-то озвучивать мастера-приемщики?

Там на столиках вдоль стендов с аксессуарами, пока ждёшь приёмщика - стоят рекламные буклетики об этом, а также мастер-приёмщик при оформлении документов предлагает сходить в кино, пока будут делать машинку.

• 3 недель спустя...
Опубликовано

Уважаемые представители дилера Независимость (в моем случае отделение на Ярославке), появился спорный вопрос! Прошу вас развеять все сомнения.

Приобрела автомобиль в октябре, есть жалобы при эксплуатации авто. Записана на 24 декабря на нулевое ТО, когда звонила - обьяснила девушке, что есть проблемы с автомобилем и было бы неплохо проверить заодно все то, что меня беспокоит, тк авто новое и на гарантии и проблем быть не должно. На что мне сказали, что если проведут диагностику и машина окажется исправной, то за эту диагностику мне придется платить из своего кармана. вопрос - так ли это? тк тут мне подсказывают, что меня дезинформируют в Независимости и платить не за что не надо, тк машина на гарантии.

Опубликовано

Уважаемые представители дилера Независимость (в моем случае отделение на Ярославке), появился спорный вопрос! Прошу вас развеять все сомнения.

Приобрела автомобиль в октябре, есть жалобы при эксплуатации авто. Записана на 24 декабря на нулевое ТО, когда звонила - обьяснила девушке, что есть проблемы с автомобилем и было бы неплохо проверить заодно все то, что меня беспокоит, тк авто новое и на гарантии и проблем быть не должно. На что мне сказали, что если проведут диагностику и машина окажется исправной, то за эту диагностику мне придется платить из своего кармана. вопрос - так ли это? тк тут мне подсказывают, что меня дезинформируют в Независимости и платить не за что не надо, тк машина на гарантии.

Кстати велика вероятноссть банаальной некомпетенции девушки на ресепшен. Это вполне распросстраненная ситуация и в Независимости я с ней сталкивался (((

Опубликовано

самое интересное - мне это подтвердила мой менеджер, которая продавала мне машину!

Опубликовано

ну может дейсвительно в Независимости такой "сервис" и все на самом деле так и есть. будем ждать ответа от представителя Независимости

Опубликовано

По-моему, все логично. Я с клиентами по такой же схеме работаю. Если жалуются и косяк мой, то анализ проблемы и ее исправление - за мой счет (по гарантии). А если по итогам выяснения выходит, что они сами напортачили или виновата третья сторона, то за анализ проблемы я беру деньги. Иначе меня чужими проблемами можно на 100% времени занять. Оно мне надо?

Насколько я понял из соседней темы, у тебя, Мария, точно гарантийные работы - не переживай. Другой вопрос, что дергание может вылиться, например, в плохом случае, в замену коробки и это все равно будут деньги в виде потраченного времени - его-то никто не возмещает. =(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

так дорогие представители и не ответили). ну что.. завтра буду все проверять на практике!))

Опубликовано

Докладываю о сегодняшнем посещении Независимости.

На мое удивление все прошло более чем хорошо! Я рассказала обо всех волнующих меня проблемах, меня внимательно выслушали, записали и пообещали все проверить. Через полтора часа машинка была готова. Я была очень рада, когда мне сказали, что все в порядке, объяснили почему я слышу иногда свист и почему машину слегка иногда подергивает, отрегулировали настройки подъемников стекол, тк они оказывается сбились, долили антифриз и отпустили в добрый путь. Хочется поблагодарить Владимира, который сегодня мной занимался, к сожалению не помню фамилии. Сегодняшний день изменил мое мнение о Независимости на Ярославке в лучшую сторону! Надеюсь наше дальнейшее общение будет на такой же позитивной волне.)

п.с. вся диагностика по моим проблемам проводилась бесплатно, девушка - диспетчер дала ложную информацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...