Балтиец Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Доброго времени суток, ребятки помогите плиз, очень хочется приобрести ласточку годов 2002-2004 , бюджет ограничен очень, до этого были в основном немцы, вопрос в другом, вероятнее всего повторюсь: 1. куда лучше отогнать на диагностику, так, чтобы профессионально и по возможности недорого ? 2. на что обратить внимание (знаю, что АКПП слабое звено), но что еще может быть? 3. Может кто из форумчан собирается продавать, так готов обсудить?)) Цитата
Dimko1 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 на что обратить внимание (знаю, что АКПП слабое звено), но что еще может быть? АКПП слабое звено до 2003 года, а так - вопрос пробега. Мне в Муса Моторс на Магистральной нравилось, как проверяют. Продавал машину, а клиент соответственно заказывал диагностику. Мастер потом все рассказал, как есть. Ничего плохого, но даже те мелочи, на которые мастер обратил внимание, показывают, что с машиной действительно повозились, а не просто взяли деньги. Цитата
Larson Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Проверять можно к нам. Сейчас есть в наличии 2007 года, как раз как Вы ищете. Идеальное состояние, но цена - 630000р. думаю будет великовата. Мы профессионально занимаемся обслуживанием Вольво. Меня зовут Петр, если что, можете лично мне позвонить - пообщаемся 8(916)023-88-44. part4life - давний партнер и добросовестный член клуба, думаю не дадут соврать, что Вы мне можете доверять Цитата
Dimko1 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Сейчас есть в наличии 2007 года, как раз как Вы ищете. Он ищет 2002 - 2004 Цитата
Балтиец Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Проверять можно к нам. Сейчас есть в наличии 2007 года, как раз как Вы ищете. Идеальное состояние, но цена - 630000р. думаю будет великовата. Мы профессионально занимаемся обслуживанием Вольво. Меня зовут Петр, если что, можете лично мне позвонить - пообщаемся 8(916)023-88-44. part4life - давний партнер и добросовестный член клуба, думаю не дадут соврать, что Вы мне можете доверять :smile3: Спасибо, обязательно позвоню, как с машиной определюсь!) А 2007 год дороговат, но буду стремиться :smile3: Цитата
koko Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) плодить темы не стал! попытаюсь спросить тут! ну для начала всем здравия круглых колес да ровных дорог! и так обладаю Subaru Forester 98 г.в. 2,0 турбо 170 сил АКПП! предполагаю вступить в ваши ряды начав с s60! ну и конечно несколько вопросов: насколько успел почитать думается брать 04-05 года если повезет 06! хочется конечно 2.5 турбо на полном приводе 210сил или 2.4 (2.5 не знаю точно какой об`ем в этих годах) на переднем приводе 170 сил, и то и то на АКПП! теперь вопросы: - какой срок службы АКПП при должной эксплуатации? - не покажется ли овощной 170сил на переднем приводе? или будет порезвее субаря? (сток субарь до сотни 8,6 по паспорту) - полный привод спасает по зиме в сугробах? или все таки это асфальтовая машина? - какой расход на 2,5турбо 210сил в крайних режимах т.е. "тапкавпол" =? и "городской тошнот"=? о себе: 26лет нередко люблю нажать, но скоро (возможно) обзаведусь маленьким, гонять будет некуда! на субаре испытывал все сугробы в округе и не только, люблю снежные заносы на полном приводе и люблю лед! вобщем прошу не пинать если не туда сюда написал прошу модеров\админов переместить! спасибо за внимание жду ваших отзывов! , да кстати живу в солнцево совсем рядом с вами, если вопросы будут по диагностике к вам можно обратиться? и вопрос опять что первым делом диагностить? Изменено 3 июля, 2012 пользователем koko Цитата
Fibs Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 koko, после Субару на 60-ке можно застрять в сугробе, имхо, совсем уж разные машинки, зато качество отделки приятно удивит Цитата
koko Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Fibs, да, салон у нас кандовый что и говорить! а по динамике 170сильная S60 аналогично будет турбовому аппозиту или овощная? у меня дилемма 170 либо 210 кобыл, пытаюсь найти плюсы\минусы! один из плюсов 210л.с. это полный привод, но только если она с ним ползет хотя бы до половины субаровского пути, иначе чтоб себя не искушать возьму передний за передний привод и налог почти не ощутимый... кстати у кого 210сил скока налог? тыщ 13?? блин где МэдМакс, у него вроде субарь был... Цитата
Fibs Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 кстати у кого 210сил скока налог? тыщ 13?? угу, у меня 205, по 60 руб штука до 13 не дотянет даже Цитата
Mad Max Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 блин где МэдМакс, у него вроде субарь был... если речь обо мне, то никогда до настоящего времени не являлся владельцем субару. Хотя вполне возможно скоро придется иметь с ними дело Цитата
koko Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Mad Max, может я путаю, а может просто развелось МэдМаксов много... club-forester есть такой ресурс там тоже такой же ник, только без пробела... пардоньте если что... а что какое дело? может не ты мне, а я тебе чего подскажу! =.)) Цитата
Mad Max Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 да есть у меня одна особа которая не может никак определиться, сейчас уже свелось к ситроену аиркроссу и субарику хв. Бум ждать результатов тест драйвов. Цитата
Fibs Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Mad Max, на Субару нереальная страховка Цитата
koko Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 да есть у меня одна особа которая не может никак определиться, сейчас уже свелось к ситроену аиркроссу и субарику хв. Бум ждать результатов тест драйвов. XV овощная... не едет... хотя может это и плюс ребят, подкиньте темку где почитать про S60 2004-05г.в. а то я только про новые нахожу... Цитата
Mad Max Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Mad Max, на Субару нереальная страховка пойду посчитаю пойду посчитаю ну да подороже в расчетных величинах чем на вольву, но в итоге 60 штук фулл каско + угон, ситроен на 7 штук дешевле Цитата
Fibs Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 подкиньте темку где почитать про S60 2004-05г.в. а то я только про новые нахожу... у нас тут 80% новых машинок...так что могу только посоветовать посмотреть здесь: http://forum.clubvolvo.ru/ну да подороже в расчетных величинах чем на вольву, но в итоге 60 штук фулл каско + угон, ничего толкового про нее не знаю, но у знакомой такая штука...за первую зиму один раз не завелась в мороз (а бензин), и один раз занесло на гололеде мощно...на Вольво такого не ощущала, может, субъективно, но что-то как-то не то Цитата
koko Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 у нас тут 80% новых машинок ну ладно... счастливо... Цитата
Koteg Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 ну ладно... счастливо... А что ты хочешь про них узнать? )) Отличные авто )) Задавай конкретные вопросы ))так что могу только посоветовать посмотреть здесь: http://forum.clubvolvo.ru/ Взяла и отправила сразу человека в пучину клубавольво Цитата
VolvoSport Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) АКПП слабое звено до 2003 года, а так - вопрос пробега. Мой знакомый говорит что у вольво мол 70 тыщ и коробку менять. И так на 2-ч машинах! Причем ездит не он а жена. Не знаю какого года у него машины были. Так что, после 2003 года коробки лучше стали делать? Можно мне сегодня спокойно спать?)) Изменено 6 июля, 2012 пользователем Fibs Цитата
BlackCat Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Мой знакомый говорит что у вольво мол 70 тыщ и коробку менять. И так на 2-ч машинах! Причем ездит не он а жена. Незнаю какого года у него машины были. Так что, после 2003 года коробки лучше стали делать? Можно мне сегодня спокойно спать?)) У моей машины пробег почти 170 тысяч, АКПП. Без нареканий. Так что "не надо тут на Вольво бочки катить!" Цитата
The AGENT Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Мой знакомый говорит что у вольво мол 70 тыщ и коробку менять. И так на 2-ч машинах! Причем ездит не он а жена. ну что тут сказать..."умеет" жена коробки готовить Цитата
VolvoSport Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 "не надо тут на Вольво бочки катить!" "умеет" жена коробки готовить Вот именно, так я ему и сказал)) Просто решил для себя уточнить у опытных вольвистов)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.