Katerina 51 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 А пеших берете? Я, если не успею съездить за своим велосипедом, претендую на место в корзинке твоего! У меня еще сзади есть багажник! тч велкам! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 У меня еще сзади есть багажник! тч велкам! )))))) после того, как ты проедешься по Сашке вперед и назад велоколесами - он будет складываем и транспортабелен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 В связи с прогнозом погоды на выходные предлагаю велопрогулку перенести на воскресенье, 29-е апреля. Ибо на 30-е обещают резкое похолодание и дожди.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 В связи с прогнозом погоды на выходные предлагаю велопрогулку перенести на воскресенье, 29-е апреля. Ибо на 30-е обещают резкое похолодание и дожди.. ты ещё веришь в прогнозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 ты ещё веришь в прогнозы? Увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 BlackCat, максимум облачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Fibs, вот-вот! И всего +14! А как же сесть в седло, нацепив на нос крутые спортивные солнцезащитные очки от Босса Гуго или Упакованного Рабана и, воткнув 21-ю скорость, рвануть от своры бродячих собак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Fibs, вот-вот! И всего +14! А как же сесть в седло, нацепив на нос крутые спортивные солнцезащитные очки от Босса Гуго или Упакованного Рабана и, воткнув 21-ю скорость, рвануть от своры бродячих собак? у тебя извращённые покатушки :smile3: в жару и +25 кататься не очень...жарко, пыльно, голову напечет :smile3: вот такая погода как сейчас - идеально под велопокатушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Меня сегодня маман тоже обрадовала - по телеку утром сказали, что с понедельника похолодание днем до +10 и дожди! Кататься в такую погоду может и можно, особенно в плащ-палатке, а вот есть мороженное - уже перебор! Согласна с Блэк Кэтиной - давайте 29го катанем! Хороший заряд бодряка на все празники будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 о, Боже © вы ещё и в телевизор верите...Так и скажите, что боитесь 29-го по МКАДу до СНЕЖ.кома ехать...) а то дожди, дожди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 о, Боже © вы ещё и в телевизор верите... Так и скажите, что боитесь 29-го по МКАДу до СНЕЖ.кома ехать...) а то дожди, дожди... Вот чОрт! Как же мы все друг друга хорошо знаем! И ведь не соврать, не запутать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот чОрт! Как же мы все друг друга хорошо знаем! И ведь не соврать' date=' не запутать! [/quote'] Так.. И кто "раскололся"? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 а мне кажется что это палево чтобы отвлечь народ от дач. Чтобы не ломились и не жгли леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Так.. И кто "раскололся"? ))))) а я не обещала, что буду играть в "защитника Брестской Крепости"! И вообще, надо знать, когда вовремя капитулировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Кстати, завтра все в театр в Атриуме! :smile3: в 18.30 сбор у касс :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Кстати, мой велик извлечён с балкона, отмыт, протёрт...цепь не смазывала колёса накачали, вроде всё функционирует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 О! Кручь! Давай завтра в 12:00, что бы быть на Воробьевых, значит в 11:30 стартануть с ЮЗ (я раньше не встану) на великах (я уже прям хочу не могу!) а потом вечером в театр! Мне только колеса надо накачать, но это мне Ястребок компрессором и прикуривателем за 10 минут организует, тч я тоже ГОТОВ! Надо фотик взять (напомни мне завтра плиз!), если погода до завтра продержится, то пофоткаться на солнышке самое то что надо! Ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 а потом вечером в театр! театр сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 театр сегодня :smile3: О!!! Я в конец все поперепутала! Меня эта длинная рабочая неделя с ума сведет! Нет, сегодня я пас. Другие планы. Ну, ладно, в другой раз в театр. А на великах мы с тобой где встречаемся? Ты к моему дому подъедешь, или на съезде на Вернадского, в районе тролейбусной остановки встретимся? тебе как удобней? И, Ксюху надо потрясти, где ее подбирать? Я, кстати, предлагаю в этот раз от Воробьевых гор ломануть налево, в сторону Киевского, потом через Москва реку на другую сторону и по набережной вернуться до пешеходного моста на Ленинский. по Ленинскому можно будет уже домой покатить. Как думаешь, осилим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Katerina, ага, к тебе по пьяной дорожке и там как раз сразу на Вернадку и вперёд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Katerina, ага, к тебе :smile3: по пьяной дорожке :smile3: и там как раз сразу на Вернадку и вперёд) Отлично! На всякий случай, я вечером и завтра скорее всего буду без доступа к форуму, тч, если что-то срочное и важное, не сочти за труд, продублирой в почту или смской. ОК?КСЮХА!!!! ZimA!!!! Ты нас на Воробьевых будешь ждать? Где? На смотровой или в нашем обычном месте на Косыгина, над метромостом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну что, господа лентяи! мы отлично покатались, км 20 точно накрутили...у меня болят ноги...фуф Вольвоводы - лентяи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 65 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну что тут скажешь- молодцы! Я бы съездила, на самом деле. Тем более, люблю эти места Но... пихать через люк 30ки мой здоровый двухподвес ваще как то не вариант.... А еще... вы время больно уж раннее выбрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 65 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Я сейчас поеду в Битцевский лесопарк кататься...) Как раз жара спала-красота! Лишь бы дождик не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Lisa, что-то там ураган поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты