Перейти к содержанию
Fibs

29-30 Апреля и 1 Мая в городе!

Рекомендуемые сообщения

Айда гулять, кататься на велосипедах и есть мороженое! :yahoo:

Поделиться сообщением

Рит, к сожалению я пас, меня ждут сады и огороды:-(

Поделиться сообщением

Может в маф-клуб сходим, в мафию поиграть? Смотрю, на форуме данная игра пользуется популярностью. ))) Я иногда посещаю подобные заведения, с удовольствием устрою экскурсию. )))

Поделиться сообщением

Pitachok, %) жесть...маньяки :D я наигралась в своё время, надоело и скучно уже :)

Я только велосипеды и мороженое поддержу :)

Поделиться сообщением

надо ТО велика сделать и вперед :good3:

Поделиться сообщением

ZimA, мне тут один травник сказал, что ТО - зло :) цепь промазать - штаны испачкаешь, а помыть велик и под дождичком можно :D планирую воспользоваться его советами...настоящий "пацанский" велик должен уметь с балкона сразу на асфальт и вперёд

Поделиться сообщением

травник, говоришь :D прислушаюсь, травники плохого не посоветуют :lol:

Поделиться сообщением

Тогда мой велик пожалуй не пацанский будет... Пойду снимать цепь, мыть спец раствором и смазывать. А ещё тормоза надо проверить, и прокачать если что.

Не... вел у меня совсем не пацанский - пацаны на таких не ездят, страшно им :crazy:

P.S А штаны надо ибо подворачивать либо на прищепку. И вообще - Кто в штанах на велах ездит? :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Кто в штанах на велах ездит? :sarcastic_hand:

предлагаешь в шортах, чтобы коленки сшибать? :smile3: мне хватило разочка...только в штанах :)

Поделиться сообщением

Ну в обще-то Рит, когда цепь у велика смазывают, то излишки которые остаются снаружи тряпочкой убирают. Чтоб они как раз не пачкали одежду и не собирали грязь... Вот :good3:

Поделиться сообщением

Закатывать штаны при езде на велике - эта традиция ведет свое начало с тех времен, когда конструкция механизма на который цепь одевалась предусматривала активное зажеввывание этих самых штанин, не говоря уже о том, что в те времена цепи, если и смазывали, то уж точно не маслом, а его отработкой (кто не понял, в 99 случаях из 100 люди тогда сами меняли масло в своих машинах, а слитое, отработанное масло не выбрасывали, как делают современные, избалованные его изобилием автолюбители, а бережливо пускали в дело по второму, третьему, десятому кругу, пока оно не доходило до консистенции сливочного масла, только по запаху и цвету больше напоминало деготь), а ее тряпочкой не оботрешь.

Ныне данная традиция хоть и утратила свой «экономический смысл», но продолжает вдохновлять людей на велосипедные прогулки, ибо, кому ж не хочется, закатав рукава… простите, штанины, лихо впрыгнуть в седло железного двухколесного коня и помчатся на встречу ветру и детским воспоминаниям? :D

Я за мороженое и велосипедные прогулки, только давайте поедем кататься куда-то, где есть асфальт, тк при езде на моем красавце с корзинкой на переднем колесе по пересеченной местности (парковые дорожки уже подпадают под эту категорию) у меня позвоночник в трусы ссыпается. И чтобы этот асфальт был в зоне велосипедной досягаемости от ЮЗ, тк я, по прежнему, являюсь счастливым обладателем монструозного чудовища, который можно впихнуть только в Газель и то не с первого раза.

Занята пока только 1 мая с 15:00 до 16:00. В остальное время мы с моим железным другом в вашем распоряжении! :mr47_04:

Поделиться сообщением

Поехать что ли на дачу за своей старенькой "Украиной"...

Поделиться сообщением

Fibs, Не, ну к концу праздников - должен :D

Поделиться сообщением

Fibs, чъёрт.. Значит едем все ко мне! :D

Поделиться сообщением

Fibs, чъёрт.. Значит едем все ко мне! :D

Смотри мой пост выше! Твоя дача полюбес не в зоне велосипедной досягаемости от ЮЗ! :lol:

Поделиться сообщением

BlackCat, :D Катю читал? Там написано - онли асфальт и город и вблизи от ЮЗ, так что :-P

Katerina, опередила :D

Поделиться сообщением

Katerina, опередила :D

Я, да! Я быстр, как ветер, когда на асфальте! :lol:

Поделиться сообщением

Katerina, Fibs,

Навалились? Запинали? Ну ладно же.. :spiteful::D

Мы еще и переехать можем - 2 раза по 2 колеса! :spiteful::lol:

Поделиться сообщением

Fibs, Не, ну к концу праздников - должен :D

это если она на колесах

Поделиться сообщением

Katerina, А на твоем бицикле протектор какой? Полуслики или внедорожки?

Мне внедорожный рисунок по телу не пойдет :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти