Перейти к содержанию

Тринадцатый модельный год. Что нового.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, и я обратила внимание на этот цвет, как только обновился конфигуратор! Он похож на цвет Полестар, который так всегда мне нравился! :'( Как жаль, что его не было в прошлом году, когда я заказывала свой лис мобиль... Хоть я и хотела изначально любимый мной белый цвет, но скорее всего выбрала бы этот! Уж больно необычный и яркий) Действительно, на 30ке будет смотреться бомбовски :good2:

ну этот цвет только для C30 и подойдет, кмк остальное должно быть более классическим в плане расцветок)

А еще кабриолету ;)

Ой, посмотрела в конфигураторе-кабриолету такой цвет не положен :(

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

да, только кабриолетов нам не светит :(

Да уж, с такой ценой на него... кхм..

Да и уберут его скоро, наверно, либо с нашего рынка, либо вообще из модельного ряда... как сороку.

Опубликовано
не знаю...мне кажется, его ещё до НГ сняли

Ну а как же тогда его можно сконфигурировать? Тем более, конфигуратор обновили и внесли изменения. Если уже сняли, то с70 там бы уже не было.

Вот "живая"шестидесятка в Обухове стоит

Точно прям как Полестар!

Шикарный цвет! Мне ооочень нравится! :good3:

А еще, он бесплатный :crazy:

Опубликовано

Lisa, всякое бывает :) может вернули к лету :) вообще, про снятие C70 было где-то или Женя Гном рассказывал...последний "динозавр" стоял в Обухов-Сити, бронзово-коричневенький такой)

Опубликовано
вообще, про снятие C70 было где-то или Женя Гном рассказывал...последний "динозавр" стоял в Обухов-Сити, бронзово-коричневенький такой

Он наверно последний "живой" в шоуруме имел ввиду. Я когда в декабре заказывала свою интересовалась и 70кой, ее можно было заказать. Я спросила как раз про шоу румы и где можно на нее глянуть вживую. Менеджер сказал, что это настолько штучный экземпляр, что только строго под заказ и за большую предоплату, и в шоу румах они не стоят, и уж тем более невозможен тест драйв. Сказал в год продают несколько штук, поэтому и нет "живых" чтоб посмотреть)

Fibs,Ну да,цвет на любителя.Тридцадка лимонная не пошла,хоть и была на первой странице каталога. :(

Буквально на днях впервые увидела ее на улице! Даже притормозить захотелось :D Ну ничего так цвет, интересный...но,тоже, на любителя) Новый синий несомненно круче! 8-)

• 4 недель спустя...
Опубликовано

Ну вот засада.

А уже задумался о С30 и собирался на тест драйв ехать прокатиться.

Видел ее на ак.Королева в каком-то обвесе чтоли - так запала.

кстати в апрел еще в домодево С70 стоял кабрик.

Опубликовано

OSV, Ну и в чем проблема то? С30 и С70 продаются и доступны для заказа.

Кстати, с каждым днем все больше вижу рестайловых 30ток. А раньше такая редкость была. А в последнее время аж по три за день встречаются :D

А вот С70 редкось, да... несколько раз видела рестайловую на улице и пару раз старую. В красном цвете во дворе стояла, так я даже остановилась и круг навернула чтобы со всех сторон рассмотреть-красивая! Салон и морда копия моей) Только вот цена сильно отличается :crazy: Хороша то она хороша, но больше двух лямов народ за такое платить не готов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...