Перейти к содержанию

Тринадцатый модельный год. Что нового.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, поступила первая порция информации о 13-м модельном годе. Пока изучаю. Есть кое что интересное. Из того, что уже вычитал мне запомнилось:

- исчезнет двигатель 3,2;

- изменится дизайн рычага коробки передач. В каком режиме находится коробка будет отображаться на самом рычаге, а не возле него;

- S40 теперь история;

- С30 тоже в завершающей стадии;

- будут новые комплектации;

- вырастут цены на 30 - 50 тыс. руб.;

- докатка станет опцией для всех автомобилей;

- появится "новый" дизель 136 л.с.;

Изучаю дальше...

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

С 30, если я правильно понимаю, просто не будут поставлять к нам? Или, вообще, снимают с производства?

S40 жаль.... хорошее соотношение цена-качество. ИМХО.

Опубликовано

Итак, поступила первая порция информации о 13-м модельном годе. Пока изучаю. Есть кое что интересное. Из того, что уже вычитал мне запомнилось:

- исчезнет двигатель 3,2;

- изменится дизайн рычага коробки передач. В каком режиме находится коробка будет отображаться на самом рычаге, а не возле него;

- S40 теперь история;

- С30 тоже в завершающей стадии;

- будут новые комплектации;

- вырастут цены на 30 - 50 тыс. руб.;

- докатка станет опцией для всех автомобилей;

- появится "новый" дизель 136 л.с.;

Изучаю дальше...

v40 то будет или нет?
Опубликовано

С 30, если я правильно понимаю, просто не будут поставлять к нам?

Этого не могу сказать, но до конца года С30 заказать можно, правда цена не очень бюджетная (((

Жень, а что с мордами S80, ХС70 и ХС 60? Фэйслифтинг будет?

Вроде как нет. Ничего менять не будут.

v40 то будет или нет?

В прайсах нет. Если этот автомобиль и будут поставлять в Россию, то в 13-м году. Пока никакой информации нет. Этот автомобиль не привезли даже на неделю моды в Москве.

Опубликовано
v40 то будет или нет?

дорого, очень дорого, база от 1,4млн :( не логично его к нам везти

В каком режиме находится коробка будет отображаться на самом рычаге, а не возле него

внезапно...

Хотя вот, теперь понятно.... как это реализуют, видно на фото: Торпедо Volvo V40 '2012

Опубликовано

- S40 теперь история;

печалька :to_become_senile:

Опубликовано
Ну и что? Вон, V70 в Россию не поставляют, и что, кто-нибудь переживает по этому поводу? :smile3:

мы переживаем, что небольших Вольво больше не будет, если S40 и C30 снимают с производства...останется только крупняк...(

Опубликовано

Они ведь не просто так не хотят поставлять V40. Рынок. Все что продается - все поставляется. Видимо, посчитали, что по той цене, по которой выгодно продавать эту машину в России, покупателей не будет. Стоит ли жалеть людей, которые не смогут купить V40 за полтора лимона? Мне кажется, можно только порадоваться, что такой "соблазнительной" возможности даже и не будет)

Опубликовано

Плохо то, что вольво на нашем рынке будет представлена всего пятью моделями, причем все они явно не в сегменте компактных и доступных машин. Меньше моделей=> меньше выбор, меньше рекламы=> меньше спрос. Имхо вольво судьбу сааба повторит, вопрос времени (с)

Может, ездить на раритете и хорошо, но з/ч ждать на заказ по паре месяцев не хочется))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...