Перейти к содержанию

Долгожданный отзыв о: Volvo S60 2011 T4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень не хотелось писать на следующий день после покупки: пробег 50, машина - супер!

Было желание затаить дыхание и прислушаться к ней, действительно ли она так хороша, как показалось на первый взгляд.

Небольшая предыстория для того, чтобы понять настрой перед покупкой.

Предыдущий парк: тазик 2109, затем 21099 --> по идее с лихвой должна была устроить любая иномарка, но... аппетит приходит во время еды!

21099i2.png

Очень хотел купить: что-то высокое, полноприводное и дизельное. Под заказ и в кредит.

volkswagentiguan2011.jpg

Купил: что-то низкое, переднеприводное и бензиновое :-[ . Из наличия и без грабителей помощи банков.

screenshot20120324at115.png

Муки выбора описывать не буду, но в процессе пришлось задавить 238321081209459137post3.jpgи договориться с тараканами), но в итоге получил в ноябре 2011:

Темно-серый S60 T4 Momentum + белая кожа + шевелящийся ксенон + большой дисплей + кожаный 3х спицевый руль с белыми вставками (сначала казался спорным вариантом, но потом дюже как понравился). Сам присверлил 2 сетки в багажник и одну в салон к пассажиру в ноги.

myvs60.png

На конец марта: пробег 7700.

Средний расход на шипах в городе: 9.5

Средний расход на шипах по трассе: 8.6

Громко о самых жирных плюсах:

Машинка любит ездить и делает это очень хорошо! Приятное ощущение в Возможности ехать так, как хочешь, а использовать или нет - решаешь сам.

Интуитивно понятное управление, все на своих местах. Я ни разу не возмутился, почему это тут, а не вот здесь, а вот это сделано вот таким образом, а не как у ... .

Отделка салона, имхо, лучшая на сегодня, придраться не получилось, что в большущей степени заставило задуматься над необходимостью уехать из салона именно на Volvo, а не на конкурентах! Ведь в салоне проводишь кучу времени и все должно радовать глаз)

Дальше идет: пухлый руль (так всем понравившийся, судя по отзывам на форуме), тишина в салоне, куча удобных и по-вольвовски продуманных девайсов.

Наблюдение: стали пропускать на дороге и говорить спасибо)))

Шепотом о минусах:

О_очень мягкое лобовое стекло! За 6 поездок 300+ км получил 6 заметных сколов и полтора десятка мелких, едва различимых.

В пробках иногда powershift "подергивает" машину, приходится быть деликатным с педалью газа.

В -30С двери приходилось вдвое сильнее хлопать дверьми, чтобы датчики поняли, что те закрылись.

Хочется: иметь кнопку "отключитьвсенах" и остаться без поддержки систем безопасности. Хотя бы иногда)

Открывать багажник движением ноги под бампером или любым другим методом, но только не занятыми сумками руками.

В остальном машина не перестает приятно удивлять и радовать каждый день!

Опубликовано
Открывать багажник движением ноги под бампером или любым другим методом, но только не занятыми сумками руками.

Разве с брелка не открывается? :dntknw: У меня на S40 вроде была такая возможность...

Опубликовано

Открывается, просто иногда очень хочется, чтобы багажник совсем сам открыл свою пасть)

Я к этому отзыву еще много чего добавить могу по-девичьи эмоционального, и про тест-драйв Тигуана в пробках на Русаковке :crazy: , и два тест-драйва S60. Отдельное спасибищще Жене-Гному за то, что одним вечером он встретил нас в Мэйджоре и устроил тест-драйв T5. Я уже тогда практически смирилась с тигуаном, и чисто как "фол последней надежды" написала Жене, попросила его об этом тесте, и уговорила сэра Яго)) Сработало, как ни странно...

А потом была Муса, где на тесте была T4, покатались по Магистральным улицам, где-то наверное в этот момент пришло окончательное понимание того, чего хочется :yahoo:

Опубликовано

Да. Вольво и тазик пропустит. Но тазик вольво не пропустит. Замечено, отмечено, спору не подлежит. :D

Не все тазики одинаково полезны) Как пускал на тазике, так и на вольво пропускаю, только хамов не перевариваю.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...