Перейти к содержанию

"Гонщики" и "овощи" на дорогах общего пользования

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано
своя жизнь ни чего не стоит....
пытаюсь уйти от других авто подальше там Водители еще опасней чем я)))
я так понимаю, что возраст Утканос себе немного завысил, или до сих пор остался жить в 90х: "...когда было круто отжечь по МКАДУ или еще лучше по городу километрах на 200х....", причем обязательно на ВАЗ 2108 :biggrin: ... Машиной не ошибся?
Опубликовано

новая будет 30марта или 2апреля ;) птс пока дадут... тут на озере гоняли... были и дтп у других людей, которые дистанцию не держали :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

YtKaNoS, Раз ты себя гонщиком ощущаешь, зачем же тогда Пауэршифт взял? =-O Странный выбор)

Я, лично тоже себе пауэршифт выбрала. И после тестдрайва C30 145 2.0 было ясно-от спорта эта машинка далека :biggrin: Однако, я себе не для гонок и трюков машину брала... :rolleyes:

Опубликовано

YtKaNoS, Раз ты себя гонщиком ощущаешь, зачем же тогда Пауэршифт взял? =-O Странный выбор)

Я, лично тоже себе пауэршифт выбрала. И после тесдрайва 145 2.0 было ясно-от спорта эта машинка далека :biggrin: Однако, я себе не для гонок и трюков машину брала... :rolleyes:

доченька постарел я хочу уже спокойствия и комфорта :-[

Опубликовано

доченька постарел я хочу уже спокойствия и комфорта :-[

:)))) У нас на Пассат-Клубе есть ветка XC70, в ней тусуются заядлые Пассатоводы пересевшие на Ксюхи или как я готовящиеся пересесть. Так остальные камрады ласково зовут нас пенсионерами.:)))))))))))))))))))))

Опубликовано

Я бы название темы переписал "Гонщики - овощи", ибо только безмозглые создания способны гонять 200 по городу. Это не смелость, не мастерсво, а только - ДУРЬ

И молодость тут не причем, такие и с возрастом не умнеют.

Опубликовано

если бы не утихала жажда скорости. я бы поставил турбину))))))))) дурости нету машина резвая...

вообще, все кто ноют все время о скорости, чаше всего овощи из за которых и происходят ДТП....

или людей у которых не хватило денег на нормальный двигатель и начинают свою точку зрения отстаивать даже если придется обасраться.. :good3:

Опубликовано

те у кого не хватило денег на фокус 8P а у фокусов бывают нормальные двигатели? 8P не считая оранжевого :) как говорил один мой знакомый - чем хреновей машина, тем она спортивнее 8P

Опубликовано

Как хорошо в цивилизованных странах.Купил себе мощный хот-род или супербайк---велкам на спортивный трек.Заплатил копеечку и хоть захлебнись своим адреналином.А в городе,на гражданской дороге,изволь положенные 50-60 км/ч.А то за коки подвесят(да простят меня малолетние читатели).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...