Перейти к содержанию

Возродим традицию пятничных посиделок? 23 Марта на Маяковской, Пилзнер

Выбираем место встречи  

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

Alex King, для баланса :smile3: не могу не порадоваться тому, что твоя такая забавная аватара стала появляться чаще на страничках форума )))))

Света,

Я тоже по всем соскучился, а по тебе - особенно! :-[@}->--

Впрочем, если принять во внимание тот факт, что хороших, а главное скромных (!) людей должно быть много, то да, я займу ВСЕ свободное пространство! :lol:

А учитывая, что Катюша будет не за рулем, то главное для нас (и слава богу, нас много!) - отбиться от желающих с улицы проникнуть на наш любимый моноспектакль "Катерина зажигает"! Надеюсь, отобьемся! :mr47_04:

Опубликовано
Я тоже подъеду на полчасика к девяти) Нельзя такое событие пропускать))) Марго, мне нужны рамки для DESa! Захватишь?;)

ага) с баулами в ресторан пойду :D если я не приду - меня не пустила охрана

Опубликовано

ситуация такая.

мне позвонили из Пилзнера.

из-за того что у нас большое количество народа, попросили сделать предзаказ на 10 000 тыс.

Но, есть вариант не делать предзаказ, но это отразится на скорости обслуживания из - за того, что в птн. много желающих и все будет в порядке очереди.

Ожидание возможно около 30-40 минут.

Вечный вопрос, что делать ? (с)

Опубликовано

Denis Viktorovich, 30 - 40 не так уж и много))) Может посидим, подождем, поболтаем за это время. Напитки то, я думаю, они не долго нести будут.

А то придем и ну как все на еду :smile3: И поговорить не успеем.

Опубликовано
Но, есть вариант не делать предзаказ, но это отразится на скорости обслуживания из - за того, что в птн. много желающих и все будет в порядке очереди. Ожидание возможно около 30-40 минут. Вечный вопрос, что делать ? (с)

подождём :smile3: ничего страшного)

придумать сейчас что кто будет есть-пить нереально...(

Кто придет к 19.00 - успеют все заказать и не успеют оголодать :smile3: а кто будет позже присоединяться - в ожидании основной еды смогут перехватить гренки с тарелки соседа ;)

Опубликовано
Мне кажется даже если нас будет всего 10-ть человек, на 10-ть тысяч мы посидим...

Артур, вопрос не в 10.000, хотя...кто сейчас может пойти и отдать эти деньги, а потом мучительно со всем собирать? :)

А в том, ЧТО каждый СЕЙЧАС должен сказать, что он закажет вечером...это бредово...я понимаю персонал ресторана, но заказывать заранее еду я, например, не могу :(

Основные блюда - это пиво и всякие гренки к нему...правда, ведь?) а это быстро :)

Опубликовано

Взбесило, то что менеджер ЕКАТЕРИНА, видимо чувствует себя ЕКАТЕРИНОЙ II, говорила с огромной претензией, типа, мы всей ей должны, за то, что она позволила нам, земляным червякам, холопам и личинкам, заказать столик на 22 человека без депозита.

А она еще не знает, что нас будет почти 30 и если что, ..... "вжик по горлу и в колодец (с)"

Опубликовано
Взбесило, то что менеджер ЕКАТЕРИНА, видимо чувствует себя ЕКАТЕРИНОЙ II, говорила с огромной претензией, типа, мы всей ей должны, за то, что она позволила нам, земляным червякам, холопам и личинкам, заказать столик на 22 человека без депозита. А она еще не знает, что нас будет почти 30 и если что, ..... "вжик по горлу и в колодец (с)"

:( они как на подбор набирают "менеджеров"...( ничего...мы их расшевелим...)

Опубликовано

А в том, ЧТО каждый СЕЙЧАС должен сказать, что он закажет вечером...это бредово...я понимаю персонал ресторана, но заказывать заранее еду я, например, не могу :(

Ааа... ну это бред конечно)

Опубликовано
:D Кажется, менять пивные рестораны придётся не потому, что нужно попробовать все...а потому что сеть ресторанов Пилзнер закроет перед нами двери на следующее посещение)
Опубликовано

:D Кажется, менять пивные рестораны придётся не потому, что нужно попробовать все...а потому что сеть ресторанов Пилзнер закроет перед нами двери на следующее посещение)

Такое ощущение,что без пьяных дебошей и катастрофических погромов----вечер насмарку????)))))Да-а-а!!!Веселится и ликует весь народ!!! =-O:D

Опубликовано

А учитывая, что Катюша будет не за рулем, то главное для нас (и слава богу, нас много!) - отбиться от желающих с улицы проникнуть на наш любимый моноспектакль "Катерина зажигает"! Надеюсь, отобьемся! :mr47_04:

Ах, право, Алексей! Вам ли сетовать на аншлаг! Мой моно спектакль рядом с вашим... право Ширвинд на сегодняшний вечер - свободен вместе со всем театром Сатиры! :lol:

Взбесило, то что менеджер ЕКАТЕРИНА, видимо чувствует себя ЕКАТЕРИНОЙ II, говорила с огромной претензией, типа, мы всей ей должны, за то, что она позволила нам, земляным червякам, холопам и личинкам, заказать столик на 22 человека без депозита.

А она еще не знает, что нас будет почти 30 и если что, ..... "вжик по горлу и в колодец (с)"

Денис Викторович! На любую Екатерину (не важно какую по счету) всегда найдется другая Екатерина (причем прошу заметить, последние, как правило, не поддаются нумерации, тк являют собой Единственных-и-не-повторимых! :lol: ), тч некоторым недоменеджерам сегодня придется свою упершуюся в потолок корону снять и аккуратно убрать в подсобку к швабрам! :lol:

Denis Viktorovich,Fibs, Точно, точно :smile3: Они еще не знают, с кем связались и что их ждет :spiteful::crazy:

Да, Толь не знают, ибо "вот, кстати, там мы еще не были!" :spiteful:
Опубликовано

Похоже, наша Катерина сегодня в особо боевом настроении! ;)

Чую, будем не только "зажигать в Пилснере", но и "поджигать Пилснер"! )))

(и "резаным" там будет не только пиво!(тут должен быть самый кровожадный смайлик)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...