lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 А погодка-то не шепчет...Надо зонты не забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) А погодка-то не шепчет...Надо зонты не забыть. Так,на этом месте поподробней.У нас с утра солнце палит. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Sashochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korolev 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Обручева 45. Ресторан Веранда, на остановке палатка круглосуточная. Там и буду со шкафом Это следующая остановка - метров через 250. Прямо на светофоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 У нас с утра солнце палит. А у нас с утра +13 и дождь валит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korolev 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Понял. Прогноз по Мышкину :smile3: Завтра +21 (+10) облачно 11 июня + 19 (+10) Небольшой дождь 12 июня + 23 (+15) Облачно Изменено 9 июня, 2012 пользователем Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Купаться не получится))) берите теплые вещи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korolev 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Купаться не получится))) После баньки - в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Значит, так) Купила тарелки, вилки, ножи, ложки и салфетки - одноразовое всё. Также 6 л питьевой воды и чай-кофе-сахар для непосредственного употребления в кипяток Взяла 2 пшикалки от комаров и упаковку спиралек от них же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korolev 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 УРА Осталось 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeg 22 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Всееее упоковался. Можно спать)))Успел еще сегодня 2.0 в машину воткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Ждём on-line отчетов удачи на дорогах и веселого времяпрепровождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 А бадминтон кто-нибудь взял?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeg 22 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Машине месяц из 7. 4 обновления были. Движок,климат,приборная панель и вебасто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Ахтунг!!!!Ребята, можно я с собой собаку возьму?Она добрая, всех вас оближет и в стаю соберет.Не кусается, но, гавкает, по делу.Дело в том, что на сыночка оставлять ее не хочется - он тоже хочет праздники провести без обязательств.Прошу вашего решения. И это - сабака породы Самоед.Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeg 22 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Мм я двух с ребенком остовляю. Один из них пит-буль.а по теме за люблю собак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Ренат, спасибо за "ЗА".А что думают другие участники мероприятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeg 22 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Ну они могут спать уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korolev 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Бери Самоедика Я ЗА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Вопрос к Алексе, наскольо я помню у нее аллергия на зверей и насколько собачьи аллергены смогут распространиться в доме - не знаю. Лично я "за" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) И пошто Вы так расшумелись,спать мешаете Как там погодка в Собянинске? P.S.А ваши пёсики йоркширскими терьерами не питаются,а то своего могу тоже взять,правда он экстремист ещё тот,брешет больше чем весит.))) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Sashochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Саша отсутствует на форуме, уже спит, видимо. Но, моя жена и сын хроничиские аллергики. И именно эту собаку заводили с учетом того, что она гипоалергенна.Живет уже почти 3 года в семье - с аллергией хуже не стало. Как там погодка в Собянинске? Да вот, потеплело. А что с вениками? Курские веники - это что-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Один дубовый веник притаранил.Вообще-то ничем выдающимся мой веничек не отличается от остальных дубовых веничков нашей необъятной страны.Просто приобретён он в посещаемой нами кажный понедельник вот уже ,почитай,семь лет баньке.Пока не жаловались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 ЗдОрово!Прикупим, веников, если не хватит, на месте.Всем спокойной ночи, до встречи завтра утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 7 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Удачной поездки и отличного отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты