Перейти к содержанию

Июньские праздники 2012, клубная поездка в дом на Волге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А погодка-то не шепчет...Надо зонты не забыть.

Так,на этом месте поподробней.У нас с утра солнце палит.

Изменено пользователем Sashochek
Опубликовано

Значит, так)

Купила тарелки, вилки, ножи, ложки и салфетки - одноразовое всё.

Также 6 л питьевой воды и чай-кофе-сахар для непосредственного употребления в кипяток :)

Взяла 2 пшикалки от комаров и упаковку спиралек от них же

Опубликовано

Ахтунг!!!!Ребята, можно я с собой собаку возьму?Она добрая, всех вас оближет и в стаю соберет.Не кусается, но, гавкает, по делу.Дело в том, что на сыночка оставлять ее не хочется - он тоже хочет праздники провести без обязательств.Прошу вашего решения.

И это - сабака породы Самоед.Вот.

Опубликовано

Вопрос к Алексе, наскольо я помню у нее аллергия на зверей и насколько собачьи аллергены смогут распространиться в доме - не знаю.

Лично я "за"

Опубликовано (изменено)

И пошто Вы так расшумелись,спать мешаете :crazy:Как там погодка в Собянинске?

P.S.А ваши пёсики йоркширскими терьерами не питаются,а то своего могу тоже взять,правда он экстремист ещё тот,брешет больше чем весит.)))

Изменено пользователем Sashochek
Опубликовано

Саша отсутствует на форуме, уже спит, видимо. Но, моя жена и сын хроничиские аллергики. И именно эту собаку заводили с учетом того, что она гипоалергенна.Живет уже почти 3 года в семье - с аллергией хуже не стало.

Как там погодка в Собянинске?

Да вот, потеплело.

А что с вениками? Курские веники - это что-то!!!

Опубликовано

Один дубовый веник притаранил.Вообще-то ничем выдающимся мой веничек не отличается от остальных дубовых веничков нашей необъятной страны.Просто приобретён он в посещаемой нами кажный понедельник вот уже ,почитай,семь лет баньке.Пока не жаловались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...