Sergeg Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Ужин точно будет.ну и завтрак а там решим)) Цитата
Fibs Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Sergeg, а там съедим кого-нибудь самого вкусного и молодого Цитата
Sashochek Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 самого вкусного и молодого Тогда я дома остаюсь Цитата
Fibs Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Тогда я дома остаюсь судя по подписи - ты будешь последним в списке Цитата
Sashochek Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 судя по подписи - ты будешь последним в списке Ну я же "Советский человек"(цитата из "Повесть о настоящем человеке") Цитата
Sergeg Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Sergeg' date= а там съедим кого-нибудь самого вкусного и молодого мм а ты с собакой едешь?)))) Цитата
Fibs Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Sergeg, моя собака- кожа да кости и шерсти клок невкусно абсолютно он еще от блох обработан вонючкой, которая в кровь всасывается, токсично Цитата
Sergeg Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Ну на без рыбьи и рак рыба)) Цитата
Sashochek Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 собака остаётся дома! Не стыдно такого закусона нас лишать??? Цитата
Fibs Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Sashochek, не стыдно маленьких обижать? Цитата
Sashochek Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 моя собака- кожа да кости :smile3: А я особливо люблю комариные булдышки Цитата
Sergeg Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Sergeg' date= а там съедим кого-нибудь самого вкусного и молодого Хм))): Цитата
Sashochek Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 не стыдно маленьких обижать? Такая маленькая"махина" как каток может расплющить зеваку.Доводилось наблюдать. Пробегал как то такой малышок на конце поводка с вырванным вековым дубом,который болтался как щепка,круша всё на своём пути. Цитата
Fibs Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Sashochek, ну знаете ли...тут уже кто кого) если не он, то его слопают Цитата
lekrolin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Пошто животину тираните? Sashochek, Саш, интересно, а ты во сколько стартуешь из Курска, чтобы в 06.30 быть на Ярославке? С продуктами, думаю, проблем не будет - не в пустыню едем. Остановимся по пути у первого рынка (они должны быть) и купим недостающее. Если не гурманить, то легко можно обойтись макаронами/гречкой с тушняком. Ну, мясо пожарить - это обязательно. Рита, ты обещала уточнить по поводу постельных принадлежностей. Не забудешь? И еще интересует наличие в Доме угля/дров для мангала. Цитата
Sashochek Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 lekrolin,Планирую выехать в пять вечера.Вся закавыка в том,что в г.Щёкино Тульской волости(откуда я сам родом) в добром здравии и приподнятом расположении духа проживает так горячо либимая мной Тёщенька и маманя тоже. Переночую и в 3.30 вылечу к месту сбора.Так что буду наверное "огурцом".)))) P.S.Так что там с банькой,есть любители???Это к тому,брать свой купальный костюм,да и веничек прихватить? Решётки на мангал есть у кого? Цитата
lekrolin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Sashochek, баню посещаем обязательно! Цитата
Sashochek Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Sashochek, баню посещаем обязательно! Окей,замётано. Сегодня съезжу веничек прикуплю. Цитата
Fibs Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Рита, ты обещала уточнить по поводу постельных принадлежностей. Не забудешь? И еще интересует наличие в Доме угля/дров для мангала. уточню, как раз надо уже их теребить Цитата
Sashochek Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 уточню, как раз надо уже их теребить :smile3: Правильно,пусть готовятся к Нашему приезду,тучи разгоняют,а то косточки старческие хоЦЦа погреть на лужайке перед ДОМом Цитата
Fibs Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Sergeg, возьму одноразовую, чтобы не мучиться с мытьём Цитата
Sashochek Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Fibs,ну что,какие там "вести с полей"? Кирилла кто-то подбирает,что то он притаился? Цитата
Fibs Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Sashochek, таки вот Посуда -есть Постельное бельё - есть Мангал - есть Угли и еду - с собой!Кирилла кто-то подбирает,что то он притаился? выбирает жертву Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.