Перейти к содержанию

Июньские праздники 2012, клубная поездка в дом на Волге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:spiteful: не стыдно маленьких обижать?

Такая маленькая"махина" как каток может расплющить зеваку.Доводилось наблюдать. :-PПробегал как то такой малышок на конце поводка с вырванным вековым дубом,который болтался как щепка,круша всё на своём пути.

Опубликовано

Пошто животину тираните?

Sashochek, Саш, интересно, а ты во сколько стартуешь из Курска, чтобы в 06.30 быть на Ярославке?

С продуктами, думаю, проблем не будет - не в пустыню едем. Остановимся по пути у первого рынка (они должны быть) и купим недостающее.

Если не гурманить, то легко можно обойтись макаронами/гречкой с тушняком. Ну, мясо пожарить - это обязательно.

Рита, ты обещала уточнить по поводу постельных принадлежностей. Не забудешь? И еще интересует наличие в Доме угля/дров для мангала.

Опубликовано

lekrolin,Планирую выехать в пять вечера.Вся закавыка в том,что в г.Щёкино Тульской волости(откуда я сам родом) в добром здравии и приподнятом расположении духа проживает так горячо либимая мной Тёщенька и маманя тоже. Переночую и в 3.30 вылечу к месту сбора.Так что буду наверное "огурцом".))))

P.S.Так что там с банькой,есть любители???Это к тому,брать свой купальный костюм,да и веничек прихватить? Решётки на мангал есть у кого?

Опубликовано
Рита, ты обещала уточнить по поводу постельных принадлежностей. Не забудешь? И еще интересует наличие в Доме угля/дров для мангала.

уточню, как раз надо уже их теребить :)

Опубликовано

уточню, как раз надо уже их теребить :smile3:

Правильно,пусть готовятся к Нашему приезду,тучи разгоняют,а то косточки старческие хоЦЦа погреть на лужайке перед ДОМом :mosking:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...