Fibs Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Sashochek, а как же покер и другие азартные игры) хочу уехать домой на двух машинах Цитата
Sashochek Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Fibs, Эко Вы о высоких материях(((Я могу токмо в салочки и в пиводриньк Цитата
Fibs Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Sashochek, буду играть в прятки на машины Цитата
Sashochek Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Fibs, Тогда отнимаю у жены 7-летнюю Ренушку. А что там с речной переправой в город Мышкин???Кто в курсе? Цитата
Fibs Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 А что там с речной переправой в город Мышкин???Кто в курсе? летом работает а-ля паром) Цитата
Sashochek Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 По расписанию,или ...садись не вопрос,дорогу покажешь? Цитата
Алекса Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 летом работает :smile3: а-ля паром) а что, моста через Волгу нет? Цитата
Fibs Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Sashochek, нашла расписание от 2003 года, вот от 2007 с одного берега почти каждый час а что, моста через Волгу нет? ну там путь просто длиннее...мы вот ездили зимой (паром зимой не работает) - там в объезд как бы) А на нашем пути паромов вообще, вроде, не надо) Цитата
Sashochek Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Пардон за личную тормознутость.Тоже нашёл,только посвежее http://www.yarcom.ru/raspisanie/raspisanie-paroma-v-myshkine Цитата
Алекса Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Прикольно, я, кажется, никогда еще на пароме через реку не переправлялась.. :smile3: прям как в старых советских фильма Цитата
Fibs Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Алекса, криво объяснила, по карте можно посмотреть В Мышкин можно через Углич, как мы ездили зимой без парома...а можно прямо и на паром напрямик на Мышкин...Нам зимой пришлось возвращаться в Углич, чтобы продолжить путь до Ярославля...а так бы за 160 рэ доплыли бы :smile3: Кстати, товарищи путешественники, а будем в Калязин заезжать, доплывём до утонувшей церквушки? Цитата
Sashochek Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 А вообще,какая культурная программа намечается(кроме приогрыша личных автомобилей)? Цитата
Алекса Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 А вообще,какая культурная программа намечается(кроме приогрыша личных автомобилей)? обширная, см. пост 331 Цитата
Fibs Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Sashochek, ну вот можно заглянуть в Калязин (при быстром прохождении пробочных мест и подзаправкой едой по пути) - там сплавать на лодочке до церквушки...далее - заселение и по списку в посте 331 На следующий день - для желающих паром и Мышкин, там погулять часок - больше скучно можно съездить у Углич - если кому не спится и не гуляется Там есть часовой завод и часовой магазин (я не на проценте, нет-нет )Алекса, вот да даже прикрепила его теперь наверху Цитата
Sashochek Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Умиляющая перспективка.Я за!!! Цитата
Korolev Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 не ну так неинтересно...) а нырять головой в холодную речку? С головой - только в омут Цитата
Sergeg Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Думаю завтра на встрече можно обсудить еду,дорогу и тд. Конечно с теми кто сможет приехать. Цитата
Sashochek Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Sergeg,Обсудили чтO??? Пришли к какому-то консенсусу???А то моЯ ---шибко переживатЬ. Цитата
Fibs Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Sashochek, обсудили, что еду закупать никто не хочет (почти ), так что берите бутеры, чтобы в поисках ближайшего рынка и магазина не пасть смертью храбрых) А вообще, много обсуждали перловку в банках с тушёнкой Great Wall Цитата
Sashochek Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 А вообще, много обсуждали перловку в банках с тушёнкой Great Wall Чёт у вас скус не ахти.Ладноть,прикуплю чутка макарошек с тушоночкой,сделаем перекус по-флотски.А на вечерок костерок со всеми вытекающими не планируется??? Цитата
Fibs Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Sashochek, планируется) заедем куда по пути по овощам и мясу - будет костерок с вытекающими а если кто алкоголь предпочитает какой фирменный - берите с собой своё а то вдруг Шато Мерло не будет в тех краях Цитата
Sergeg Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Не не я возьму овощи и баранину.ну и еще что нить Цитата
Sashochek Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Я здесь могу прикупить несколько пачек местных(если у вас не изжога от провинциальной продукции)крылышек пернатых,приправки для шашлыка,майонезика и по месту прибытия забодяжить шашлычёк.Могу лучка,зелени,овощей прихватить.Только вот в количестве требуемого путаюсь. Цитата
Sergeg Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Да и почему мне в пм ваша переписка приходит)Зелень и овощи я возьму Цитата
Fibs Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Да и почему мне в пм ваша переписка приходит) потому что она общая там Ура вкусняшки я тоже что-нибудь куплю/возьму с собой, раз такие пироги Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.