Перейти к содержанию

Июньские праздники 2012, клубная поездка в дом на Волге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, Маргош... а ты прям сама любезность... :smile3:

я просто хотела сказать, что ты же всегда ратуешь за орфографию, а тут такое слово. Ты "взади" слово не употребляешь, кстати? (отвечу я любезностью на любезность)

Опубликовано

Курск на проводе.Могу застолбить два освобождающихся койко-места.Ваши предложения.Нас поедет трое: дочь-21 год,сын -15 лет и мну--подросток.Имеется два мягких спальника,так что кто-то из нас может переночевать в них.

Опубликовано

Дети--цветы жизни,зачем их притеснять.В выделенной нам спаленке разляжемся как-нибудь.Если места наши,то хотелось бы узнать когда и откуда выезд,и что с собой брать(в плане пищи-выпить)???

Опубликовано

Алекса, ой, Саш это вообще тема такая интересная - диалектные слова. Понятно, что они есть в словарях и наши бабушки еще употребляют их, но мы же не бабушки ))) Есть вот еще слово "вертаться", например :smile3: но мы же говорим возвращаться :smile3:. или навроде - наподобие :smile3:

PS прошу прощения за флуд :smile3:

Опубликовано

Свет, прежде чем "умничать" зайди на gramota.ru - вполне себе доступный и общеизвестный портал.

Слово вполне себе не древнее, а уж в орфографии в нем придраться точно не к чему :)

Ребяяяяяятаааааа!!!! Во сколько стартуем и где сбор?! Не вынуждайте меня назначать встречу на "сразу после рассвета" :D Это Ярославка, приветствуются советы местных жителей, во сколько там самые злые пробки :)

Опубликовано

хорошо :D

Мы едем в сторону города Мышкин, по ссылке ДОМ можно посмотреть карту.

Официальные выходные с 10 по 12 Июня (ВС-ВТ), суббота рабочая. Выезжать надо утром 10-го.

Опубликовано

Езжу на дачу по Ярославке. Пятница-день убойный! Постоянные пробки в область, особенно в вечерние часы. И несмотря на реверс, за счет действия полосы для общественного траснпорта, полная ж... Пробка у развязки на Королев, у Тарасовки до садоводческого рынка. Как-то все это я объезжал через Щелково. Выходные (в сторону области) пробки меньше, но есть. Возвращение в воскресенье тоже полный абзац. Пробка на въезде в Москву, и даже "рабочая" полоса для общ.транспорта не работает. "Горлышко" после Королева и при въезде. Будни-утро хуже, чем день, вечер хуже, чем день, а вообще угадать сложно...

Опубликовано

Не, Саш, я собаку не возьму. Думаю на кого променять супругу. А чего! Пусть дома сидит, пылесосит, рубашки мои гладит, и с собакой гуляет.

Ящерица Вадим, ага, экстрим! И он общий, вроде.

Ой! А где там другие удобства? В огороде, что ли?

Опубликовано

Да не тока с женой)))

Просто забыл что сын экзамены сдает щас(9 класс).

А про собак так к слову.но если будете настаивать возьму одну)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...