Перейти к содержанию

Июньские праздники 2012, клубная поездка в дом на Волге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sashochek, нашла расписание от 2003 года, вот от 2007

с одного берега почти каждый час :)

а что, моста через Волгу нет? =-O

ну там путь просто длиннее...мы вот ездили зимой (паром зимой не работает) - там в объезд как бы)

А на нашем пути паромов вообще, вроде, не надо)

Опубликовано

Алекса, криво объяснила, по карте можно посмотреть

В Мышкин можно через Углич, как мы ездили зимой без парома...а можно прямо и на паром напрямик на Мышкин...Нам зимой пришлось возвращаться в Углич, чтобы продолжить путь до Ярославля...а так бы за 160 рэ доплыли бы :smile3:

Кстати, товарищи путешественники, а будем в Калязин заезжать, доплывём до утонувшей церквушки? ;)

post-2-0-47627700-1338797218_thumb.jpg

Опубликовано

Sashochek, ну вот можно заглянуть в Калязин (при быстром прохождении пробочных мест и подзаправкой едой по пути) - там сплавать на лодочке до церквушки...далее - заселение и по списку в посте 331 :) На следующий день - для желающих паром и Мышкин, там погулять часок - больше скучно :) можно съездить у Углич - если кому не спится и не гуляется :) Там есть часовой завод и часовой магазин (я не на проценте, нет-нет :-P )

Алекса, вот да :) даже прикрепила его теперь наверху :)

Опубликовано

Sashochek, обсудили, что еду закупать никто не хочет (почти :)), так что берите бутеры, чтобы в поисках ближайшего рынка и магазина не пасть смертью храбрых)

А вообще, много обсуждали перловку в банках с тушёнкой Great Wall :lol:

Опубликовано

А вообще, много обсуждали перловку в банках с тушёнкой Great Wall :lol:

Чёт у вас скус не ахти.Ладноть,прикуплю чутка макарошек с тушоночкой,сделаем перекус по-флотски.А на вечерок костерок со всеми вытекающими не планируется???

Опубликовано

Sashochek, планируется) заедем куда по пути по овощам и мясу - будет костерок с вытекающими :)

а если кто алкоголь предпочитает какой фирменный - берите с собой своё :) а то вдруг Шато Мерло не будет в тех краях :D

Опубликовано

Я здесь могу прикупить несколько пачек местных(если у вас не изжога от провинциальной продукции)крылышек пернатых,приправки для шашлыка,майонезика и по месту прибытия забодяжить шашлычёк.Могу лучка,зелени,овощей прихватить.Только вот в количестве требуемого путаюсь.

Опубликовано
Да и почему мне в пм ваша переписка приходит)

потому что она общая там :)

Ура :) вкусняшки :) я тоже что-нибудь куплю/возьму с собой, раз такие пироги :crazy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...