Fibs Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Свет, ты чего?! Заболела? Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 да, Маргош... а ты прям сама любезность... :smile3: я просто хотела сказать, что ты же всегда ратуешь за орфографию, а тут такое слово. Ты "взади" слово не употребляешь, кстати? (отвечу я любезностью на любезность) Цитата
Mad Max Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Рит, Свет за попкорном лезть? Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Mad Max, не Максик мы же любя Цитата
Алекса Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Ящерица Вадим, Светик, вообще-то, вполне себе литературное слово :smile3: и в словарях имеет место быть :smile3: Цитата
Sashochek Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Курск на проводе.Могу застолбить два освобождающихся койко-места.Ваши предложения.Нас поедет трое: дочь-21 год,сын -15 лет и мну--подросток.Имеется два мягких спальника,так что кто-то из нас может переночевать в них. Цитата
Алекса Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Курск на проводе. Ну ради гостей из Курска я могу сына отселить на диван в гостиную :smile3: будет еще одно свободное место Цитата
Sashochek Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Дети--цветы жизни,зачем их притеснять.В выделенной нам спаленке разляжемся как-нибудь.Если места наши,то хотелось бы узнать когда и откуда выезд,и что с собой брать(в плане пищи-выпить)??? Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Алекса, ой, Саш это вообще тема такая интересная - диалектные слова. Понятно, что они есть в словарях и наши бабушки еще употребляют их, но мы же не бабушки ))) Есть вот еще слово "вертаться", например :smile3: но мы же говорим возвращаться :smile3:. или навроде - наподобие :smile3: PS прошу прощения за флуд :smile3: Цитата
Fibs Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Свет, прежде чем "умничать" зайди на gramota.ru - вполне себе доступный и общеизвестный портал. Слово вполне себе не древнее, а уж в орфографии в нем придраться точно не к чему Ребяяяяяятаааааа!!!! Во сколько стартуем и где сбор?! Не вынуждайте меня назначать встречу на "сразу после рассвета" Это Ярославка, приветствуются советы местных жителей, во сколько там самые злые пробки Цитата
lekrolin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 А когда едем-то? И куда? И это... Лягушка квакат, музыка играт, из крана капат, печка пекёт. Цитата
Fibs Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 хорошо Мы едем в сторону города Мышкин, по ссылке ДОМ можно посмотреть карту. Официальные выходные с 10 по 12 Июня (ВС-ВТ), суббота рабочая. Выезжать надо утром 10-го. Цитата
Mad Max Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Все таки попкорн нужен без него лингвистический дискурс не катит Цитата
Alex65 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Езжу на дачу по Ярославке. Пятница-день убойный! Постоянные пробки в область, особенно в вечерние часы. И несмотря на реверс, за счет действия полосы для общественного траснпорта, полная ж... Пробка у развязки на Королев, у Тарасовки до садоводческого рынка. Как-то все это я объезжал через Щелково. Выходные (в сторону области) пробки меньше, но есть. Возвращение в воскресенье тоже полный абзац. Пробка на въезде в Москву, и даже "рабочая" полоса для общ.транспорта не работает. "Горлышко" после Королева и при въезде. Будни-утро хуже, чем день, вечер хуже, чем день, а вообще угадать сложно... Цитата
lekrolin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Макс, ты только не уходи! Ща зажжем! Думаю, что выезжать нужно не позже 07.00 10-го. Можно встретиться на заправке ВР(она за Королевом). Цитата
Sergeg Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 У мне замена в экипаже. Сын-,жена+ Цитата
lekrolin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Слушайте! Что это за ротации?! Вот тоже передумаю и возьму с собой...СОБАКУ! Вот! Цитата
Sergeg Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Удивил у меня их две Да кстати насчет собак,берет кто?)) Цитата
lekrolin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Т.е., Ренат, ты будешь с сыном, женой+ (а + это кто?) и с двумя собаками? Цитата
Alex65 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Во кипеж пошел! То мест нет, то есть... уже с собаками хотят... Мала кольчужка будет, домик надо срочно расширять)) Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Во кипеж пошел! То мест нет, то есть... уже с собаками хотят... Мала кольчужка будет и у вас там вроде как только один душ на всех Цитата
lekrolin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Не, Саш, я собаку не возьму. Думаю на кого променять супругу. А чего! Пусть дома сидит, пылесосит, рубашки мои гладит, и с собакой гуляет. Ящерица Вадим, ага, экстрим! И он общий, вроде. Ой! А где там другие удобства? В огороде, что ли? Цитата
Alex65 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 и у вас там вроде как только один душ на всех :smile3: Светалана! Я не еду, ребятам не очень, а собакам тем более. Придется собакам купаться в реке... Цитата
Sergeg Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Да не тока с женой))) Просто забыл что сын экзамены сдает щас(9 класс). А про собак так к слову.но если будете настаивать возьму одну))))))) Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 И он общий, вроде ооооу ))))) не буду, пожалуй, просить фотоотчет о поездке )))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.