Виконт 283 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 How could it be serious? Winter is ending! А нам же, как приехавшим к самому началу всего хватило сполна, и парковое и угощений и выпивки. С 10 утра и до самого от'езда в 16 часов, мы толком даже не присели. А это мы ещё мыло не варили, и гончарную мастерскую не посетили Так что, всё ооочень относител'но (null) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 lekrolin, Юр, и я думаю, что ни для кого из там собравшихся это мероприятие не было "халявным". Мне вот например вход обошелся в 1,7млн.руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 1,7млн.руб Дороховато, однако :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 lekrolin, эх, у нас вообще в стране машины не из дешевых (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дианка 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Михаил, еще раз благодарю за предусмотрительность)). И я, и ребенок всем довольны))) И вообще, после вертолета мне ребенок сказал: "мам, следующую машину тоже вольво бери")) *вот как вертолетик лояльность поднимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 65 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Виконт, снеговик мегазачетный! По всем канонам фильмов ужасов :biggrin: Гвоздь программы прям, после вертолета, разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Дианка, очень рад, что вам понравилось. Вертолёт действител`но полным сюрпризом, хотя и был прописан в программе Lisa, даа, снеговичка этого всего шугались )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты