icult 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Интернет-магазин "Культ аксессуаров" - http://icult.ru/ - по клубной карте VolvoForLife.RU скидка 10% на все автоаксессуары. Уважаемые члены клуба VolvoForLife.RU, Вас рад видеть в качестве своих клиентов интернет-магазин iCult.ru. В нашем магазине Вы найдете самый большой выбор аксессуаров для всей техники Apple и других гаджетов, и что особенно Вас порадует - автоаксессуаров для iPhone и автоаксессуаров для iPad. Задавать свои вопросы и оставлять пожелания Вы можете в этой теме. Всем владельцам клубной карты VolvoForLife.RU при обращении в наш магазин мы предоставляем скидку 10% на все автоаксессуары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 А ремонтом Ipad 2 занимаетесь?Мне нужно достать застрявшую сим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Здесь быстро не ответят, лучше звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 да, я уже позвонил. Не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Мне нужно достать застрявшую сим. а как оно у тебя так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Виконт, криво отрезал симку. Сначала руки не так вставил, а потом и криво отрезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 да уж, новая микро-СИМ по-любому дешевле бы обошлась и без гемора, зашел в салон, купил, поставил. рублей 70-100 за замену или вообще бесплатно, если новый контракт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulibka 3 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 seligor, в Минске не продаются микро-симы По крайней мере мы не нашли...а интернет очень нужен был .... в итоге - ни интернета - ни Ipadа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Denis Viktorovich, Ulibka, блин да, дела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты