Перейти к содержанию

Чистые брюки (уплотнить двери)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, действительно, проблема. Если на задок есть специальное покрывало (накидка), то пороги, действительно, вопрос. Не помню, чтобы кто-то давал совет по поводу. Может ошибаюсь - поправят. Тоже мучаюсь. Особенно теперь в грязь
:(
Опубликовано

брызговики слегка улучшают ситуацию

у меня стоят но они не помогают все равно порог весь в грязи.единственное ставить широкую подножку и наступать на неё или выпрыгивать :good3: .
Опубликовано

у меня стоят но они не помогают все равно порог весь в грязи.единственное ставить широкую подножку и наступать на неё или выпрыгивать :good3: .

Ну можно еще сменить климатическую зону. или как вариант не ездить зимой и в плохую погоду.))))

Опубликовано

точно. Брызговики никак. Также как и дворники "замерзают".

особенно задний

Сними их и увидишь разницу))))))

у меня их не было поставил большие не родные все равно порог грязен.

Ну можно еще сменить климатическую зону. или как вариант не ездить зимой и в плохую погоду.))))

проще купить стиральную машину и 7 пар брюк на неделю. :biggrin:
Опубликовано

Особенно если бутыль с омывайкой лежит в глубине.

это точно подмечено

АНДРЕЙ 90, для таких случаев нужны длинные руки))) ну а на багажник, как уже было сказано есть специальные защитные коврики

у меня длинные. коврик не помогает когда хлопаеш обязательно измажешся

Тогда проще, откидываешь заднее сиденье и достаёшь из салона 8P

проще только когда полезешь облокотится придется опять на порог или на закат .

..

Опубликовано

Блин...Они(штаны) только для химчистки предназначены. Разорюсь...

а уже зима кончается. скоро все чистенько будет и солнышко. просить скидку надо в химчистке по клубной карте!
Опубликовано

тогда аккуратно надо залазить...а жидкость пусть сами заливают к примеру на мойке чтоб не пачкаться. я теперь все на сиденье кладу чтоб в багажник не лазить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...