as351 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Господа! поделитесь пожалуйста способом борьбы с грязью на порогах! Цитата
Alex65 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Да, действительно, проблема. Если на задок есть специальное покрывало (накидка), то пороги, действительно, вопрос. Не помню, чтобы кто-то давал совет по поводу. Может ошибаюсь - поправят. Тоже мучаюсь. Особенно теперь в грязь Цитата
Kostik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 брызговики слегка улучшают ситуацию Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 брызговики слегка улучшают ситуацию у меня стоят но они не помогают все равно порог весь в грязи.единственное ставить широкую подножку и наступать на неё или выпрыгивать . Цитата
Alex65 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 точно. Брызговики никак. Также как и дворники "замерзают". Цитата
Kostik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 у меня стоят но они не помогают . Сними их и увидишь разницу)))))) Цитата
leo_la Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 у меня стоят но они не помогают все равно порог весь в грязи.единственное ставить широкую подножку и наступать на неё или выпрыгивать . Ну можно еще сменить климатическую зону. или как вариант не ездить зимой и в плохую погоду.)))) Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 точно. Брызговики никак. Также как и дворники "замерзают". особенно задний Сними их и увидишь разницу)))))) у меня их не было поставил большие не родные все равно порог грязен. Ну можно еще сменить климатическую зону. или как вариант не ездить зимой и в плохую погоду.)))) проще купить стиральную машину и 7 пар брюк на неделю. :biggrin: Цитата
Koteg Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Не замечал подобной проблемы... А обо что именно все пачкаются? ) Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Не замечал подобной проблемы... А обо что именно все пачкаются? ) об парог или об подножку. ну это так на хс 90. Цитата
lekrolin Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Я об БМВ Е90, ОПЕЛЬ GTC, VOLVO XC 70 не мараю брюки/джинсы/кальсоны/труселя. Почему, спросите вы? Потому, что не трусь об пороги.Сноровка, знаете ли. Цитата
Fibs Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 :smile3: я тоже почти научилась запрыгивать и выпрыгивать без запачкивания но иногда это случается...думается мне, все машинки пачкают нас так или иначе Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 да особенно если в багажник лезешь..обязательно одеждой заденешь грязный бампер.. Цитата
lekrolin Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 да особенно если в багажник лезешь..обязательно одеждой заденешь грязный бампер.. Особенно если бутыль с омывайкой лежит в глубине. Цитата
Fibs Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 АНДРЕЙ 90, для таких случаев нужны длинные руки))) ну а на багажник, как уже было сказано есть специальные защитные коврики Цитата
Koteg Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Особенно если бутыль с омывайкой лежит в глубине. Тогда проще, откидываешь заднее сиденье и достаёшь из салона Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Особенно если бутыль с омывайкой лежит в глубине. это точно подмечено АНДРЕЙ 90, для таких случаев нужны длинные руки))) ну а на багажник, как уже было сказано есть специальные защитные коврики у меня длинные. коврик не помогает когда хлопаеш обязательно измажешся Тогда проще, откидываешь заднее сиденье и достаёшь из салона проще только когда полезешь облокотится придется опять на порог или на закат . .. Цитата
lekrolin Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Ух ты! Ринат правильное действие предлагает. Спасибо. Так а чё со штанами делать? Цитата
Fibs Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Так а чё со штанами делать? стирать :biggrin: Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Ух ты! Ринат правильное действие предлагает. Спасибо. Так а чё со штанами делать? стирать вариантов больше нет... :smile3: Цитата
lekrolin Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Блин...Они(штаны) только для химчистки предназначены. Разорюсь... Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Блин...Они(штаны) только для химчистки предназначены. Разорюсь... а уже зима кончается. скоро все чистенько будет и солнышко. просить скидку надо в химчистке по клубной карте! Цитата
lekrolin Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Это где она (зима) кончается? Ща еще месяца полтора грязищи и гадости на дорогах будет не меряно. Вот, например, сегодня снег в Москве был, грязи по уши. Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 тогда аккуратно надо залазить...а жидкость пусть сами заливают к примеру на мойке чтоб не пачкаться. я теперь все на сиденье кладу чтоб в багажник не лазить. Цитата
lekrolin Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Во-во! А жидкость можно налить на некоторой заправке (ой, не реклама!) с помощью специального человека и заправочного пистолета. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.