tera Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Для тех, кто не в курсе, как был я. В общем, на днях во дворе ко мне очень удачно притерлись, повредив исключительно передний номер и его рамку. В эти выходные я ездил ТО (тех. осмотр) делать (кстати, тоже не страшно) и с удивлением услышал объявление о том, что можно сделать дубликаты поврежденных номеров за 15 минут. Обманули. На все ушло пять минут времени, "я в шоке". Теперь и вы знаете, что так можно. =) Спросил - можно делать дубликаты номеров любого региона. Все это в подольском МРЭО. Не знаю, может еще где-то есть - Москва большая.. ) Цитата
Kot_xc70 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 В Строгинском МРЭО, то что на ул. Твардовского то же делают, работают правда не как само МРЭО, а до 16:00, стоит это удовольствие, если не ошибаюсь 2000 или 2500 рублей. Цитата
tera Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 В Подольске - до 16.30 тоже, да. По стоимости так же. Цитата
Koteg Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 На все ушло пять минут времени, "я в шоке". Теперь и вы знаете, что так можно. =) Спросил - можно делать дубликаты номеров любого региона. Жень, я конечно рад за тебя, но был бы рад вдвойне, если бы ты рассказал подробнее, так сказать выложил весь алгоритм действий в случае чего - какие бумаги нужны, какова процедура и т.д. и т.п. Цитата
tera Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Строгий ты. =) Нужны сами номера (они сдаются в обмен на новые), свидетельство о регистрации, паспорт, доверенность (если не собственник). Заполняется бланк заказа, где ты вписываешь данные машины и владельца. С документов они снимают ксерокопии. И даже не обязательно машину предъявлять, насколько я понял. 1 Цитата
Koteg Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Нужны сами номера (они сдаются в обмен на новые) А если один номер потерялся например, тогда что делать? Цитата
Red Wolf Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 А если один номер потерялся например, тогда что делать? А надо писать заявление в ментуру. Что, мол, так и так. Потерял. И , если кто-то с твоим номером какую-нить противовправную штуку совершит, у тебя индульгенция будет, мол, не я это совсем. В противном случае тебе обязательно припишут, что это ты был. Ну и надо будет менять номера также, как и в случае выше. Те же документы, только один номерной знак , а вместо второго бумага из ментовки.Стоп, вру конечно. Тебе выдадут другие номера. А оставшийся уничтожат. Чет я седня плохо соображаю с утра....) А вроде не пил ещё! :biggrin: Цитата
Vadim 777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 может еще где-то есть - Москва большая.. ) во многих МРЭО эта услуга работает уже с середины прошлого года Цитата
Red Wolf Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 во многих МРЭО эта услуга работает уже с середины прошлого года вот какая жалость, что этого не было в 2009 году. Я проходил ТО на другой машине, не на Вольво. Дело было в Ельне, Ногинский район Подмосковья. Номера , как оказалось, за три года эксплуатации знаки стерлись настолько, что талончик То мне выдавать отказались. Мало того, они и старй талон не отдали, сволочи. А при5ехал я в последний день его действия, как водится.... Веселуха... Послали меня в Малаховку. Сказали, что только там в Подмосковье дубликаты делают. Вот так я и прокатался без талона ещё пару дней. Сделали дубликаты, правда, быстро. Ровно , как написано выше. 2500 руб, 30 минут ожидания и все. И потом в Ельне даже не смотрели машину, талончик вручили и пожелали счастливого пути. Цитата
Vadim 777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Red Wolf, да, раньше это делалось только в 3-4 местах на всю мск и область) Цитата
tera Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 во многих МРЭО эта услуга работает уже с середины прошлого года А я был свято уверен, что до сих пор номера обновить нельзя. До нынешних выходных. =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.