Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для тех, кто не в курсе, как был я.

В общем, на днях во дворе ко мне очень удачно притерлись, повредив исключительно передний номер и его рамку. В эти выходные я ездил ТО (тех. осмотр) делать (кстати, тоже не страшно) и с удивлением услышал объявление о том, что можно сделать дубликаты поврежденных номеров за 15 минут. Обманули. На все ушло пять минут времени, "я в шоке".

Теперь и вы знаете, что так можно. =) Спросил - можно делать дубликаты номеров любого региона. Все это в подольском МРЭО. Не знаю, может еще где-то есть - Москва большая.. )

Опубликовано

В Строгинском МРЭО, то что на ул. Твардовского то же делают, работают правда не как само МРЭО, а до 16:00, стоит это удовольствие, если не ошибаюсь 2000 или 2500 рублей.

Опубликовано
На все ушло пять минут времени, "я в шоке".
Теперь и вы знаете, что так можно. =) Спросил - можно делать дубликаты номеров любого региона.

Жень, я конечно рад за тебя, но был бы рад вдвойне, если бы ты рассказал подробнее, так сказать выложил весь алгоритм действий в случае чего - какие бумаги нужны, какова процедура и т.д. и т.п.

Опубликовано

Строгий ты. =)

Нужны сами номера (они сдаются в обмен на новые), свидетельство о регистрации, паспорт, доверенность (если не собственник). Заполняется бланк заказа, где ты вписываешь данные машины и владельца. С документов они снимают ксерокопии.

И даже не обязательно машину предъявлять, насколько я понял.

Опубликовано

А если один номер потерялся например, тогда что делать?

А надо писать заявление в ментуру. Что, мол, так и так. Потерял. И , если кто-то с твоим номером какую-нить противовправную штуку совершит, у тебя индульгенция будет, мол, не я это совсем.

В противном случае тебе обязательно припишут, что это ты был.

Ну и надо будет менять номера также, как и в случае выше. Те же документы, только один номерной знак , а вместо второго бумага из ментовки.

Стоп, вру конечно.

Тебе выдадут другие номера. А оставшийся уничтожат. Чет я седня плохо соображаю с утра....) А вроде не пил ещё! :biggrin:

Опубликовано

во многих МРЭО эта услуга работает уже с середины прошлого года

вот какая жалость, что этого не было в 2009 году. Я проходил ТО на другой машине, не на Вольво. Дело было в Ельне, Ногинский район Подмосковья. Номера , как оказалось, за три года эксплуатации знаки стерлись настолько, что талончик То мне выдавать отказались. Мало того, они и старй талон не отдали, сволочи. А при5ехал я в последний день его действия, как водится.... Веселуха...

Послали меня в Малаховку. Сказали, что только там в Подмосковье дубликаты делают. Вот так я и прокатался без талона ещё пару дней. Сделали дубликаты, правда, быстро. Ровно , как написано выше. 2500 руб, 30 минут ожидания и все.

И потом в Ельне даже не смотрели машину, талончик вручили и пожелали счастливого пути.

Опубликовано
во многих МРЭО эта услуга работает уже с середины прошлого года

А я был свято уверен, что до сих пор номера обновить нельзя. До нынешних выходных. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...